Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 459 из 505 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 10083
  1. Вверх #9161
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, действительно попробую фоном читать ей.. У нас какая ситуация в свое время когда надо было читать (до года) мы ленились видимо. Сейчас она дает книжку сама, но быстро листает, а когда пытаешься ей читать, или забирает книгу или убегает... Уже и ей кучу книжек давали в руки, а себе другую, все-равно отбирает.... А так хочется что бы слушала....

Е еще таков вопросик когда у ваших деток появился период "Это что? а????"
    У нас где-то после 2,5, может, чуть раньше. Только не "это что?", а " а зачем?"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для DarkLight
    у нас уже месяц постоянно слышно Это что?? Аааааа???? Вот это ее "Аааа???" убивает.... По 10 раз за один и тот же предмет спрашивает жуть....))

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мой по 20 раз задает один вопрос....

4. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Вы 20 раз на него отвечаете??? я частенько не выдерживаю и либо отхожу от дитя либо говорю уже по другому

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    отвечаю))) он же перерыв между вопросами делает 3-5 минут Потом я задаю тот же вопрос ему пяток раз и до него доходит,что уже не смешно

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для Emik
    У нас та же история: по 20 раз один и тот же вопрос, я 20 раз отвечаю (собрав все нервы в кулак), а потом спрашиваю то же самое у неё - и она с гордостью, что она уже в курсе дела, начинает мне объяснять
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Спасибо за ответы, действительно попробую фоном читать ей.. У нас какая ситуация в свое время когда надо было читать (до года) мы ленились видимо. Сейчас она дает книжку сама, но быстро листает, а когда пытаешься ей читать, или забирает книгу или убегает... Уже и ей кучу книжек давали в руки, а себе другую, все-равно отбирает.... А так хочется что бы слушала....

книжки читать очень любим, кое-что знаем на память довольно большой отрывок, даже не ожидала. Я когда-то остановилась, а она сама продолжила. Вопросы "а что это" "кто это" появилось практически в 2 годика, а в 2.1г. вопрос "что ты делаешь", "где ...".
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #9168
    Королева-мать Аватар для Felice
    У нас в 2 годика началось куда и где?-" Мама, куда мы едем?На море едем?" Отвечаю и сразу опять тот же вопрос. На 5 раз я сама начинаю спрашивать то, о чем меня спрашивает Ариша, а она мне отвечает. Так и игаемся играемся в "купи слона"
    У нас вчера начался кошмар с нашим стоматитом: появились вавки на язычке, капризы, истерики, ничего не ела с 3 часов дня- бедный мой ребеночек. Температуры уже нет, но обработка рта- это что-то! Когда же это уже закончится???
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #9169
    Шашка
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У нас в 2 годика началось куда и где?-" Мама, куда мы едем?На море едем?" Отвечаю и сразу опять тот же вопрос. На 5 раз я сама начинаю спрашивать то, о чем меня спрашивает Ариша, а она мне отвечает. Так и игаемся играемся в "купи слона"
    У нас вчера начался кошмар с нашим стоматитом: появились вавки на язычке, капризы, истерики, ничего не ела с 3 часов дня- бедный мой ребеночек. Температуры уже нет, но обработка рта- это что-то! Когда же это уже закончится???
    У нас когда был стоматит - я 5 дней ребенка мучала синькой, раствором гивалекса и содовым раствором. Ничего не помогало. Потом два дня помазала стоматидином, и розовое варенье пару ложек впихнула - стоматита как не бывало.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #9170
    Посетитель
    у нас уже месяц постоянно слышно Это что?? Аааааа???? Вот это ее "Аааа???" убивает.... По 10 раз за один и тот же предмет спрашивает жуть....))
    Как мне это знакомо!!! У нас вот с апреля до недавнего было, всех это ооочень доставало!!! вот только прошло! так что держитесь))) мы сначалодумали что он не слышит, поэтому так переспрашивает, но потом поняли, что все норм, просто ребенку так нравится))

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Так у вас просто зубки поздние. Ну держитесь, пролезут и не вспомните))))
    Нам хорошо помогали таблетки дентокинд. Но только их принимать строго по инструкции.
    В периоды острого пролезания зубов, прямо перед сном давал нурофен. Он как обезболивающие и как противосполительное.
    Хоть ночью деть тогда спал нормально, а если не давала, веселенькая ночь была обеспечена.
    Вам скорейшего прорезывания)))))
    у нас сегодня ночью под 40 была....((((((
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    кому надо дентокинд - могу отдать - у меня много еще осталось. А срок у них в след. году истекает. так они дорогие по-моему.
    кстати у меня есть дентокинд...даже не начатая пачка...

12. Вверх #9172
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Девочки.
    Продам 2 билета на представление Большого московского цирка. представление на 16.00 20 августа.
    Купила, чтоб сходить с племяшками, но они с родителями уезжают
    5 ряд, центральные места. 240 грн
    Привезу, если это в центре. Передам на фонтан, Черемушки

063 130 55 12

13. Вверх #9173
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    У нас сначала было "Мама, что-то???? (в смысле что это)"
    Сейчас перешли на новый уровень "Какая?"

- Мама, машина какая?
    - Зеленая, спортивная, марки БМВ????
    - Какая????
    - Илюша, я же тебе уже сказала: зеленая, спортивная, марки БМВ!!!!
    - Нет, мама, машина какая????)))))))))))))))
    К вечеру мой моск становиться квадратной формы. Это "какая" по любому поводу.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У нас и "почему",и "что это",и "какая"...Стараюсь отвечать всегда,но иногда терпения не хватает))Я знала,что бывает период "почемучества",но не думала,что это настолько взрывает мозг))Самые популярные вопросы у нас:"Это что это?" и "Там кто там?"

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Меня сейчас больше всего достает "Мама, ты такого НИКОГДА не видела, подойди и посмотри!", прчем я должна не просто подойти и посмотреть, а прокомментировать увиденное, видать не хватает ему общения с мамой, но как же это утомляет. И это по 500раз за день, оказывается я НИКОГДА не видела муровья на дереве, как Глеб набирает полную ложку супа, что на кухне на обоях дырка (вот это и правда не видела), как пластелином можно залепить кнопки на пульте, и даже то, что в горшке получилось, я тоже, НИКОГДА не видела).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #9176
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Меня сейчас больше всего достает "Мама, ты такого НИКОГДА не видела, подойди и посмотри!", прчем я должна не просто подойти и посмотреть, а прокомментировать увиденное, видать не хватает ему общения с мамой, но как же это утомляет. И это по 500раз за день, оказывается я НИКОГДА не видела муровья на дереве, как Глеб набирает полную ложку супа, что на кухне на обоях дырка (вот это и правда не видела), как пластелином можно залепить кнопки на пульте, и даже то, что в горшке получилось, я тоже, НИКОГДА не видела).
    у нас тоже похожее присутствует. Только с вопросом: " Мама, а ты когда-нибудь видела?.." Ответ "Да!" не принимается - "Нет, мама, ты все-таки не видела... мою машинку, устроенную аварию, собранный конструктор и т.д. и т.п."
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #9177
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мой Миша не ограничивается несколькими вопросами, самый верный, правда не очень короткий путь к "белому калению":
    - Это что?
    - Дрель.
    - А что она делает?
    - Дырку.
    - В чем?
    - Во многом, но нам нужна в стене.
    - А кто ее принес?
    - Мастер.
    - А где он ее взял?
    - В магазине.
    - А из чего она сделана?
    - Из металла.
    - А как она работает?
    - Вот так крутится вжик-вжик.
    - А можно посмотреть?
    - Конечно. (демонстрация добрым мастером)
    - А зачем она крутится?
    - Чтоб дырку сделать.
    - А зачем нам дырка?
    -А что это за шнурок у дрели? А почему перестала крутиться? (мастер тихо уползает под стол...)
    Поток не иссякает...
    Хорошо что брат Илюша немного другой:
    - А что это?
    - Дрель
    - Аааааа, дрель.

18. Вверх #9178
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы сейчас в Карпатах, они стали ложиться на обеденный сон в 15 часов, с ужасом думаю как пойдут в сад после отдыха.
    Я думала на свежем воздухе будут "падать" ближе к 13-ти часам, а они по горам ходят, потом возде дома на поляне скачут, потом в доме...надеюсь что раз тут солнце позже встает и садится, вот и дети стали вставать позже и ложиться.

19. Вверх #9179
    Шашка
    У нас обычно перед сном вопросы такие:
    -А де папа?
    -Папа спит.
    -А де Артем?
    -Артем спит.
    -А де Катя?
    -Катя спит.
    -Катя уехала!!!
    -Катя уехала, но она уже спит.
    -А де дядя Макс?
    -Дядя Макс спит.
    -А де Марина?
    -Марина спит.
    -А где Марик?
    -Марик спит.
    -А де Лунтик?
    -Лунтик спит.
    -А де Мила?
    -Мила спит.
    -А где Кузя?
    -Кузя спит.
    -А где Пцейонок?
    -Пчеленок спит. Андрей, спи давай.
    -А де папа?
    ..............

Ну или то же самое, только:
    -А папа пидёт?

Иногда нервы не выдерживают)))))))))))))
    .....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    А у меня дочка грызет ногти когда зубы прорезываются.У нас просто поздно они начали лезть.Вот начала она прошлой осенью,тогда у нее лезли 4 зуба.Что ни говорила,постоянно замечание делала,ничего не помогало.А потом как то само прошло.А вот сейчас (месяц назад)начали коренные (самые крайние)вылазить 3 сразу (2 снизу и 1 сверху) снова погрызывала.
    Я тоже стала в последнее время думать, что это связано с зубами. У нас сейчас режется предпоследний коренной 19-й. Смотрю и всплакнёт лишний раз и на руки проситься стал чаще. Иногда бутылку берёт с соской (хотя давно может пить сам из чашки) и грызёт той стороной, где режется зубик. Буду надеяться, что когда вылезут все зубки, эта вредная привычка сама пройдёт.

Закрытая тема
Страница 459 из 505 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права