|
у нас уже месяц постоянно слышно Это что?? Аааааа???? Вот это ее "Аааа???" убивает.... По 10 раз за один и тот же предмет спрашивает жуть....))
Вы 20 раз на него отвечаете??? я частенько не выдерживаю и либо отхожу от дитя либо говорю уже по другому![]()
отвечаю))) он же перерыв между вопросами делает 3-5 минут
Потом я задаю тот же вопрос ему пяток раз и до него доходит,что уже не смешно
![]()
У нас та же история: по 20 раз один и тот же вопрос, я 20 раз отвечаю (собрав все нервы в кулак), а потом спрашиваю то же самое у неё - и она с гордостью, что она уже в курсе дела, начинает мне объяснять
![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
У нас в 2 годика началось куда и где?-" Мама, куда мы едем?На море едем?" Отвечаю и сразу опять тот же вопрос. На 5 раз я сама начинаю спрашивать то, о чем меня спрашивает Ариша, а она мне отвечает. Так и игаемся играемся в "купи слона"
У нас вчера начался кошмар с нашим стоматитом: появились вавки на язычке, капризы, истерики, ничего не ела с 3 часов дня- бедный мой ребеночек. Температуры уже нет, но обработка рта- это что-то! Когда же это уже закончится???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки.
Продам 2 билета на представление Большого московского цирка. представление на 16.00 20 августа.
Купила, чтоб сходить с племяшками, но они с родителями уезжают
5 ряд, центральные места. 240 грн
Привезу, если это в центре. Передам на фонтан, Черемушки
063 130 55 12
У нас сначала было "Мама, что-то???? (в смысле что это)"
Сейчас перешли на новый уровень "Какая?"
- Мама, машина какая?
- Зеленая, спортивная, марки БМВ????
- Какая????
- Илюша, я же тебе уже сказала: зеленая, спортивная, марки БМВ!!!!
- Нет, мама, машина какая????)))))))))))))))
К вечеру мой моск становиться квадратной формы. Это "какая" по любому поводу.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У нас и "почему",и "что это",и "какая"...Стараюсь отвечать всегда,но иногда терпения не хватает))Я знала,что бывает период "почемучества",но не думала,что это настолько взрывает мозг))Самые популярные вопросы у нас:"Это что это?" и "Там кто там?"
Меня сейчас больше всего достает "Мама, ты такого НИКОГДА не видела, подойди и посмотри!", прчем я должна не просто подойти и посмотреть, а прокомментировать увиденное, видать не хватает ему общения с мамой, но как же это утомляет. И это по 500раз за день, оказывается я НИКОГДА не видела муровья на дереве, как Глеб набирает полную ложку супа, что на кухне на обоях дырка (вот это и правда не видела), как пластелином можно залепить кнопки на пульте, и даже то, что в горшке получилось, я тоже, НИКОГДА не видела).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мой Миша не ограничивается несколькими вопросами, самый верный, правда не очень короткий путь к "белому калению":
- Это что?
- Дрель.
- А что она делает?
- Дырку.
- В чем?
- Во многом, но нам нужна в стене.
- А кто ее принес?
- Мастер.
- А где он ее взял?
- В магазине.
- А из чего она сделана?
- Из металла.
- А как она работает?
- Вот так крутится вжик-вжик.
- А можно посмотреть?
- Конечно. (демонстрация добрым мастером)
- А зачем она крутится?
- Чтоб дырку сделать.
- А зачем нам дырка?
-А что это за шнурок у дрели? А почему перестала крутиться? (мастер тихо уползает под стол...)
Поток не иссякает...
Хорошо что брат Илюша немного другой:
- А что это?
- Дрель
- Аааааа, дрель.
Мы сейчас в Карпатах, они стали ложиться на обеденный сон в 15 часов, с ужасом думаю как пойдут в сад после отдыха.
Я думала на свежем воздухе будут "падать" ближе к 13-ти часам, а они по горам ходят, потом возде дома на поляне скачут, потом в доме...надеюсь что раз тут солнце позже встает и садится, вот и дети стали вставать позже и ложиться.
У нас обычно перед сном вопросы такие:
-А де папа?
-Папа спит.
-А де Артем?
-Артем спит.
-А де Катя?
-Катя спит.
-Катя уехала!!!
-Катя уехала, но она уже спит.
-А де дядя Макс?
-Дядя Макс спит.
-А де Марина?
-Марина спит.
-А где Марик?
-Марик спит.
-А де Лунтик?
-Лунтик спит.
-А де Мила?
-Мила спит.
-А где Кузя?
-Кузя спит.
-А где Пцейонок?
-Пчеленок спит. Андрей, спи давай.
-А де папа?
..............
Ну или то же самое, только:
-А папа пидёт?
Иногда нервы не выдерживают)))))))))))))
.....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я тоже стала в последнее время думать, что это связано с зубами. У нас сейчас режется предпоследний коренной 19-й. Смотрю и всплакнёт лишний раз и на руки проситься стал чаще. Иногда бутылку берёт с соской (хотя давно может пить сам из чашки) и грызёт той стороной, где режется зубик. Буду надеяться, что когда вылезут все зубки, эта вредная привычка сама пройдёт.
Социальные закладки