|
всем привет...мы второй день с температурой 38-39,попускаемся нурофеном..но вот последний раз дала,а температура упала с 38.8 до 38.2......меня уже это задолбало,может поставить малому Анальдим???? кто знает,надо всю свечку или половинку и можно вообще?
в новом статусе с 1.03.2011)
мне нравиться видео с лимоном, правда муж недавно дал малому лимон а ему понравилось.Так что как в видео не получилось.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
а почему нельзя...половина девченок на форуме ставит..и мы ставили)))
смотря какой возраст , там до 6 мес пол свечки, а с 6 мес можно целую....
выздоравливайте поскорее)))
пы.сы. причем можно свечку вместе с нурофеном!!эффект будет больше, это когда темпа не падает, дают одновременно несколько жаропонижающих..мы так давали(
свечку в попку, нурофен в ротик)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Не можно, А нужно!!!))) С детками по желанию, многие будут с детками, мы будем в зале для некурящих. Итальянский квартал который на ул. Жуковского.
Мой старшенький в год и месяц был 9 кг и 71 см. Сейчас нам 6 лет, рост 111 см и почти 15 кг)))
я тоже так старшему делала))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Добрый вечер мамули!
Малышей с миниднюшками!!!
Были сегодня в гостях у невесты, нам подогнали Ниблер и бутылочку dr.brown's, о чудо! Мой ребенок с удовольствием начал воду пить!! Вот почему я зажала деньгу и не купила еще будучи беременная? Дурындаи еще я всегда была против Ниблера, но малыш давится когда кушает печенько и мне приходится размачивать в молочке и давать кашицу, так вот сегодня решила ( уж подарили) дать в Ниблере, как же он присосался, мммм
а потом запил с удовольствием с баночки новой, красота!!!!
Я довольная как слон! Теперь я ЗА Ниблеры! ( ну конечно в том случае если малыш давится..)
Максик 26.07.2011
Девочки, читаю тут ваши разговоры про вес\рост) Вы в группке-то не забывайте писать. Так интересно потом просматривать![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, а что можно давать малышам для укрепления иммунитета? Так переживаю, чтоб малая от меня не заразилась. Мажу ей нос оксолиновой мазью, но, боюсь,этого мало. Я думала, у меня горло один день поболит и пройдет, но к вечеру я что-то совсем раскисла![]()
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
А мне даже страшно с малым идти взвешиваться через 2 недели. Кабан такой. Сегодня на домашних весах его взвесили 11.300 (нам 8,5 месяцев) За спину и руки свои - молчу)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
девочки, а кто подскажет дермтолога взрослого, желательно на таирова..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
))) дамы, а кто у нас идет на стасика михайлова?или хочет идти)) давайте скооперируемся ))) мы с сеструхой билеты уже купили )) можно договориться и рядом взять)) мы вдвоем
муж не захотел )) ни в какую))
Оксид водорода
♂ ♂
Приветик всем!малышонков с датками!
а мы были в поликлинике,померяли рост,окружность головы)))взвешиваемся дома,хотели прививку сделать,но не сделали,т.к. в аптеке не было вакцины(мы инфанрикс-гексу покупали),послушала участковую,типа заранее не бери-я посмотрю малого,возьмёшь и сразу сделаешь,а её нету..вобщем,ещё нам предстоит это
блин а мы свой ниблер закинули куда-то и забыли про него)))я просто задралась его мыть и стерилизовать)))и все равно запах его меня не устраивал после этого)))мы уже так грызём печенье,бублики,сегодня пробовали бабушкин пирог))))
*
Социальные закладки