Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4584 из 5489 ПерваяПервая ... 3584 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,661 по 91,680 из 109772
  1. Вверх #91661
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Господа, порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно романтично и вкусно поесть мяса. У нас с мужем годовщина, хочется спокойствия и красоты. И мяса, ну это мы так всегда))))

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

2. Вверх #91662
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Господа, порекомендуйте, пожалуйста, место, где можно романтично и вкусно поесть мяса. У нас с мужем годовщина, хочется спокойствия и красоты. И мяса, ну это мы так всегда))))

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
    В Стейкхаусе и Рокка

3. Вверх #91663
    Оптимист

Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Я писал выше, что шикарно поужинали У Ангеловых. Попробуйте, я ручаюсь-не пожалеете!
    Началось... (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #91664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    голос Брайана Джонса ну никак не может способствовать пищеварению ))
    Попробуйте под голос Бона Скотта

5. Вверх #91665
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Я писал выше, что шикарно поужинали У Ангеловых. Попробуйте, я ручаюсь-не пожалеете!
    Нет, спасибо

6. Вверх #91666
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Видимо,вы полагаете,раз в нашем заведении нет нужного вам пива,то это потому как закончился бочонок свежесваренного в пивоварне за углом?))) та 10 минут занимает приготовление теста для пиццы,хоть дома,хоть в пиццерии и хоть в Италии она,хоть в Одессе...
    На самом деле правильное и вкусное тесто для пиццы готовят за сутки, и потом замораживают, и именно после этих процессов оно становится таким, как я написал. Но откуда тебе об этом знать?

7. Вверх #91667
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Последние дней 10 в Одессе ознаменовалась трапезами в следующих заведениях: Стейкхаус , Дача, Тавернетта, Компот (практически "антология: Либкин"), Фрателли, Кинза и Бернардацци.
    Из всего вышеперечисленного идеальными были Стейкхаус, Бернардацци и Дача. Вся еда, что заказывали, была вкусная, подача хорошая, антураж приятный и с сервисом все в порядке.
    Тавернетта: к официантам много вопросов. Одна хамовитая девушка позволяла себе отвечать на просьбу выражением "вообще не проблема", громко обсуждать с другими свои проблемы и вообще много и бесцельно мельтешить перед глазами. Другой официант /правда, вежливый/ на вопрос о блюде, включающем в названии слово "Сардиния" пустился в рассказы, что "Сардиния - это такой итальянский остров" (спасибо, а мы и не знали). Поинтересовались о двух сортах сухих вин, на что получили не менее интересную информацию, что "в последние годы тенденция пить не послусладкие, а сухие вина увеличилась по всему миру". Прекрасно, но про вино все-таки неплохо бы услышать. Еда хорошая, но не так, чтобы прямо восторг.
    Фрателли: пицца - как-то и не пицца вовсе. Брали "Четыре сыра". На вид - ничего, на вкус - хлеб хлебом. Брускетты сухие. Оливковое масло на столе появилось только после просьбы его принести.
    Но: гребешки с чесночным муссом были очень вкусные, а десерт "Чизкейк в шоколадной сфере с соусом из маракуйи" прямо очень сильно понравился. Хоть я и не особо по десертам, тут ела и действительно получала удовольствие. Правда, если что, чизкейк там искать не стоит, он микроскопический. Вся суть в сочетании шоколада и маракуйи...
    Кинза: все порадовало (харчо, хачапури, хинкали грибные и с сыром), кроме того, что вместо люля -кебаба принесли шашлык (перепутали), а в хинкали с бараниной не было вообще никаких приправ - я до этого их ела приготовленными по-другому.
    Ну и Компот: еда нормальная, обслуживание никакое. Два раза там ели, и два раза случалась какая-то лажа. То забыли, то не сделали, то "еще 6 минуток", превращающиеся в 36 (и это не то, чтобы полная загрузка).
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 04.04.2017 в 00:11.
    Never give up!

8. Вверх #91668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Попробуйте под голос Бона Скотта
    Ай, оставьте! Так далеко знания хард рока не распространяются. Сказано, не положено, строиться на подоконниках и вкушать под Чайковского или в гробовой тишине.

9. Вверх #91669
    Не покидает форум
    Мне интересно, что на Даче может быть вау? Какое такое блюдо? Мы там не были сто лет. Что-то изменилось?

10. Вверх #91670
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А мы на днях брали. Категорически не понравилось. соус хорош. Хлеба стало меньше. а вместо мидий куча пустых ракушек и на дне их и близко не было, плюс такие мелкие, что реально фе.
    Обалдеть... Расстраивает то, что казанчики у них все меньше и меньше становятся. Так теперь и на хлебе экономят...

11. Вверх #91671
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Тавернетта: к официантам много вопросов. Одна хамовитая девушка позволяла себе отвечать на просьбу выражением "вообще не проблема", громко обсуждать с другими свои проблемы и вообще много и бесцельно мельтешить перед глазами. Другой официант /правда, вежливый/ на вопрос о блюде, включающем в названии слово "Сардиния" пустился в рассказы, что "Сардиния - это такой итальянский остров" (спасибо, а мы и не знали). Поинтересовались о двух сортах сухих вин, на что получили не менее интересную информацию, что "в последние годы тенденция пить не послусладкие, а сухие вина увеличилась по всему миру". Прекрасно, но про вино все-таки неплохо бы услышать. Еда хорошая, но не так, чтобы прямо восторг.
    Это у них фишка такая - панибратское общение с клиентом, типа "таверна". Но так как официанты в первую очередь официанты, а не актёры, баланс между забавным панибратством и лёгким хамством не всегда получается соблюсти.

12. Вверх #91672
    Несогласие форума
    поддерживаю про дачу, зачеркнул для себя это заведение уже пару лет как.
    Someday, someway

13. Вверх #91673
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это у них фишка такая - панибратское общение с клиентом, типа "таверна". Но так как официанты в первую очередь официанты, а не актёры, баланс между забавным панибратством и лёгким хамством не всегда получается соблюсти.
    +1 компот и тавернетта - хамовитые официанты бесят, не ходим туда.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    поддерживаю про дачу, зачеркнул для себя это заведение уже пару лет как.
    +1 недавно попали по приглашению друзей - все невкусно и дорого, шум, крик, куча детей и песни 2 на рипите часа 2 слушали про мишку моряка
    Нечем заняться? Займись собой..

14. Вверх #91674
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    На прошлой неделе подруга побывала в Whoopie на Пушкинской. Так разрекламировала их десерты и красивые подоконники для selfie, что я соблазнилась (на десерты конечно))).
    Торта Красный бархат в наличии не оказалось, взяли чизкейк с соленой карамелью и панкейки Красный бархат. Чиз очень вкусный, но хотелось бы посоленее. А вот панкейки это взрыв эмоций и радость для желудка Порция большая и безумно сытная, под конец и не лезло уже, и жалко было оставлять такую вкуснотень)))
    Подоконники не заценила, но подруженция говорила, что разрешают там фоткаться с подушками и прочим реквизитом) Так что кто этим увлекается - Вэлкам
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #91675
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе подруга побывала в Whoopie на Пушкинской. Так разрекламировала их десерты и красивые подоконники для selfie, что я соблазнилась (на десерты конечно))).
    Торта Красный бархат в наличии не оказалось, взяли чизкейк с соленой карамелью и панкейки Красный бархат. Чиз очень вкусный, но хотелось бы посоленее. А вот панкейки это взрыв эмоций и радость для желудка Порция большая и безумно сытная, под конец и не лезло уже, и жалко было оставлять такую вкуснотень)))
    Подоконники не заценила, но подруженция говорила, что разрешают там фоткаться с подушками и прочим реквизитом) Так что кто этим увлекается - Вэлкам
    Так обильно залито! Где там еда?))

16. Вверх #91676
    Модератор

Сто раз проходила мимо food hub в Гагарин плаза и вот только недавно зашла почти случайно. Внутри оказалось очень просторно и уютно. Отдельно порадовали умренные цены. Которые еще больше начинают радовать после того, как пробуешь еду. На мой взгляд соотношение цены и качества отличное на сегодня.
    Ели стейк (прожарку сделали правильную), пиццу и десерты. Понравилось все. Стейк немного пресный, но я как раз не люблю маринады, так что угодили. Обслуживание ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #91677
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сто раз проходила мимо food hub в Гагарин плаза и вот только недавно зашла почти случайно. Внутри оказалось очень просторно и уютно. Отдельно порадовали умренные цены. Которые еще больше начинают радовать после того, как пробуешь еду. На мой взгляд соотношение цены и качества отличное на сегодня.
    Ели стейк (прожарку сделали правильную), пиццу и десерты. Понравилось все. Стейк немного пресный, но я как раз не люблю маринады, так что угодили. Обслуживание ок.
    Абсолютно согласна. Качество и подача на уровне, обслуживание, музыка, в меру претенциозный интерьер, а цены .. не знаю где у нас на сегодняшний день такие. И стабильно хорошо.

18. Вверх #91678
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Так обильно залито! Где там еда?))
    Ты его не видишь, а он есть (с)
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #91679
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    "Бублик" на ул. Говорова.
    Зашли просто попить кофе. Заведение пользуется большим спросом - много посетителей. Очень понравился интерьер - интеллигентный лофт. Приветливые официанты - предлагают пересесть за освободившийся более удобный столик (сидели вдвоём за 4 местным столиком, освободился двухместный, ещё до подачи заказа) Приятный музыкальный фон. В меню не особо смотрели, ибо спешили. В следующий раз уже не спеша всё попробуем, потому что очень приятная атмосфера в которую хочется вернуться.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

20. Вверх #91680
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в нашем городе можно попробовать вкусный десерт - профитроли? Когда-то ела очень вкусные в Шоколаднице, а сейчас где можно полакомиться? С меня +++ в репку.
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

Ответить в теме
Страница 4584 из 5489 ПерваяПервая ... 3584 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права