Сообщение от
Victory20
Вставлю свои 5 копеек по поводу Кокоса) Девочки, скажите, а разве если платье красивейшее и хорошо пошито,хороший крой, то не всё равно ли где оно шьётся? Мы ж когда идём в Брокард или Бомонд покупать духи,наверняка в момент выбора не думаем о том, что это ТОЧНО не Франция, а в лучшем случае ОАЭ! В лучшем! Я к выбору своего свадебного платья отнеслась очень серьёзно, первой моей точкой выбора был именно Кокос,где мне очень понравились 2 платья, но я решила просто для разнообразия посмотреть еще. Так вот, объездив все салоны города,могу сказать что Кокос один из самых лучших в Одессе,потому что предоставляют огромный ассортимент, и КАЖДАЯ невеста может подобрать платье по своему вкусу-от строгого выдержанного, до нежного и романтического. Конечно,в Одессе много еще достойных салонов, с платьями Justin Alexander, B. Robertson, Pronovias и т.д. Но как говорится-каждому своё. А что касается 7 км, то тут как повезёт. Была случайно в свадебном ряду 2 раза-первый полгода назад, второй- неделю назад. Первый раз я была ооочень разочарована, т.к. даже посмотреть не на что было. А второй раз было 2 платья нормальные,но снова таки- искусственные камни выдают себя, да и качество фатина...Хотя может это мне просто не повезло,увидить там кассные платья) Тут уже по возможности, кто и что может себе позволить.
Социальные закладки