Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 459 из 714 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 14267
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Хотя, если кот болеет МКБ, может рыбу и не стоит давать. Но при МКБ вообще много чего нельзя давать

2. Вверх #9162
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если родитель болел МКБ, или его отец то предрасположен. Написали же - эта болезнь передается по наследству.
    Я понимаю, что родитель. Просто вдруг заводчица не скажет если я спрошу. Поэтому подумала, может есть еще какой нибудь способ узнать.

3. Вверх #9163
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что родитель. Просто вдруг заводчица не скажет если я спрошу. Поэтому подумала, может есть еще какой нибудь способ узнать.
    я больше скажу - не всякий владелец кота (особенно если вязка не племенных животных, хотя бывает всякое) будет говорить, что его кот болен МКБ. До недавнего времени вообще МКБ к генетическим заболеваниям не относили, и врачи еще не все в курсе, кстати)

4. Вверх #9164
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я больше скажу - не всякий владелец кота (особенно если вязка не племенных животных, хотя бывает всякое) будет говорить, что его кот болен МКБ. До недавнего времени вообще МКБ к генетическим заболеваниям не относили, и врачи еще не все в курсе, кстати)
    Ну я не знаю племенных или нет, наш котик куплен в клубе. Надеюсь, что он от племенных родителей. У нас есть доки на него. Просто думаю не захотят они таким делиться.

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если родитель болел МКБ, или его отец то предрасположен. Написали же - эта болезнь передается по наследству.
    )))Так,а вот теперь мне разжевать пожалуйста))Если кот к примеру дворовой и кастрат ,то тогда если я все правильно поняла узнать о предрасположености нельзя верно?Или все таки есть анализы и тесты?Получается ,что вет меня напугал что б в дальнейшем самому перестраховаться.....

6. Вверх #9166
    Ну я не знаю племенных или нет, наш котик куплен в клубе. Надеюсь, что он от племенных родителей. У нас есть доки на него. Просто думаю не захотят они таким делиться.
    Мне это тоже интересно очень)))Я уже и заводчице звонила узнавать про нашего папипа она клянется ,что папик в этом здоров..Хотя у меня уже желание украсть папика и на проверку отнести)))вот это вы мне глаза открыли......

7. Вверх #9167
    Проверить нельзя. Можно делать профилактику и не заморачиваться. Если МКБ суждено быть - она будет, и совершенно не важно, ест ли кот натуралку (правильную и качественную) или китикет. У подруги из помета в 5 котят не заболел только один котик, хотя именно этот котик обжорка и воровайка, тырит и рыбу соленую со стола, и сыры, и копчености, один раз кусок мяса килограммовый утащил, только из духовки, сожрал половину. И ничего, правда профилактику делают и раз в полгода-год анализы сдают.

8. Вверх #9168
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Мне это тоже интересно очень)))Я уже и заводчице звонила узнавать про нашего папипа она клянется ,что папик в этом здоров..Хотя у меня уже желание украсть папика и на проверку отнести)))вот это вы мне глаза открыли......
    да ну перестаньте. Не так уж и много МКБшных котов, на самом деле. Это не массовое заболевание, к счастью.

9. Вверх #9169
    да ну перестаньте. Не так уж и много МКБшных котов, на самом деле. Это не массовое заболевание, к счастью.
    Уф вы меня успокоили просто основной наш рацион паштеты,молочная каша(это мы с детства обожаем и если не сварить кашу он кусается и бросается когда я на кухне),кисломолочка и сушка Роял s\o янг меил(как я понимаю это корм для профилактики или нет?

10. Вверх #9170
    Уф вы меня успокоили просто основной наш рацион паштеты,молочная каша(это мы с детства обожаем и если не сварить кашу он кусается и бросается когда я на кухне),кисломолочка и сушка Роял s\o янг меил(как я понимаю это корм для профилактики или нет?
    да, для профилактики. мы когда-то сидели на рояле для бриташек, периодически брала ему янг мейл. Потом перешла на холистики, и я перестала заморачиваться. Когда-то спрашивала у врача по поводу пожизненного кормления кота кормом для кастратиков, мне сказали, что это вовсе необязательно, особенно если кот в нормальной кондиции

11. Вверх #9171
    да, для профилактики. мы когда-то сидели на рояле для бриташек, периодически брала ему янг мейл. Потом перешла на холистики, и я перестала заморачиваться. Когда-то спрашивала у врача по поводу пожизненного кормления кота кормом для кастратиков, мне сказали, что это вовсе необязательно, особенно если кот в нормальной кондиции
    Мы из холистиков ели Акану,но увы с огромной неохотой ,а потом и вовсе перестал ее есть(((Хотя состав мне очень понравился...В конечном итоге Акану ест старшая кошка,а вот с мелким котом(1год)уже и не знаю что делать(((пока что вернулись снова на Роял...

12. Вверх #9172
    Мы из холистиков ели Акану,но увы с огромной неохотой ,а потом и вовсе перестал ее есть(((Хотя состав мне очень понравился...В конечном итоге Акану ест старшая кошка,а вот с мелким котом(1год)уже и не знаю что делать(((пока что вернулись снова на Роял...
    сейчас очень много холистиков - ориджен, акана, АНФ, гоу нейчурал, нау, пронатюр...... Подобрать можно, хоть и необязательно, наверное. Хотя, мне легче, мой кот, при своей нереальной привередливости, ест все холистики, а как я намучилась в свое время... Кот ел только роял для бриташек и проплан, от которого у него была перхоть и почесушки.

13. Вверх #9173
    Ну у нас от РК пока ни че такого нет, а пронатюр ему не подошел. Мы даем рк для кастратов и раз в три месяца вет сказал давать корм для профилактики+ капли. Но капли мы давали один раз. Во второй раз только корм. Наш для кастрированных не оч любит. Он бы консервы ел все время. Но не дают. Иногда даю творог и мясо перемороженное, или курицу варенную вместо консервов.

14. Вверх #9174
    Делюсь рецептоп паштета для тех кому интересно)
    Легкие-100гр
    Печень-100гр
    Сердце-100гр
    Курятина или крольчатина или телятина-100гр
    Клетчатка-50гр(вместо клетчатки можно 50гр овощей(я ставлю клетчатку)
    Костная мука-50гр
    Яйцо-1шт
    Все субпродукты(телячьи или говяжьи),вместо телятины можно и говядину ставить,а так же баранину.Если в мясе будут жилы и молодые хрящи это очень хорошо.
    Вообщем все режу на кусочки со спичечный коробок(если это котенок ,то мельче)Все мясо и субпродукты провариваю хорошенько,в конце когда водичи совсем чуть -чуть кладу клетчатку и костную муку,выключаю и вбиваю сырое яйцо интенсивно размешивая.
    Так же это все можно и не варить просто обдать хорошенько кипятком(при этом все мясо и субпродукты должны быть проморожены)+к этому всему запаренную клетчатку ,костную муку и сырое яйцо...
    Если все это проварить,то можно хранить в стерелизованных баночках из под детского питания,если в сыром виде тогда извольте готовить порции на один раз...
    Позже выложу рыбный паштет если кому интересно.Мы просто кастраты и рыбу едим раз в 3 месяца как лакомство.
    Насчет паштета вет говорил,что лучше когда кусочками все (коты так чистят зубки от налета).Мы иногда балуемся тем ,что перетираем блендаром.
    Это не изобретение, а стандартный рецепт Байер. Только он дает исключительно в сыром перемороженном виде. Храниться порции могут столько же сколько и любое мясо в морозильнике.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

15. Вверх #9175
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Это не изобретение, а стандартный рецепт Байер. Только он дает исключительно в сыром перемороженном виде. Храниться порции могут столько же сколько и любое мясо в морозильнике.
    только без яйца, очевидно...

16. Вверх #9176
    Взяли на пробу АНФ шерстивыводящий и холистик. Контрольная группа ест фелиде и пронатюр.
    Первая экспериментальная группа ест анф шерстивыводящий 4 день. Желания есть корм нет никакого.
    Вторая экспериментальная группа ест АНф холистик. Едят с Большим удовольствие, хоть корм сильно пахнет травой. Отрицательных реакций пока нет.
    Группы едящие новый корм осматривается полностью ежедневно 2 раза. Вчера у кота из группы 1 обнаружена сухая экзема размером 2х3 см. Других симтомов аллергии пока нет.
    Остальные пока держаться. Осталось еще 6 дней эксперимента.

17. Вверх #9177
    только без яйца, очевидно...
    яйца добавляют перед подачей

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот и мы 3 дня на анф холистик - едят с удовольствием, какахи нормальные...теперь на шерсть посмотреть надо...
    1+1=4

19. Вверх #9179
    Новичок
    Мои оба сейчас на таком корме http://zooshef.ru/products/pro_plan_delicate_dlya_koshek_s_chuvstvitelnoi_kozhei_i_pishevareniem, но что-то я не под большим впечатлением. Наверное придется переводить на какой-то из холистиков, т.к. супер премиум уже перепробовали практически весь. И толком ничего не подходит. Это я о коте. У него от всего стул плохой. А кошке все по боку. )))

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Взяли на пробу АНФ шерстивыводящий и холистик. Контрольная группа ест фелиде и пронатюр.
    Первая экспериментальная группа ест анф шерстивыводящий 4 день. Желания есть корм нет никакого.
    Вторая экспериментальная группа ест АНф холистик. Едят с Большим удовольствие, хоть корм сильно пахнет травой. Отрицательных реакций пока нет.
    Группы едящие новый корм осматривается полностью ежедневно 2 раза. Вчера у кота из группы 1 обнаружена сухая экзема размером 2х3 см. Других симтомов аллергии пока нет.
    Остальные пока держаться. Осталось еще 6 дней эксперимента.
    Вот это подход!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 459 из 714 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права