Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 457 из 1518 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 30348
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    знак прикручен к столбу, а не "установлен на столбике серого цвета"- это, наверное, не по ГОСТу
    Опора (крепление) знака и его тыльная сторона должны быть выкрашены серой краской. Есть ещё нормы по высоте и расстоянию от/до тротуара.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

2. Вверх #9122
    Создающая уют
    На днях столкнулась с хамством и неадекватом полным на дороге.
    Подхожу к своей машине возле Аэропортовского и понимаю что сесть я не могу, я даже подойти к дверям не могу, так близко стоит машина- это при практически пустой стоянке....
    Я тук тук ребята я не могу сесть- на что мне говорят ну и что и тут он начинает сдавать вместо того чтоб вперед чтоб хоть выехать назад в меня, я стою зажатая между его и своей машиной- он говорит ты отойди, я нет(из серии в горящую избу и коня на скаку), продолжает ехать в меня , понял видимо что задавив меня все равно не сможет выехать, начинает деалеть маневры, потом на пешеходном чуть не снес женшину с коляской и с форсами уехал, номер я запомнила, но в шоке до сих пор.

3. Вверх #9123
    Постоялец форума
    Evgenia_Design - таких тысячи. Они вымрут - не беспокойся.
    для них устраивают гонки, для них устраивают форсирование движка, чиптьюнинг, тонировку лобового стекла, брызговики sparco, а главное - мачты и опоры дорожного освещения

4. Вверх #9124
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Evgenia_Design - таких тысячи. Они вымрут - не беспокойся.
    для них устраивают гонки, для них устраивают форсирование движка, чиптьюнинг, тонировку лобового стекла, брызговики sparco, а главное - мачты и опоры дорожного освещения
    Я номер запомнила и марку авто хендай акцент, просто действия таких "водителей" не понятны, и картина со стороны -стою я зажатая между авто, а у них глаза как стекла, было ощущение что или обкурились или с психикой проблемы...

5. Вверх #9125
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я номер запомнила и марку авто хендай акцент, просто действия таких "водителей" не понятны, и картина со стороны -стою я зажатая между авто, а у них глаза как стекла, было ощущение что или обкурились или с психикой проблемы...
    Надо бы фотку на мобильник, а потом в этой теме её разместить. Страна должна знать таких "героев" в лицо!
    0632200130

6. Вверх #9126
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Надо бы фотку на мобильник, а потом в этой теме её разместить. Страна должна знать таких "героев" в лицо!
    Номер АЕ4637 АI

7. Вверх #9127
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Номер АЕ4637 АI
    от, гад, еще и не местный, Киевский №.
    п.с. т.е.Днепропетровский
    пс.2 уже опередили меня ))
    Последний раз редактировалось Zloybu; 21.08.2009 в 11:40.
    Все буде - Україна

8. Вверх #9128
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    от, гад, еще и не местный, Киевский №.
    АЕ Днепропетровская область

9. Вверх #9129
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    так он с днепропетровской области, там многа таких, я вообще поражаюсь как там ездят, такое чуство чтоих учат что обязательно нужно ехать по прерывистым полосам, посередине двух рядов, объехать не с какой стороны не получается, если посигналить и ли дальним моргнут не понимают че от них хотят

10. Вверх #9130
    User banned
    Обкуренный или чайник.
    ... а может собирались угнать/подставить, да хозяйка появилась слишком рано.

11. Вверх #9131
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Обкуренный или чайник.
    ... а может собирались угнать/подставить, да хозяйка появилась слишком рано.
    Мне везет вообще на парковки ощущение что моя машина это магнит какой то, мне знакомый Гаишник сказал что это Одесские номера.Хотя я знаю что Днепр. А придя чуть позже нашла раскуроченный бок машины, потом долго бы искала откуда...

12. Вверх #9132
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Люди помогите советом, вообщем я учусь в автошколе. Сегодня вышла такая ситуация я выезжал с второстепенной дороги на главную сворачивал, ну посмотрел в сторону смотрю ближайшая машина в метрах 500 ланд крузер , я спокойно выехал себе, поворачиваю, смотрю слева меня этот ланд крузер присует притом что соседняя полоса свободна, он обьезжает меня и тормозит я за ним тоже затормозил, вышло 2 человека из машины, водителя с матами начинает подходит ко мне, хватает за горло с криками что я его подрезал и что я выезжал на дорогу на большой скорости, я сидя в состоянии шока, быстро закрываю стекло и зажимаю ему руку и чуть опустил чтобы он смог вытащить ее. Я с инструктором вышел и начались матюки, и он все пытается до меня дорватся сжимая кулак видимо нарываясь на драку. Вообщем закончилось перекрикивание что он сел в машину и уехал. Дело в том что это первые опыт такой у меня, но за 500 метров как он успел меня догнать притом что неподалеку табличка висела макс. скорость "40". Помогите советом, стоило бы ему бить рожу за то что такие выходки он сделал, и как поступать в таких ситуациях если я оказался прав а водитель явно нарывается на драку.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Помогите советом, стоило бы ему бить рожу за то что такие выходки он сделал, и как поступать в таких ситуациях если я оказался прав а водитель явно нарывается на драку.
    Поскольку касания машин не было - это не ДТП, и все дальнейшие действия рассматривайте точно также, как для пешеходов на тротуаре - били бы Вы морду, если человек наступил вам на ногу на тротуаре?

14. Вверх #9134
    Постоялец форума
    хороший пятничный вброс

15. Вверх #9135
    Создающая уют
    Вам попались очень нервные экземпляры, в такой ситуации на будушее- если вы сами в машине-не выходить, двери блокировать и побыстренькому уезжать. На машине были обозначения, что вы ученик?
    Вы ему видно просто мешали, вот он решил снять стресс к концу недели!

16. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    а водитель явно нарывается на драку.
    Ментов вызывай.

17. Вверх #9137
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Вчера вечером приблизительно в 20-30 - 21-00 ехал за интересной машиной... Черная ниссан микра с номерами ВН 8557 СЕ... На пассажирском маленькая девочка, а за рулем пышная блондинка, которая разговаривал по телефону... Понял что что-то не то при заезде на круг на Льва Толстого... Машина поворачивалась рывками... Буд-то рулила одной рукой и несколько раз перебирала рукой руль... БЕз поворотов... Подрезала меня на выезде из круга на улицу Дегтярная... Все делалось без поворотов и не из тех рядов, которые предусмотрены для таких маневров... Давила на газ азартно и проехала перекресток(Дегтярная - Спиридоновская) на красный и в неё чуть не врезалась машина... Вспомним что в машине сидел ребенок лет 5-6... на переднем пассажирском.... Припарковалась она на парковке Дегтярная угол Тираспольской... Дальше я уже не видел её выходки...

18. Вверх #9138
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Кто-то машиной перегородил въезд в банк. Причем надпись о том что машины не ставить размером метр на метр. После получасовых попыток найти владельца с помощью орущей сигнализации - отаке.
    Изображения

19. Вверх #9139
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Спасибо за советы. Буду знать на будующее.
    Это Вы что ее отбуксировали?))) а хозяин хоть появился?

20. Вверх #9140
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Кто-то машиной перегородил въезд в банк. Причем надпись о том что машины не ставить размером метр на метр. После получасовых попыток найти владельца с помощью орущей сигнализации - отаке.
    Мда... С одной стороны, понятное возмущение и понятная реакция... Только вот остальным невинным автолюбителям, проезжающим по Пушкинской, явно было не очень удобно... И хотя в этой части Пушкинской движение не такое активное, как возле вокзала, все-таки... все-таки...
    В общем, двойственное чувство у меня. ))))

Закрытая тема
Страница 457 из 1518 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права