|
Вернулись в воскресенье из Шарма, там все спокойно. При трансфере в аэропорт, заезжали в три отеля, по дороге встретили только один патруль, как и раньше. Удивились в аэропорту, очень много людей, в том числе и арабов. На регистрации в очереди стояли люди, которых переправили с Табы для отправки домой. Еще в последние три дня в отель приехало очень много арабских семей с детьми, как потом оказалось, такая ситуация во многих отелях. В море купаться можно было только над кораллами, т. е по пояс, а в соседнем отеле купались без проблем. Какие либо выяснения интузиастов на рецепшине по поводу открытия нашего пляжа ни к чему вразумительному не привели, но я бы и не рискнула заплывать на глубину.
А где в Египте рафтинг?
Был в верховьях Нила..на порогах..но рафтинга там нет..
Не плохо бы умников и зазнаек из Тезов проучить..если не хотят идти ни на какие компромиссы...
бойкотировать туристам хотя бы на неделю все их направления..Тай-Турцию-Египет-Эмираты и т.д
в момент бы шелковистее- шелка бы стали..и сговорчивые и уступчивые..
но с нашим народом это не получится..
наш менталитет...гнилой.... чем хуже соседям тем лучше нам...а с такой позицией жлобство не искоренить
![]()
Последний раз редактировалось freeo; 01.02.2011 в 14:53.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Чтоб "парить" мозги , их надо иметь. Раскажи как росказни рассказывал, что в Египте все хорошо....... Я здраво оценил сразу ситуацию и турагестский бред в стиле" все хорошо прекрасная маркиза" не нес, в отличии от тебя. Спрогнозировал, что в Шарм если и придет насилие , то в последнюю очередь.И призывал , в отличие от тебя не ехать туда ни при каких обстоятельствах. И называл идиотов которые туда едут, идиотами.А те кто провоцировал людей, так это просто провокаторы или агенты.Дуротрасли есс-но.
Выбор людей какой бы он не был - это не ТВОЕ ДЕЛО, а обзывать людей идиотами (запрещено правилами, оскорбление) показывает и доказывает только одно, что у тебя не все в порядке! Ты ни чего не решаешь, от тебя нет ни какого толку по сути, только перелив воды и нагнетание смуты и слив отрицательной энергии! Поэтому угомонись уже! Так как статус баламута форума тебе уже благополучно присвоен!
P.S. 16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам..(дабы не нарушать правила)
Ага, не дорого, но в Нетании Вы не покупаетесь сейчас если не морж конечноМоре Средиземное холодное. А летом цена немного другая будет, в сезон. А вот Эйлат посмотрите на Красном Море, даа там очень хорошо, но только цена как дорогой Вип Египет, для тех кто отдыхает в подобного уровня отелях, конечно это отличная замена.
И покушать в барах - это с Израилем тоже не вариант. 30-40 у.е. с человека в среднем, это по простому.
У них уровень жизни выше и цены соответственно тоже. Поэтому не вариант за дешево и экономно. Но да, интересно очень.
Una Bella Donna
Кучкадур от меня польза есть, только не идиотам.
Последний раз редактировалось Super H; 01.02.2011 в 15:32.
Оценку дают и те и другие.Люди плюсы ставят , а модераторы штрафуют.Все как положено)))) И постоянно в личке спрашивают, то да се, как проехать, как пройти.
Ребята, прекращайте! Давайте по существу! Отзовитесь кто отказался от поездки и какие результаты с возвратом денег от оператора? у меня тЕЗ шо то думают пока. Должна была лететь 30 января.
да за день до вылета , писала своему турагенству.
Однадур(он) вмесе со своими левыми никами настаило мне аж три минуса))))) проверяется легко по перекрестным темам и по времени.Все равно за Египет у меня плюсов больше.)))
Ребята ,девчата соберитесь хотя бы 10 человек,тогда мождно давить на операторов ,если деньги возращать не будут.Поодиночке не справитесь.
Как по мне в Египте возможен Алжирский сценарий,нехотелось-бы.
Социальные закладки