Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 459 из 758 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 15149
  1. Вверх #9161
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Однадур(он) вмесе со своими левыми никами настаило мне аж три минуса))))) проверяется легко по перекрестным темам и по времени.Все равно за Египет у меня плюсов больше.)))
    Ребята ,девчата соберитесь хотя бы 10 человек,тогда мождно давить на операторов ,если деньги возращать не будут.Поодиночке не справитесь.
    Как по мне в Египте возможен Алжирский сценарий,нехотелось-бы.
    С чем (кем) справляться? проблемы та нет! Вы что то тут рисуете, пыжитесь. Вы вообще понимаете что пишите?
    Последний раз редактировалось kuchkudur; 01.02.2011 в 17:22.

2. Вверх #9162
    Новичок Аватар для Nata70
    [QUOTE=Marisha_P;17807670]Ребята, прекращайте! Давайте по существу! Отзовитесь кто отказался от поездки и какие результаты с возвратом денег от оператора? у меня тЕЗ шо то думают пока. Должна была лететь 30 января.[/QUOT

Обязательно должны вернуть все без штрафных санкций - это форс-мажор. Нашим клиентам и Пегас и Корал вернули все без штрафных санкций, начиная с 30.01 и до 21.02

3. Вверх #9163
    User banned
    Кучкудур перестань флудить,иди торговать часами))) По опыту КСов скажут, как только масса так сразу идут на уступки.Тазтур не возвращает,не ходите сами по одиночке,собиритесь в десятером.Очень просто и эффективно.

4. Вверх #9164
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    [QUOTE=Nata70;17808435]
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Ребята, прекращайте! Давайте по существу! Отзовитесь кто отказался от поездки и какие результаты с возвратом денег от оператора? у меня тЕЗ шо то думают пока. Должна была лететь 30 января.[/QUOT

Обязательно должны вернуть все без штрафных санкций - это форс-мажор. Нашим клиентам и Пегас и Корал вернули все без штрафных санкций, начиная с 30.01 и до 21.02
    не факт...Пегас и корал ,другая история...с тезами с возвратом пока не все так просто...
    "События, происходящие в Египте, не являются угрозой риска жизни или здоровья туристов, отдыхающих на курортах Хургады, Шарм-Эль-Шейха. Мы продолжаем полеты в Египет, так как многие туристы, купившие у нас туры, не собираются отказываться от поездок."(с)

5. Вверх #9165
    Новичок Аватар для sbur
    6.02, как сказали в агентстве последний самолёт на Шарм эль Шейх из Одессы - и обратно уже оттуда в Одессу летать пока не будут, так что вернут (если будет всё нормально) уже в Киев через неделю. Ну я думаю в четверг, в там полыхнёт конкретно - может уже этому долбанному Тезтуру мозгов хватит туристам деньги вернуть и 6.02 не посылать самолёт, т.к. пока деньги никто возвращать не собирается.
    Туристов стало совсем мало, поэтому и останутся последние возраты только в Киев, чтобы я ещё раз с Тезтуром связался - да не в жисть

6. Вверх #9166
    Кучкудур перестань флудить,иди торговать часами))) По опыту КСов скажут, как только масса так сразу идут на уступки.Тазтур не возвращает,не ходите сами по одиночке,собиритесь в десятером.Очень просто и эффективно.
    Может хватит уже хамить и пыль напускать...Вас же никто не отправляет пирожками торговать))зачем кому то рассказывать ,чем ему заниматься..

и вообще направьте свою энергию в позитивное русло,если у Вас столько свободного времени и сил и их некуда девать..
    могу подкинуть пару идей))Вижу Вас не покидает желание собрать митинг..сми подключить..))
    вон сколько новостроев по городу стоит замороженными..собирайте собрания подключайте тв и сми...делайте добрые дела..люди хоть благодарны Вам будут..

а так сложилось впечатление все турфирмы и туроператоры последние 3 дня не работали..ничего не делали..совсем не думали о своих туристах..и о чудо..появился супермен..который решил все проблемы за всех...звучат фанфары в Вашу честь))

пы.сы.модераторы, не ругайтесь..сообщение позже удалю.))

7. Вверх #9167
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Может хватит уже хамить и пыль напускать...Вас же никто не отправляет пирожками торговать))зачем кому то рассказывать ,чем ему заниматься..

и вообще направьте свою энергию в позитивное русло,если у Вас столько свободного времени и сил и их некуда девать..
    могу подкинуть пару идей))Вижу Вас не покидает желание собрать митинг..сми подключить..))
    вон сколько новостроев по городу стоит замороженными..собирайте собрания подключайте тв и сми...делайте добрые дела..люди хоть благодарны Вам будут..

а так сложилось впечатление все турфирмы и туроператоры последние 3 дня не работали..ничего не делали..совсем не думали о своих туристах..и о чудо..появился супермен..который решил все проблемы за всех...звучат фанфары в Вашу честь))

пы.сы.модераторы, не ругайтесь..сообщение позже удалю.))
    +1

8. Вверх #9168
    User banned
    Да они вообще не работаю наши дурфирмы,это работой назвать нельзя. Мне и так благодарны только не .......... , а то буду повторятся.

9. Вверх #9169
    ну от хама другого ответа и ожидать не надо было...Вы настолько предсказуемы уже ,что такое ощущение что у кого то заело пластинку))в каждому сообщении слова одни и те же...В Вашем возрасте можно было бы иметь словарный запас и побогаче))

10. Вверх #9170
    Путешественник форума
    Тез тур у меня...разговаривал,сказали мы не отказываемся вернуть деньги,но вот когда вернут второй вопрос...предлагают в замен как я и говорил:либо до 15 мая Египет...либо в другую страну.....
    а лучше всего конечно вернуть деньги.....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

11. Вверх #9171
    Новичок Аватар для sbur
    последние новости с египетского фронта

Ростуризм не исключает введения полного запрета на вылет российских граждан в Египет.

Как сообщили РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма, самолеты будут только вывозить россиян из Египта.

По словам и.о. ведомства Александар Радькова, Ростуризм в ультимативной форме рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Египет с туристическими целями.

Напомним, что согласно последним данным, число протестующих на площади Тахрир в центре Египта превысило миллион человек.

Стоит отметить, что в Каире введен комендансткий час, таким образом, все акции протеста, которые проходят сейчас в столице Египта являются незаконными.

Власти всеми способами пытаются минимизировать количество демонстрантов. Для этого в Каире полностью остановлено транспортное сообщение: все автотрассы перекрыты, общественный транспорт не работает. Кроме того, по всей стране вторые сутки не ходят поезда, прервано междугородное автобусное сообщение.

http://news.bigmir.net/world/374871/

12. Вверх #9172
    User banned
    [QUOTE=LITTLE ANGEL;17809914]ну от хама другого ответа и ожидать не надо было...Вы настолько предсказуемы уже ,что такое ощущение что у кого то заело пластинку))в каждому сообщении слова одни и те же...В Вашем возрасте можно было бы иметь словарный запас и побогаче))[/QUOTE
    У меня богатый запас но не для..............

13. Вверх #9173
    Новичок Аватар для sbur
    Турфирмы готовы менять путевки

Каждый день в Египет отправляются самолеты, набитые нашими гражданами. Люди боятся, но летят в страну, охваченную революцией. Потому что отказаться от путевки и вернуть деньги почти нереально.

МИД ограничивается только настоятельными рекомендациями: туда, где «горячо», ездить не стоит. А урегулирование денежных вопросов отдают на откуп турфирмам. Получается замкнутый круг, в котором украинцы оказываются заложниками ситуации.

Тем временем в России еще 30 января Ростуризм заявил, что туристы имеют право требовать вернуть деньги за путевки в полном объеме. Турфирмы тут же подчинились.

В украинском МИДе вчера сообщили «БЛИКу», что представителям туротрасли лишь рекомендуют разработать механизм возврата денег. Однако вчера практически все крупные туроператоры продолжали заявлять, что штрафы при возвращении путевок будут взиматься. Больше того, они вовсю продают путевки в Шарм-аль-Шейх и Хургаду.

«Чтобы мы перестали продавать путевки в Египет, власти должны сделать заявление на государственном уровне. Однако мы туристам сообщаем о накаленной ситуации в стране и рекомендуем с доплатой перебронировать путевку, ехать в Турцию или Израиль. Если клиенты откажутся, они по договору должны будут заплатить штраф», – заявили «БЛИКу» в отделе продаж крупнейшего тур-оператора «Туртесс».

Правда, оператор пообещал полностью вернуть деньги за авиабилеты и за отель (после оплаты штрафа), но не раньше, чем через месяц. В компании «Тезтур» нас сразу предупредили, что при отказе от путевки придется заплатить 30% штрафа, но при этом порекомендовали либо перебронировать путевку на другую страну, либо отложить поездку до марта.

http://www.blik.ua

14. Вверх #9174
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Посмотрите на этот отель повнимательнее, действительно 3 зв, покушать в баре обед-ужин это выйдет еще половина стоимости тура- Израиль недешевый, повторюсь.

Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Спорить я не пытаюсь, а высказываю мысли вслух и привожу конкретные факты.
    И не на каждой ветке, а всего на одной.

Приведу пример:
    Galil Hotel 4*, Нетания, Израиль
    7 ночей
    Цена за тур: $879 за двоих.
    Вылет из Киева

В стоимость входит:
    медицинская страховка
    проживание
    питание BB
    проезд

http://www.turne.com.ua/tour-detail/...30&dd=02.02.11
    По питанию, как Вы правильно заметили там BB, но не за этим же Вы туда едите? Можно покушать и в баре...
    Вы считаете это дорого?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #9175
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    в каком отеле были?
    В отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*

16. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    У меня богатый запас но не для..............
    Люди, ну чего вы так реагируете? Он же прикалывается, а вы ведетесь...)))

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Посмотрите на этот отель повнимательнее, действительно 3 зв, покушать в баре обед-ужин это выйдет еще половина стоимости тура- Израиль недешевый, повторюсь.
    А я думаю, что израильтяне не будут так стелиться перед туристами, как бедные египтяне.

Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    В отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
    Очень классный отель!

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    ...
    Ростуризм не исключает введения полного запрета на вылет российских граждан в Египет.

...
    Ага, что бы опыт не переняли...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

18. Вверх #9178
    Путешественник форума
    был я в Израиле и в том числе в Эйлате,в самой простой 3....очень понравилось...обслуживание и отношение на высоком уровне...отель для 3 нормальный....
    но очень дорого все...в том числе и отель...
    за 3 суток заплатил 300 у.е за двоих....
    но Эйлат на 2 порядка выше Египта(ИМХО)....и тоже красное море...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #9179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    был я в Израиле и в том числе в Эйлате,в самой простой 3....очень понравилось...обслуживание и отношение на высоком уровне...отель для 3 нормальный....
    но очень дорого все...в том числе и отель...
    за 3 суток заплатил 300 у.е за двоих....
    но Эйлат на 2 порядка выше Египта(ИМХО)....и тоже красное море...
    За эти деньги в Египте можно жить в хорошей 5* со всеми вытекающими благами.
    Но я в Египте за последние пару лет больше 250$ за 7 дневный отдых не платил( с перелётом и питанием HB).
    гостиницы правда 3*- но я там только ночевал и то редко
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну да, они бы еще и Турцию по полной летней стоимость на зиму предложили бы.
    За 300 долл я бы и сейчас в Турцию полетела бы, подышать свежим воздухом, но за 1000 долл на человека ехать в не сезон желающих не думаю, что будет много.
    Так а в чём, собственно, проблема? Хотите слетать в Турцию за 300 долларов - летите! Это как раз стоимость билета Киев - Анталья - Киев. Есть возможность слетать и подышать воздухом. Но Вы ведь наверняка хотите не только воздухом за эти деньги подышать, но еще и в хорошем отеле пожить, с вкусной едой и напитками. То есть Вы, по сути, хотите, чтоб оператор не просто свозил Вас в Турцию, но еще и доплатил за Ваш отдых. ИМХО, нонсенс.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Закрытая тема
Страница 459 из 758 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права