|
На днях столкнулась с хамством и неадекватом полным на дороге.
Подхожу к своей машине возле Аэропортовского и понимаю что сесть я не могу, я даже подойти к дверям не могу, так близко стоит машина- это при практически пустой стоянке....
Я тук тук ребята я не могу сесть- на что мне говорят ну и чтои тут он начинает сдавать вместо того чтоб вперед чтоб хоть выехать назад в меня, я стою зажатая между его и своей машиной- он говорит ты отойди, я нет(из серии в горящую избу и коня на скаку), продолжает ехать в меня , понял видимо что задавив меня все равно не сможет выехать, начинает деалеть маневры, потом на пешеходном чуть не снес женшину с коляской и с форсами уехал, номер я запомнила, но в шоке до сих пор.
Evgenia_Design - таких тысячи. Они вымрут - не беспокойся.
для них устраивают гонки, для них устраивают форсирование движка, чиптьюнинг, тонировку лобового стекла, брызговики sparco, а главное - мачты и опоры дорожного освещения![]()
так он с днепропетровской области, там многа таких, я вообще поражаюсь как там ездят, такое чуство чтоих учат что обязательно нужно ехать по прерывистым полосам, посередине двух рядов, объехать не с какой стороны не получается, если посигналить и ли дальним моргнут не понимают че от них хотят![]()
Обкуренный или чайник.
... а может собирались угнать/подставить, да хозяйка появилась слишком рано.
Люди помогите советом, вообщем я учусь в автошколе. Сегодня вышла такая ситуация я выезжал с второстепенной дороги на главную сворачивал, ну посмотрел в сторону смотрю ближайшая машина в метрах 500 ланд крузер , я спокойно выехал себе, поворачиваю, смотрю слева меня этот ланд крузер присует притом что соседняя полоса свободна, он обьезжает меня и тормозит я за ним тоже затормозил, вышло 2 человека из машины, водителя с матами начинает подходит ко мне, хватает за горло с криками что я его подрезал и что я выезжал на дорогу на большой скорости, я сидя в состоянии шока, быстро закрываю стекло и зажимаю ему руку и чуть опустил чтобы он смог вытащить ее. Я с инструктором вышел и начались матюки, и он все пытается до меня дорватся сжимая кулак видимо нарываясь на драку. Вообщем закончилось перекрикивание что он сел в машину и уехал. Дело в том что это первые опыт такой у меня, но за 500 метров как он успел меня догнать притом что неподалеку табличка висела макс. скорость "40". Помогите советом, стоило бы ему бить рожу за то что такие выходки он сделал, и как поступать в таких ситуациях если я оказался прав а водитель явно нарывается на драку.
хороший пятничный вброс![]()
Вам попались очень нервные экземпляры, в такой ситуации на будушее- если вы сами в машине-не выходить, двери блокировать и побыстренькому уезжать. На машине были обозначения, что вы ученик?
Вы ему видно просто мешали, вот он решил снять стресс к концу недели!
Вчера вечером приблизительно в 20-30 - 21-00 ехал за интересной машиной... Черная ниссан микра с номерами ВН 8557 СЕ... На пассажирском маленькая девочка, а за рулем пышная блондинка, которая разговаривал по телефону... Понял что что-то не то при заезде на круг на Льва Толстого... Машина поворачивалась рывками... Буд-то рулила одной рукой и несколько раз перебирала рукой руль... БЕз поворотов... Подрезала меня на выезде из круга на улицу Дегтярная... Все делалось без поворотов и не из тех рядов, которые предусмотрены для таких маневров... Давила на газ азартно и проехала перекресток(Дегтярная - Спиридоновская) на красный и в неё чуть не врезалась машина... Вспомним что в машине сидел ребенок лет 5-6... на переднем пассажирском.... Припарковалась она на парковке Дегтярная угол Тираспольской... Дальше я уже не видел её выходки...
Кто-то машиной перегородил въезд в банк. Причем надпись о том что машины не ставить размером метр на метр. После получасовых попыток найти владельца с помощью орущей сигнализации - отаке.
Спасибо за советы. Буду знать на будующее.
Это Вы что ее отбуксировали?))) а хозяин хоть появился?
Мда... С одной стороны, понятное возмущение и понятная реакция... Только вот остальным невинным автолюбителям, проезжающим по Пушкинской, явно было не очень удобно... И хотя в этой части Пушкинской движение не такое активное, как возле вокзала, все-таки... все-таки...
В общем, двойственное чувство у меня. ))))
Социальные закладки