Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 458 из 505 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 10083
  1. Вверх #9141
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ну в общем-то правильные анализы - как основа. А в общем анализе крови вообще никаких изменений?
    А сами мочу на ацетон проверяли, полоской?
    вчера проверила-ацетона нет

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Знакомая покупала мазала и старшей и младшей. Ни фига они не помогают. Первый час ощущение горечи во рту и всё. Через час никого эффекта.
    Думала уже намазать горчицей или горьким перцем. Но боюсь, что когда попробует свои "вкусные пальчики" начнется рёв, начнёт тереть глаза, а дальше и страшно представить.....
    я и по сей день немного подгрызаю ногти..в детстве тоже мазали горчицей и били по руках и ругали и стыдили...но я сама этого процеса не замечала..просто на нервной системе ногти во рту..особенно когда читала книгу или делала усные уроки-и до крови могло доходить

3. Вверх #9143
    Посетитель Аватар для hillda
    Девочки, не получается у меня найти через поиск, так что подскажите. В начале еще лета мамы писали куда ходят ездят с малышами на море. Я имею ввиду платные пляжи, даже клубы, желательно с бассейном под навесом или в тени, с чистым песком, или деревянным настилом, и чтоб людей было не много хотя бы в будни. Или просто бассейн не у моря, но детский и без хлорки, с морской водой или озонированный. Спасибо!

4. Вверх #9144
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    дети ногти грызут не просто так, это показатель какой-то скрытой психологической проблемы, малыша что-то гнетет, поэтому лучше разобраться и помочь ему преодолеть это изнутри, а не зеленкой и уговорами. Одноклассница недавно рассказала, что ее девочка была чем-то недовольна в саду и начала грызть ногти, они не обращали внимания, отвлекали, маникюр ей сделали, но не помогало. Однажды по пустяковой причине дома она устроила мега-истерику, а утром проснулась с заиканием;( Теперь ищут хорошего врача (если есть у кого-то дайте контакты). Так что заикание - это тревожный звоночек
    А у меня дочка грызет ногти когда зубы прорезываются.У нас просто поздно они начали лезть.Вот начала она прошлой осенью,тогда у нее лезли 4 зуба.Что ни говорила,постоянно замечание делала,ничего не помогало.А потом как то само прошло.А вот сейчас (месяц назад)начали коренные (самые крайние)вылазить 3 сразу (2 снизу и 1 сверху) снова погрызывала.

5. Вверх #9145
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ОООО, а я решиться на такой подвиг не могу, хожу и думаю как же навести порядок в игрухах
    Я тоже в начале лета подумывала навести порядок в игрушках.Лето заканчивается,а игрухи так и не тронула.Мне просто надо куда-то свое чадо для начала отправить,а ничего ж не даст выкинуть.Ей срочно все понадобится,даже слегка поломано....

6. Вверх #9146
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Вот и мне с Лизой это целая проблема сделать, это затянеться не на один день. А масю не куда отправить, тем более после болезни не смогу это сделать.

7. Вверх #9147
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Мамочки подскажите, когда ваши детки дают Вам читать??? Нам 2 и 4 но книжку не дает читать( А так хочется сказочку на ночь почитать ....

8. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, когда ваши детки дают Вам читать??? Нам 2 и 4 но книжку не дает читать( А так хочется сказочку на ночь почитать ....
    Видимо еще не интересно человечку. Вообще, мы книжки с годика начлаи воспринимать, раньше читала днем, а когда отлучились от ГВ, то перед сном - дневным и вечерним. Но иногда и так просто можем почитать. Есть любимые книги , есть не очень. Мне кажется, надо просто регулярно читать сказки, может даже если ребенок чем-то другим занят. Есть много аудио-книжек, можео тоже включать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #9149
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я читала книги Арине где-то с 10-11 месяцев. Сейчас любит читать очень( ей 2,2). как мне кажется, нужно постепенно прививать любовь к книгам- вдруг она не появится. Попробуйте почитать фоном, пока ребенок играет игрушками,или чем-то занят "своим" скоро и сам начнет просить почитать ему книжки.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #9150
    Айболит форума
    О-о, а мне так хочется на ночь ничего не читать

Мой ребенок по-прежнему гостит у бабушки с дедушкой и про маму даже не вспоминает
    У него там программа насыщенная - то жаб ловит, то веслами грести учится, а недавно ходили с папой самолеты смотреть, так Владька даже в кабину пролез и штурвал крутил )))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    У нас была такая же история,я так переживала...ближе к трем годам только стала слушать,а до этого закрывала книгу и говорила "Не хочу".

12. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки, подскажите...в 3 года может быть температура 38,5 на зубы?? у нас 4 зуба вместе лезут-кутние

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите...в 3 года может быть температура 38,5 на зубы?? у нас 4 зуба вместе лезут-кутние
    думаю что и в 33 может быть темпа на зубы.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #9154
    а какие это зубы по счету?

15. Вверх #9155
    ну у нас все 5-ки пролезли с такой тем-пой.

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    думаю что и в 33 может быть темпа на зубы.
    блиин у меня у самой темп. когда зубы мудрости лезут...
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    а какие это зубы по счету?
    это 16-20...(4 шт)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    ну у нас все 5-ки пролезли с такой тем-пой.
    О_о

17. Вверх #9157
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Моей 2и2, на ночь сказку читаем, очень часто читаем с едой, да и в течении дня : если я не предложу - сама попросит. А для бабушки это спасение, чем носиться за ней по квартире, легче почитать на диване. 30-40 минут легко высиживает. Начинали читать тоже еще до года, правда сначала все больше стихи, прозу стала воспринимать где то в 1и10.

Согласна с девочками в том, что нужно постоянно предлагать, хоть на 2-3 минутки заинтересовать. По собственному опыту знаю, что если просто ждать, когда интерес появится - он может вообще не появиться.

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    блиин у меня у самой темп. когда зубы мудрости лезут...

это 16-20...(4 шт)

О_о
    Так у вас просто зубки поздние. Ну держитесь, пролезут и не вспомните))))
    Нам хорошо помогали таблетки дентокинд. Но только их принимать строго по инструкции.
    В периоды острого пролезания зубов, прямо перед сном давал нурофен. Он как обезболивающие и как противосполительное.
    Хоть ночью деть тогда спал нормально, а если не давала, веселенькая ночь была обеспечена.
    Вам скорейшего прорезывания)))))

19. Вверх #9159
    Шашка
    кому надо дентокинд - могу отдать - у меня много еще осталось. А срок у них в след. году истекает. так они дорогие по-моему.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #9160
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Спасибо за ответы, действительно попробую фоном читать ей.. У нас какая ситуация в свое время когда надо было читать (до года) мы ленились видимо. Сейчас она дает книжку сама, но быстро листает, а когда пытаешься ей читать, или забирает книгу или убегает... Уже и ей кучу книжек давали в руки, а себе другую, все-равно отбирает.... А так хочется что бы слушала....

Е еще таков вопросик когда у ваших деток появился период "Это что? а????"

Закрытая тема
Страница 458 из 505 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права