Не ждите чуда - чудите сами!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
100%
Я это прошла на собственном опыте
Первые 8 лет муж не был моряком ,, чтоб прокормить семью , он работал даже в выходные , его не видели ни дети ни я ,, и это действительно ужасно
Хочется что то рассказать за детей , а он просто вырубался не дослушав меня
А море , вроде и нет дома по 6 мес ,, но ведь потом 3-4 мес. день в день да ещё и с денюшкой )
Я нашла плюсы в море )
Хотя сын все ровно , хочет собрать денег и открыть бизнес и бросить море
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вот так, люди родные, доверяли друг другу.
Что значит прожили бесплатно? За 10 лет и ремонт делался, и мебель обновлялась, и коммуналка оплачивалась.Когда тебе брат подарил, ты считаешь квартиру своей(я без официального оформления так бы не считала).
У них там свои взаимоотношения.После такого"подарка" делать вид, что ничего не произошло и продолжать общаться как и раньше... странно там все.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
мой муж до нашего знакомства тоже жил в "своей" квартире. такой шахер-махер между родственниками, сестра едет в квартиру родителей, родители в квартиру сестры, муж - в квартиру мужа сестры. естественно все на словах. парню в 23 года казалось, внушали, что квартира его. и ремонт делал, бо был ужас-ужас, и что только не было...
но итог однозначен. сестра разводится и кубик-рубика возвращается в исходную позицию согласно документам.
надо уметь вещи называть своими именами - квартира брата.или сестры
Money begets money
Социальные закладки