Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 459 из 467 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Как можно дать совет без картинки?)
    И комната 4х4 или 6х2,5 - это очччень разные комнаты)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #9162
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!
    очень нужны толковые советы.. есть хрущ,нужно из комнаты 16.4 кв.м сделать гостиную-спальню с большим шкафом(до потолка). подкиньте,пожалуйста,идеи с расстановкой мебели. допускается угловой диван-как раскладывающееся спальное место. не солнечная сторона. много чего смотрю..ничего не нравится.. в комнате есть балкон,но не объединяем.п.с. как вариант-комнаты можно сделать раздельными,сейчас трамвайчик

извините,не подумала..
    вот план. на плане- возможно-вместо кладовки сделаю проход во вторую комнату(оранжевый цвет), комната-16.4 кв.м , розовое-у окна- два шкафа пенала для книг до потолка(как вариант-не впритык к стене балкона, а чуть далее, т.к. хочется потолочный карниз во всю ширину сделать),синим-отметила шкаф-купе - все в плане(нет мыслей больше.куда его поместить..хотя шкаф бы хотела еще больше). хочется воздуха-пространства)) светлые тона. у стены с правой стороны-диван(или кровать) ставить не буду- сквозняк...
    чего хочу-нет таких потолков.. Вложение 13007269Вложение 13007270
    Вложение 13007264

4. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для Mobiform

5. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!
    очень нужны толковые советы.. есть хрущ,нужно из комнаты 16.4 кв.м сделать гостиную-спальню с большим шкафом(до потолка). подкиньте,пожалуйста,идеи с расстановкой мебели. допускается угловой диван-как раскладывающееся спальное место. не солнечная сторона. много чего смотрю..ничего не нравится.. в комнате есть балкон,но не объединяем.п.с. как вариант-комнаты можно сделать раздельными,сейчас трамвайчик
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    красиво! но есть балконная дверь. и мне надо совместить гостиную - т.е. рассматриваю только диван раскладной

п.с. кровать когда-то была в более узкой комнате. теперь там диван.т.к. вечно нужно было огибать стену с ТВ..

6. Вверх #9165
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    Классная идея для небольшой спальни. Мне нравится вот эта мебель вокруг кровати. А какая у нее глубина? Сантиметров 30? Это же специальная мебель для спальни, да?

7. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Makowka Посмотреть сообщение
    Классная идея для небольшой спальни. Мне нравится вот эта мебель вокруг кровати. А какая у нее глубина? Сантиметров 30? Это же специальная мебель для спальни, да?
    А я такое терпеть не могу, все детство прлжила в такой мебели теппь не хочу у себя ни в коем случае хочу свободы вокруг кровати.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я такое терпеть не могу, все детство прлжила в такой мебели теппь не хочу у себя ни в коем случае хочу свободы вокруг кровати.
    Если двушку перепланировать, то можно все убрать в гардеробную комнату. Площадь комнаты уменьшится на несколько метров, но по форме станет ближе к квадрату. Тогда необходимость в мебельных горках отпадет.

9. Вверх #9168
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    подскажите пожалуста названия цветов в веерах, которые в реале на стене дали бы красивый молочношоколадный цвет. Не ньюд, но и не темный. Хочется насыщенный неяркий, матовый цвет. Спасибо

Уже перепробовали кучу выкрасив пробниками_ в веере одно, на выкраси другое, на стене третье

10. Вверх #9169
    Посетитель Аватар для Amoku
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста названия цветов в веерах, которые в реале на стене дали бы красивый молочношоколадный цвет. Не ньюд, но и не темный. Хочется насыщенный неяркий, матовый цвет. Спасибо

Уже перепробовали кучу выкрасив пробниками_ в веере одно, на выкраси другое, на стене третье
    Ну вы же сами ответили на свой вопрос. Оно будет аналогично разным.
    Вот мы в салоне выбрали один цвет, приехали приложили к стенам - второй цвет. Когда сделали стены, ужаснулись что получились темными. А потом добавился пол, белые плинтуса и белые двери. И получилось как раз, но это нам частично повезло

11. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение

Вы, даже если один и тот же цвет будете смотреть в разных комнатах одной квартиры, он будет выглядеть разным. Поэтому, выбирая цвет в каком-нибудь эпицентре, дома можете получить нечто совсем неожиданное. Придётся либо продолжать выбирать, либо закрыть глаза, ткнуть пальцем и красить. Цветов некрасивых не бывает, бывают некрасивые сочетания!

12. Вверх #9171
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Спасибо за советы!

13. Вверх #9172
    Частый гость Аватар для Серж З
    Один и тот же цвет при разном освещении смотрится по разному. При выборе цвета с веера, советую выбирать цвет на полтона светлее.
    Не человек красит место, а маляр!

14. Вверх #9173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Забавная история произошла у моей кумы. Купили робота. Решили испробовать. Включили и ушли все на работу. Дома остался котенок. Бедный котик, то ли от удивления, то ли от страха наделал посреди комнаты кучку. Ну, естественно, робот намотал это все на себя и расстаскал по всей квартире. Вечером приводили в чувства и котенка, и мою куму
    Ну вот поэтому робота лучше не оставлять одного включенного дома) У сестры двое животных и робот. Животные робота опасаются, но проблем с кучами ни разу за больше года использования Бори (они его так зовут) не наблюдалось. Сестра дико довольна, я себе теперь тоже хочу.

15. Вверх #9174
    Не покидает форум Аватар для Narelen

не могла пройти мимо)) стулья для дачи или балкона))
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #9175
    Посетитель Аватар для ЛилаД
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Просто прелестные! Интересно, где такое можно раздобыть?..

17. Вверх #9176
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение

А у меня первая мысль: а что если на него килограмм 100 посадить?!)))

18. Вверх #9177
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    А у меня первая мысль: а что если на него килограмм 100 посадить?!)))
    По идее это - кованая мебель с каким-то напылением краски по металлу. Она "должна" до 200 кг выдерживать))) В крайнем случае сидячее место превратится в лежачее. Было бы кому поднять)))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет! Подскажите, думаю над мебелью в прихожке. Чешка трехкомнатная с длинным корридором. Хочу шкаф небольшой, неглубокий и невысокий, комод для обуви и что-то типа банкетки, присесть при входе. Смотрела из серии брв, такое.. Где ещё можно глянуть?

20. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, думаю над мебелью в прихожке. Чешка трехкомнатная с длинным корридором. Хочу шкаф небольшой, неглубокий и невысокий, комод для обуви и что-то типа банкетки, присесть при входе. Смотрела из серии брв, такое.. Где ещё можно глянуть?
    Можно "6 Элемент" и Эпицентр (там расширили мебельную экспозицию) посетить. Под заказ выйдет в разы дороже чем БРВ. С другой стороны нестандартные решения, как "неглубокий" шкаф - только под заказ.

21. Вверх #9180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я рассказывала, как владелец робота. Да плинтуса он не попылесосит, но и не каждая хозяйка это делает даже веником не говоря о тряпке - я нет, таким маразмом не страдаю. Пылесосит ежедневно и замечательно, что он у нас есть. В роботах нет мешка, некоторые модели сами очищают собранный мусор на базе, ее вытряхнул в мусорное ведро и все дела. Если не на базе, то точно так же достал контейнер и вытряхнул в ведро. Хороший пылесосит и углы и заданную область и ковры и паркет и даже может делать влажную уборку. Вы бы сами сначала почитали про них, попользовались, а потом рассказывали всем, что и как. Робот освобождает время так же как и посудомойка, стиралка, сушка.
    А как часто вы его от мусора освобождаете?

Ответить в теме
Страница 459 из 467 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права