Ты не путай,когда у людей возможности впритык ,не всем детям могут купить квартиры.
И у сына есть ребенок и такая же нахлебница,как ты )
Ты ж по сути тоже одна ни в жизнь не заработаешь на квартиру,только с чьей-то помощью всегда держишься на плаву.
А вот когда молодой парень без детей покупает старье,которое переписывает на жену ,ну такое...успехом это не назовешь)
А именно так ты все преподносишь)
Машина у тебя тоже была успешная-Запорожец ?))
Россия должна быть разрушена (с)
Ну да! Вообще все говорит о большой чистой любви.)))) Моему покойному мужу принадлежала 1/4 квартира где живёт его мама,брат с семьёй. Уж перед смертью переписал ее на сына. Теперь звонит свекровь и озвучивает,что желает продать квартиру, но, раздав всем их доли,ей не хватит на квартиру( желательно в новострое и с ремонтом) поэтому!!!!!!!! Было бы не плохо,чтобы малый свою часть отдал)) бабушке))))) ну а почему бы и нет,ведь каждый думает только о себе))))) мне даже не хочется представлять, что ей ответит ребенок. Тем более,что после смерти мужа,она вообще не интересовалась где мы и что с нами.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Диони, к свекровям вернись, мы сейчас углубимся в эту интереснейшую тему и это страниц 15, ты же знаешь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У них есть возможность, но они рассчитывали на зятя с квартирой)) а сотрудница рассчитывала на невесту из обеспеченной семьи))) расчеты не сошлись....
А потом сваты в складчину не захотели (50 сваты 50 сын))). Пришлось (50 сын 50 сотрудница)...оформила на себя...и пошло поехало...."подарила"!!!)
Не ждите чуда - чудите сами!
у людей (свекров) нет возможности помогать вообще, они сами нуждаются в помощи
И я не путаю) муж всего добивался сам, не просил и не ныл
У него поддержка была только моя
Сам добился- сам подарил, но оказывается жалкую двушку вторичку... старьё...
А я - да) не работаю и не планирую)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки