|
Всё то хорошо! но Вы не учитываете то что хрен куда Вы с "подводной лодки" денетесь, тут вопрос стоит или целиком или частями вот тут Вы ещё можете хоть и немного но повлиять а в остальном поздно поезд уже уехал.
Кстати тут есть темка с интервью Венедиктова - громодянскому советую посмотреть, очень хорошо там видно разницу между Украиной и Россией в плане профессионализма и поверьте так сейчас обстоят дела во многих сферах.
Я думаю, чтобы дискредитировать мелкие группировки и посеять конфликты между ними. Т.е., ослабить изнутри.
Довольно эффективный способ, учитывая то, что они собрались вместе, объединенные не общими принципами, а общим врагом. И каждый при этом проповедует свои собственные убеждения, часто отличающиеся от временных соратников по оружию.
При этом уже неважно, правда или ложь эти новости. Суть в том осадке, который они оставляют после себя.
Ну, и заодно, чтобы естесственным отбором вычленить одного более сильного лидера, который сейчас должен проявиться. грубо говоря, кто побьет сейчас всех своих соратников, тот и станет главным. Остальные - не братья по оружию, а "спасибо, что помогли прийти к власти".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ну, я ж не мониторю результаты выборов! Я высказала свое мнениеВы тоже могли ради интереса глянуть на проценты, в и-нете они, в зависимости от конкретного округа, приблизительно такие:
Всеукраинское объединение "Свобода" -41,69%
Всеукраинское объединение "Батькивщина" -28,18%
Политическая партия "УДАР" 17,11%
Партия регионов- 4,59%
Политическая партия "Наша Украина" -3,55%
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
, чтобы снять напряженность между разными своими частямы.
Об этом заявил депутат-регионал Вадим Колесниченко в Верховной Раде...
Он утверждает, что причиной этого есть то, что оппозиция не знает где "грань требований".
-
Мало он посидел за Северодонецкую попытку разделения Украины?
Проявляется еще одна частичка участников большой постановки под названием "Подставь Януковича".
Захваты стратегически важных объектов - это то, за что легитимно дать по шапке людям вышедшим на Майдан (вкл. тех, кто туда вышел не по сценарию, а по собственному пониманию ситуации в стране).
Видимо настало время искать рычаги давления на идейных и Правый сектор, который ломают общую картину спектакля.
Но, либо идейные раскусили Спильну Справу, что косвенно подтвердает ролик, который выложила Свобода в инете о деятельности (и роли) Спильной Справы в событиях на Банковой. Вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=rKzr5FlWido. Ну и, складывая пазлы в картинку, Свобода (а с большей вероятностью именно они) решили убрать угрозу силового противопостояния, путем убирания людей из Спильной Справы из ключевых министерств.
п.с. Все сказанное есть мое ИМХО.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Я, мой муж, мои дети, все родились и выросли в Одессе.Но, детей отдала учиться в укр. школу. Дома, даже еще до этих событий, была у нас такая игра: говорим только на украинском. Воспитываю их любить Украину, укр. язык, дети знают гимн. Я не понимаю, что так тяжело его выучить.Мне он очень нравиться, хотя думаю на русском( может только пока
). И еще один момент заметила, что из моих знакомых называют жителей Западной Украины - бандеровцами, те, кто НИКОГДА там не был.
Какой слог )))-спс -личико открыли: Лучше с врагами,чем с таким "братом"Вам самим то не смешно, сколько Вам помогать нужно было до скончания веков? или забыли сколько Вам газ по 50 был, но Вам во главе с тупорылыми оранжоидами этого показалось мало и Вы решили "поплевать в колодец" в результате чего получили по самое небалуйся а теперь опять начинаете визжать, что Вам бедным не помогают несмотря на 15лярдов и снижение цены на газ.
Просто уже слов нет чтобы описать весь идиотизм майдаунов.
Визжал ваш Янек,народ у рашки ничего не просил .
пс Ярошу порулить надо дать )))))))) Никаких путлеровских не будет точно )))Боюсь Тягнибок не справится
Ярош-лидер Правого сектора
Последний раз редактировалось Ники; 29.01.2014 в 12:51.
Социальные закладки