|
А ты водичку даешь?У моей малой тоже начались запоры,я начала давать много воды(сейчас сухо в квартирах)так она какать хорошо начала)))
Мать ну ты героиня)))Чем же ты его кормишь?
Ой как бы я хотела...но у меня с малой некому остаться..вернее она ни с кем не останется..Я тут давеча на исповедь ходила,на 2 часа отлучилась она все время непрерывно выла...Муж сказал что с ней больше не останется....С сыном не было так,я и на дискотеку могла пойти,главное чтоб во время ночного кормления прийти...Но он у меня "общаговский"...
Да теперича все в темке отпишутся
Я тоже все время с ней,но порой хочется выть...Мы конечно дома не сидим Соня спокойная и я везде с ней,но мне уже хочется чуть отдохнуть...или это дипресняк догоняет...
А Соня говорит"ЭТЯ" и показывает что ей надо)))
Вот вот нет сейчас возможности у меня напечатать все,что хочется..Но на стенгазету на год я таки потрачусь...
Я везде с малым на всех гулянках. Но вот на святом вечере у кумы я прочувствовала всю прелесть отдыха т.к. няня моего племянника у меня сразу как мы пришли забрала моего малого и я пила, ела и отдыхала. Она его укачала и он спал, потом играла с ним. За 10 месяцев я первый раз реально отдахнула хотя не напрягаюсь с малым. Но это было супер!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ну как что сверну,аккуратненько,и пусть лежит.Малая подрастет,думаю ей будет интересно ну и память останется))))
вечер добрый!помойму кто то делала пару дней назад фотки подешевле,могу ошибаться!!
девченки что от аллергий можно принять,хожу чешусь вся(((
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Я тоже стенгазету буду делать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Не вижу в ней смысла никакого. Потом она будет валяться дома, пылиться.
Я вот думаю может просто сделать фото малого в первые дни жизни и уже большого перед годиком и сделать эти 2 фото на формате А4 и вставить в рамочку. Её хоть потом на стенку повесить можно. Да и это я не буду делать. Из шариков единичку закажу и просто шары гелевые и будет супер.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Вот а действительно, куда ее сложить, чтобы она не помялась!? Если мы в заведении планируем делать годик, наверно нет смысла мне на газету время тратить, шары закажу.. Или что-то другое может придумаю, время есть..
Максик 26.07.2011
Социальные закладки