Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 459 из 1518 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 30348
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Я вот вчера проехался по трассе Одесса-Николаев, вечером возвращался в Одессу, по трассам езжу не часто, но что там творят на той убиенной дороге (пару мест двольно таки длинных) что в городе просто тихие все. Конечно не в обиду, но 90% бычья которое вчера резвилось на трассе все с Одесскими номерами, даже фура (еще гад и с прицепом который гулял по всей дороге) единственная из всех других фур, которая пыталась обогнать всех и вся, тоже была с нашими номерами, причем идиот полный. Т.к. выходит на обгон не расчитав что успеет его закончить, в итоге пришлось довольно резко тормозить из-за того что он чуть не снес меня своим прицепом. А про обгоны вообще молчу, когда люди выходят на обгон даже невидя что машины сзади уже его начали, вообщем получил море позитива

2. Вверх #9162
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    да про "Одесскую" езду согласен... Был В Николаеве пару дней назад... На меня как на идиота смотрели после всех "исполнений" на светофорах... сначала на машину, потом на колёса и потом, очень зло, передать трудно как, на меня, будто я у них конфету/девушку/воду отнял...
    Руки за спину, лицом вниз...

3. Вверх #9163
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Согласно одному из пунктов ПДД, а именно 16.9 , если у светофора имеется дополнительная секция со стрелкой Вы обязаны двигаться в направлении, указанном стрелкой, если автомобили за Вами двигаются в направлении стрелки, но это только в том случае, когда висит именно дополнительная секция, а не табличка с нарисованной стрелкой, тогда все стоящие сзади могут отдыхать.
    Спасибо большое за консультацию
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Продолжает улыбать как с пл. Независимости на Якира по стрелочке поворачиваю со всех (!) рядов. Вечером ехал, поворачиваю с правого крайнего, никого не трогаю. Сзади какое-то .....крайне невоспитанное чудо на копье, повернуло то ли со второй, то ли вообще с третьей. Я ещё и был оббибикан, потому что я там ему чем-то типа помешал, потом обогнал меня, и ещё и посмотрел, так, будто я у него конфетку отнял. Эх..видимо сегодня у гайцов на той точке выходной
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #9165
    Создающая уют
    Едим с мужем по М.Жукова по левому ряду- впереди идет ниссан, вдруг он резко виляет вправа и мы видим на зеленный стоит жигуль,поворот не показывает- муж начинает тормозить, средняя полоса занята. Стоим за ним, он на красный делает поворот Еше чуть чуть догнались бы...чего ждал что хотел не понятно.

6. Вверх #9166
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    да про "Одесскую" езду согласен... Был В Николаеве пару дней назад... На меня как на идиота смотрели после всех "исполнений" на светофорах... сначала на машину, потом на колёса и потом, очень зло, передать трудно как, на меня, будто я у них конфету/девушку/воду отнял...
    Ну, на колеса твои трудно не посмотреть.

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от `~Юрий~` Посмотреть сообщение
    А вот, что вытворяют Николаевские маршрутчики, вообще не поддаётся здравому смыслу.

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Едим с мужем по М.Жукова по левому ряду- впереди идет ниссан, вдруг он резко виляет вправа и мы видим на зеленный стоит жигуль,поворот не показывает- муж начинает тормозить, средняя полоса занята. Стоим за ним, он на красный делает поворот Еше чуть чуть догнались бы...чего ждал что хотел не понятно.
    Закончил поворот, чего ждать.

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А вот, что вытворяют Николаевские маршрутчики, вообще не поддаётся здравому смыслу.
    По нашим меркам, в Николаеве ездеть не умеют, все тупят.

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    По нашим меркам, в Николаеве ездеть не умеют, все тупят.
    Согласен, но как по моей поездке вчера по трассе (то у них, Николаевцев (или такие просто попались) хоть больше мозгов) чем у наших
    П.С. про само движение в городе я молчу

11. Вверх #9171
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    А одесситы типа меньше вытворяют... Чему и подтверждение в данной теме №2 где уже 459 страниц.
    Лично я уже ни чему не удивляюсь. Так пишу иногда под настроение. А уж сколько не пишу Хамов на дороге меньше не становится.

12. Вверх #9172
    Постоялец форума
    а шо тут возмущаться в интернетах... смысла нет )

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Я вот вчера проехался по трассе Одесса-Николаев, вечером возвращался в Одессу, по трассам езжу не часто, но что там творят на той убиенной дороге (пару мест двольно таки длинных) что в городе просто тихие все. Конечно не в обиду, но 90% бычья которое вчера резвилось на трассе все с Одесскими номерами, даже фура (еще гад и с прицепом который гулял по всей дороге) единственная из всех других фур, которая пыталась обогнать всех и вся, тоже была с нашими номерами, причем идиот полный. Т.к. выходит на обгон не расчитав что успеет его закончить, в итоге пришлось довольно резко тормозить из-за того что он чуть не снес меня своим прицепом. А про обгоны вообще молчу, когда люди выходят на обгон даже невидя что машины сзади уже его начали, вообщем получил море позитива
    О, николаевская тарсса это песня. Я, возвращаясь в Одессу, на участке дороги с двумя полосами для движения в каждом направлении, выхожу на левую полосу для опережения двух авто (они были на достаточном расстоянии друг от друга. Но ведь зачем перестраиваться вправо, если можно опередить сразу два? После опережения первого авто, сзади меня материализуется белая тойота, начинает истерично мигать и сигналить. Я и так шла 120 км., ну, думаю, спешит человек, прибавляю газу, щас обойду вторую и сдам вправо. Не тут-то было! Тойота обходит меня справа с расстоянием в пару см между бортами, подрезает и резко тормозит!!! Хвала богам, я, испугавшись, сбросила скорость еще до того как она меня обошла, тем самым избежав столкновения. От перепугу, номер тойоты так и не посмотрела((

14. Вверх #9174
    Посетитель Аватар для Борис_
    а вот таких уже надо догонять и просто убивать))) Я ездил в Николаев на мотоцикле, меня конечно при обгонах ни кто не трогал, наверное потому что догнать не могли, а дорога такая что я два раза взлетал в прямом смысле слова (отрывался от асфальта обоими колёсами), после первого отрыва была остановка и попытка подсчитать ущерб, но все оказалось на месте)))
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

15. Вверх #9175
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А для меня после глубинки Индии на Одесских дорогах вообще никто не напрягает Все такие культурные

16. Вверх #9176
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Незнаю, чего вам так невезет на трассе на Николаев)) Я часто езжу на дачу в Калиновку, так норм еду, дорога конечно не ахти, но ехать можно

17. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Вчера вечером приблизительно в 20-30 - 21-00 ехал за интересной машиной... Черная ниссан микра с номерами ВН 8557 СЕ...
    Я тоже как-то объезжал эту микру ... причем ребенок иногда мамочке на голову взбирается во время разговора....

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    У меня как то в машинке лежало около 20 книжек ПДД, часто выходил и вручал водителям полезную литературу.
    Действительно очень часто напрягают эти горе водители, своими сигналами, когда считают, что их обязанны пропустить, но как и почему у них понятия нет!!!
    Ещё хуже когда пытаются пролезть между бордюром и машинкой, и повернуть.

Согласен, неправы они.
    А бывает и по другому.
    Водилы занимают правую полосу чтобы ехать прямо, когда висит знак - с правого ряда только направо.
    Часто с этим сталкиваюсь на перекрестке 5 ст фонтанской дороги (возле экономич института и макдональдса).
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

19. Вверх #9179
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    аналогичный случай был у нас в тамбове ("наталка" на шевченко)..
    подхожу к машине,вижу - впритык припарковалась какая-то развалюха и на моей - царапинка от двери,явно свежая. жду. подползает нечто наглое с открытой бутылкой вонючего пива и голым торсом,не менее вонючим,пардон))). показываю царапину. реакция: та мне пофиХ,смотри за своей тачкой. и - уезжает красавец. картина маслом. номера от возмущения не запомнила,но лицо.. через пару недель - там же - оно же - мчится по парковке на большой скорости,где мирно идут люди,и хочет паркануться через встречную. было много громкого мата со стороны всех присутствующих, но он снова ничего не понял..
    мораль: бык - это судьба. и рано или поздно ему встретится такой же,как он. и это будет уже в другой теме ://

Любая наглость должна быть наказана.
    Надо было вызывать гаи.
    У меня на такие случаи с собой всегда небольшой фотоаппарат.
    Последний раз редактировалось DenisK; 23.08.2009 в 15:45.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

20. Вверх #9180
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Согласен, неправы они.
    А бывает и по другому.
    Водилы занимают правую полосу чтобы ехать прямо, когда висит знак - с правого ряда только направо.
    Часто с этим сталкиваюсь на перекрестке 5 ст фонтанской дороги (возле экономич института и макдональдса).
    Этому знаку семь дней отроду, сколько он проживет большой вопрос.

Закрытая тема
Страница 459 из 1518 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права