Господа, порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно романтично и вкусно поесть мяса. У нас с мужем годовщина, хочется спокойствия и красоты. И мяса, ну это мы так всегда))))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
|
Господа, порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно романтично и вкусно поесть мяса. У нас с мужем годовщина, хочется спокойствия и красоты. И мяса, ну это мы так всегда))))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Последние дней 10 в Одессе ознаменовалась трапезами в следующих заведениях: Стейкхаус , Дача, Тавернетта, Компот (практически "антология: Либкин"), Фрателли, Кинза и Бернардацци.
Из всего вышеперечисленного идеальными были Стейкхаус, Бернардацци и Дача. Вся еда, что заказывали, была вкусная, подача хорошая, антураж приятный и с сервисом все в порядке.
Тавернетта: к официантам много вопросов. Одна хамовитая девушка позволяла себе отвечать на просьбу выражением "вообще не проблема", громко обсуждать с другими свои проблемы и вообще много и бесцельно мельтешить перед глазами. Другой официант /правда, вежливый/ на вопрос о блюде, включающем в названии слово "Сардиния" пустился в рассказы, что "Сардиния - это такой итальянский остров" (спасибо, а мы и не знали). Поинтересовались о двух сортах сухих вин, на что получили не менее интересную информацию, что "в последние годы тенденция пить не послусладкие, а сухие вина увеличилась по всему миру". Прекрасно, но про вино все-таки неплохо бы услышать. Еда хорошая, но не так, чтобы прямо восторг.
Фрателли: пицца - как-то и не пицца вовсе. Брали "Четыре сыра". На вид - ничего, на вкус - хлеб хлебом. Брускетты сухие. Оливковое масло на столе появилось только после просьбы его принести.
Но: гребешки с чесночным муссом были очень вкусные, а десерт "Чизкейк в шоколадной сфере с соусом из маракуйи" прямо очень сильно понравился. Хоть я и не особо по десертам, тут ела и действительно получала удовольствие. Правда, если что, чизкейк там искать не стоит, он микроскопический. Вся суть в сочетании шоколада и маракуйи...
Кинза: все порадовало (харчо, хачапури, хинкали грибные и с сыром), кроме того, что вместо люля -кебаба принесли шашлык (перепутали), а в хинкали с бараниной не было вообще никаких приправ - я до этого их ела приготовленными по-другому.
Ну и Компот: еда нормальная, обслуживание никакое. Два раза там ели, и два раза случалась какая-то лажа. То забыли, то не сделали, то "еще 6 минуток", превращающиеся в 36 (и это не то, чтобы полная загрузка).
Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 04.04.2017 в 00:11.
Never give up!
Мне интересно, что на Даче может быть вау? Какое такое блюдо? Мы там не были сто лет. Что-то изменилось?
поддерживаю про дачу, зачеркнул для себя это заведение уже пару лет как.
Someday, someway
На прошлой неделе подруга побывала в Whoopie на Пушкинской. Так разрекламировала их десерты и красивые подоконники для selfie, что я соблазнилась (на десерты конечно))).
Торта Красный бархат в наличии не оказалось, взяли чизкейк с соленой карамелью и панкейки Красный бархат. Чиз очень вкусный, но хотелось бы посоленее. А вот панкейки это взрыв эмоций и радость для желудкаПорция большая и безумно сытная, под конец и не лезло уже, и жалко было оставлять такую вкуснотень)))
Подоконники не заценила, но подруженция говорила, что разрешают там фоткаться с подушками и прочим реквизитом) Так что кто этим увлекается - Вэлкам![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сто раз проходила мимо food hub в Гагарин плаза и вот только недавно зашла почти случайно. Внутри оказалось очень просторно и уютно. Отдельно порадовали умренные цены. Которые еще больше начинают радовать после того, как пробуешь еду. На мой взгляд соотношение цены и качества отличное на сегодня.
Ели стейк (прожарку сделали правильную), пиццу и десерты. Понравилось все. Стейк немного пресный, но я как раз не люблю маринады, так что угодили. Обслуживание ок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Бублик" на ул. Говорова.
Зашли просто попить кофе. Заведение пользуется большим спросом - много посетителей. Очень понравился интерьер - интеллигентный лофт. Приветливые официанты - предлагают пересесть за освободившийся более удобный столик (сидели вдвоём за 4 местным столиком, освободился двухместный, ещё до подачи заказа) Приятный музыкальный фон. В меню не особо смотрели, ибо спешили. В следующий раз уже не спеша всё попробуем, потому что очень приятная атмосфера в которую хочется вернуться.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в нашем городе можно попробовать вкусный десерт - профитроли? Когда-то ела очень вкусные в Шоколаднице, а сейчас где можно полакомиться? С меня +++ в репку.
Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))
Социальные закладки