Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 459 из 1386 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 27712
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Чертеж для itpro
    Изображения
    • Тип файла: jpg 77(1).jpg (81.8 Кб, Просмотров: 41)
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Часть вопросов утряслось, хочу услышать больше мнений на тему целесообразности 70мм профиля и однокамерного пакета в вариантах 4-22-4 / 4-22-6 в плане шумоизоляции.

Также с одной стороны часто в этой теме указывалось что мол берете "эконом" профиль что ж вы хотите, 3-х камерный стандарт 60мм лучше 5-ти 70мм эконом и т.д. проскакивали мнения. Но пока все предложения склоняют как раз к эконом варантам типа "Евро 60". Получается выбирать и не из чего? Только по одному варианту 60мм у каждого бренда на нашем рынке?

Просветите на тему градаций эконом/стандарт или классов А/B.

Спасибо.
    Терпение и труд все перетрут...

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я не понял немного
    зы. так что ровнять нормальное ауби и эту ... не вижу смысла
    гемморой он и есть гемморой, и подвергать его градации не вижу смысла...
    и ауби от ворне не очень отличается, и даже не впользу ауби...
    так что все верно, нечего ровнять ауби и эту... не вижу смысла...

4. Вверх #9164
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    гемморой он и есть гемморой, и подвергать его градации не вижу смысла...
    и ауби от ворне не очень отличается, и даже не впользу ауби...
    так что все верно, нечего ровнять ауби и эту... не вижу смысла...
    согласен, но что с AUBI, что с Si я не имел геммороя на протяжении двух лет, что с ними работал
    ворне не знаю (не работали с 15-тью видами и фирмами, небыло смысла) двух зигений и редко шуко под одноименные окна вполне хватало, "офир" не подводил
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.05.2011 в 22:41.

5. Вверх #9165
    Новичок
    согласен, но что с AUBI, что с Si я не имел геммороя на протяжении двух лет, что с ними работал
    ворне не знаю (не работали с 15-тью видами и фирмами, небыло смысла) двух зигений и редко шуко под одноименные окна вполне хватало, "офир" не подводил
    ИМХО.
    А какие могут быть проблемы при монтаже? (Если шаблоны отрегулированы и руки не из ж...ы) Проблемы возникают спустя 3-5 лет (когда уже гарантия заканчивается, или когда уже нет желания с окнами работать, всмысле закрываются цеха и офисы, и не куда обращатся). С окнами плотно работаю с 97г. так что есть с чем сравнить.
    И где сейчас "Офир"? - Не подводил.(я что то в Одессе сейчас его не вижу)
    А то что рассыпалась фурнитура в новостройке на поскоте, так это простые поворотники, - попадает песоке в шестерёнку и "кирдык", так это что немца за 10, что китайца за 3 у.ё. ломатся будут все.

6. Вверх #9166
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил Степанович Посмотреть сообщение
    А какие могут быть проблемы при монтаже? (Если шаблоны отрегулированы и руки не из ж...ы) Проблемы возникают спустя 3-5 лет (когда уже гарантия заканчивается, или когда уже нет желания с окнами работать, всмысле закрываются цеха и офисы, и не куда обращатся). С окнами плотно работаю с 97г. так что есть с чем сравнить.
    И где сейчас "Офир"? - Не подводил.(я что то в Одессе сейчас его не вижу)
    ну у меня опыта поменьше
    не знаю, может и Офира нет, но есть еще одна фирма на 25-й, которая торгует зигенией
    да и на сайте Офира есть контакты в Одессе, правда без адреса, но если нужно, то думаю можно и с Киева пригнать окна ж возят в Одессу с Житомира, Николаева
    Цитата Сообщение от Михаил Степанович Посмотреть сообщение
    А то что рассыпалась фурнитура в новостройке на поскоте, так это простые поворотники, - попадает песоке в шестерёнку и "кирдык", так это что немца за 10, что китайца за 3 у.ё. ломатся будут все.
    ну опыта поменьше, но я знаю когда попадает песок, а когда они просто выпадают еще ни разу не вставляя фурнутуру в окно - то был второй случай
    и кроме монтажа на всякие регулировки, замены и обслугу ездил тоже я (т.е. монтажники), так что могу говорить про "не только при монтаже"

да и разводить дискуссию по поводу какая фурнитура лучше и зачем ставить дороже на малую створку и т.д. не вижу смысла.
    5лет нормальной работы это нормально, можно и поменять фурнитуру или отрегулировать, люди вещи и подороже фурнитуры за 25-30у.ё. меняют намного чаще
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2011 в 09:46.

7. Вверх #9167
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Подскажите, пожалуйста, будем менять окно и двери на балкон, удобно ли будет сделать окно глухим, а дверь поворотно-откидной? Или практичней всё-таки дверь просто открывающуюся, а окно из двух частей, одна поворотно-откидная?

8. Вверх #9168
    User banned
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, будем менять окно и двери на балкон, удобно ли будет сделать окно глухим, а дверь поворотно-откидной? Или практичней всё-таки дверь просто открывающуюся, а окно из двух частей, одна поворотно-откидная?
    В первую очередь - как Вам удобнее!
    Если сейчас Вы окно открываете часто, то наверно и дальше будете его открывать.
    А если сейчас раз в год его открывают, то зачем Вам лишние прегородки в окне и платить больше раза в 2?

9. Вверх #9169
    User banned
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    все зависит только от вашего желания и финансового положения. глухари ставят больше для удешевления.
    если будете ставить окно с открывающейся створкой - делайте открывающейся ту, которая будет примыкать к стене, а не к двери.
    зы. а в остальном - выбор за вами!

10. Вверх #9170
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А если сейчас раз в год его открывают, то зачем Вам лишние прегородки в окне и платить больше раза в 2?
    Вот перегородки в окне меня и смущают, хочется больше света. Проветриваемся регулярно и зимой, вот и боюсь, что дверью в мороз долго не проветришь, хотя может долго не нужно... И москитная сетка получается на всю дверь нужна будет...

11. Вверх #9171
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Цитата Сообщение от Вика-Викеша Посмотреть сообщение
    Кто-то клеил солнезащитную пленку на окна? Солнце в квартире просто выжигает всё, ставили 5 лет назад "рулонки" с 50% затемнением- нужного эффекта не дает. Сейчас стоим перед вопросом- менять ткань в рулонках на блэкаут (не дешевое удовольствие), либо вешать жалюзи на створки, либо оставить нынешнюю рулонку и обклеить окна солнцезащитной плёнкой?
    Помогите советом, кто сталкивался с проблемой затемнения, пожалуйста!
    Не знаю, у кого как, у меня зимой от солнцезащитной плёнки лопнул стеклопакет(( Видимо, разница температур была слишком большой... При -15 в солнечный день стекло с внутренней стороны было аж горячим... Конечно и плёнку я клеил дешевую, китайскую... Может если поклеить немецкую, типа d-c-fix (у них есть солнцезащитная и просто энергосберегающая, и та и другая задерживают ультрафиолет и что-то там еще), тогда не лопнет... Свою солнечную проблему пока решаем жалюзями (заодно прикрывает трещину в стекле)
    Кстати, не подскажете, стеклопакет 1300 * 1300 с заменой сколько стоить будет?
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

12. Вверх #9172
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Не знаю, у кого как, у меня зимой от солнцезащитной плёнки лопнул стеклопакет((
    не думаю что от обычной тонировочной пленки будут лопать пакеты
    Кстати, не подскажете, стеклопакет 1300 * 1300 с заменой сколько стоить будет?
    20-30у.ё. кв.метр + привезти (50-100грн) + поменять (эту цифру не знаю )

13. Вверх #9173
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.

14. Вверх #9174
    Та в том-то и дело, что не обычная, а Китайская (кроме всего прочего, еле отодрал её)... До тонировки окно провисело больше 3 лет... Других причин не вижу...
    Спасибо за информацию..

15. Вверх #9175
    User banned
    не думаю что от обычной тонировочной пленки будут лопать пакеты

20-30у.ё. кв.метр + привезти (50-100грн) + поменять (эту цифру не знаю )
    20 такой цифры давно нет. Минимум 30. + доставка около 100 грн + замена 5-10 У.Е в зависимости от жадности.

16. Вверх #9176
    User banned
    Та в том-то и дело, что не обычная, а Китайская (кроме всего прочего, еле отодрал её)... До тонировки окно провисело больше 3 лет... Других причин не вижу...
    Спасибо за информацию..
    От пленки очень запросто может лопнуть. Особенно если тонировка глдубокая и с зеркальным эффектом.

17. Вверх #9177
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    От пленки очень запросто может лопнуть. Особенно если тонировка глдубокая и с зеркальным эффектом.
    спасибо! буду знать.
    а то себе собираюсь заклеить, но той, что машины тонируют (и не сильно затемняющей), а то солнечная сторона и летом вообще с 6 утра и до заката чуть под разными углами
    стекла ж на машинах вроде не лопают

18. Вверх #9178
    спасибо! буду знать.
    а то себе собираюсь заклеить, но той, что машины тонируют (и не сильно затемняющей), а то солнечная сторона и летом вообще с 6 утра и до заката чуть под разными углами
    стекла ж на машинах вроде не лопают
    учитесь на чужих ошибках))) Советовать не буду, но рекомендую жалюзи! Установка и демонтаж проще, в эксплуатации лучше намного - хош открыл, хош закрыл, хош призаоткрыл)) и закрытые жалюзи защищают от солнца намного лучще любой тонировки! По ценам, конечно дороже китайской тонировки... Самые дешевые жалюзи, я видел на базаре, пластиковые (пишут немецкие) 1,30*1,50 что-то около 110 грн стоили...
    По поводу машинных стекол, думаю, что там все же и стекла другие, площадь намного меньше, и перепад температур не такой большой...

19. Вверх #9179
    User banned
    учитесь на чужих ошибках)))
    не подходят мне жалюзи и рулонные шторы, особенно когда створки открываются
    зы. буду учиться все-таки на своих и с тонировкой

20. Вверх #9180
    если створки открываются, то жалюзи на каждую створку (я так на кухне сделал). Поверьте на слово, зимой темно и в пасмурный день темень в квартире. Если всё же пленку брать будете, учтите, что отдирать китайскую автомобильную (25 грн рулон в эпицентре) очень тяжело. пленка снимается, а слой клея вместе с тонировкой остается на стекле. я таким образом убил подоконник. Сдуру начал этот слой клея снимать растворителем. Он скатывался в комочки очень неплохо, и падал на подоконник.... когда я попытался эти комочки смести с подоконника, оказалось, что они окрасили белый пластик в черный... у меня подоконник был похож на далматинца... Пришлось самоклейкой под дерево декорировать)) В общем, выбирайте качественную, не дешевую пленку.

Ответить в теме
Страница 459 из 1386 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права