Таня, вот мне пишут в лс что у неземной бомбит, а мне вот так совсем и не кажется. А тебе?
Истерика начинается, если подолгу никуда не ездить, и не у меня. Я вот сейчас совсем и не дома, а в поездке, и, как видишь, справляюсь с отсутствием ваших лайков
---------- Сообщение добавлено 01.02.2020 в 13:25 ----------
В интернете полно чужих намазок, или тебя именно моя интересует? Куда намазывать собрался?
так и отдыхай. что ты тут вообще делаешь?
вот честно не понимаю отдых и форум. разве что на ночь глядя зайти и то...лично я падаю в отрубе))
значит у тебя сумочка правильная!)
плохая дамская сумочка) если в нее не влезает бутылка вина))
после того, как в моей сумочке разлилась бутылка ликера, я стала осторожнее... вот то была жесть, еще телефона моб. тогда не было, все самое нужное - в блокнотике...
Прочла за ваши сумки , посмотрела на свою . Стало стыдно )) в мою кроме кошелька , влажных салфеток, и так по мелочи ничего не поместится . Надо новую покупать .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Прочла за ваши сумки , посмотрела на свою . Стало стыдно )) в мою кроме кошелька , влажных салфеток, и так по мелочи ничего не поместится . Надо новую покупать .
не торопись, я тоже так думала. все приходит опытным путем!)
это и есть свободное место)
100%))))
Впереди еще столько праздников!)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки