|
так есть и такая, влажные салфетки в ней вообще не ношу, только косметичка маленькая, тлф и кошелек.
А в среднюю можно впихнуть 0,5 минералки, если постараться. Ну а в мою большую можно положить и кроссовки для тренировки, или те самые 2 полторашки, ну и т.д.в зависимости от жизненной ситуации![]()
Кетрин, так это же почти я вчера
Под дождем с магаза бежала без зонта
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вместо авоськи сейчас в моде эко сумки ))
сильно громоздко , лучше одна маленькая platinum карта )))сумачка должна быть праальной, с зарядкой
Вечером поставил, утром снял)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Я вообще всегда с рюкзаком. Позавчера в рюкзаке несла открытую бутылку вина красного. А рюкзак белый. Чуть волновалась![]()
ПАНДЕмия!
эко это современная авоська , модифицированная , что бы соседи не видели что несут )))а авоськи разве не эко ?
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Ой, я видела на днях пару, уже достаточно взрослую. Короче, у нее голова окрашена в цвет красного дерева, а у ее спутника борода в таком же цвете)) Я еще подумала, что она намазюкала себе голову краской, а плохо рассчитала и в мисочке еще осталось. Чтоб не выбрасывать и показаться "иканомной" хозяйкой, решила и бороду мужа обмазать той же краской![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Такие эксклюзивы обычно паруются)
Я в одном магазине постоянно наблюдаю продавщицу достаточно взрослую и габаритную даму с прической Мальвины-синие кудри.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Надо было находу выпить ту бутылку и прочь волнения))
---------- Сообщение добавлено 01.02.2020 в 15:08 ----------
Не, ну может на груди, спине и в других местах волОсья были в такой же цветовой гамме, но это было скрыто одеждой)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2020 в 15:09 ----------
Мне не нравится. Лайк не получишь)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки