Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 458 из 543 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 10854
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    то вы пишите, цитирую:"если б Вы не сказали что оно с 7 км я б и не подумала, не хуже чем те из кокоса за 2 тыс уе...", то уже не стоит и 300
    так оно и есть...если Вы почитаете Выше мои посты...я писала что платья из кокоса стоят в 4-5 раз дешевле чем 2 тыс уе...ни Вас ни Ваше платье не хочу оскорбить...все супер для платья с 7 км...я как раз имела ввиду что платья из кокоса могли б продаваться на 7м рядом с Вашим платьем и никто б не заметил разницы
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    так оно и есть...если Вы почитаете Выше мои посты...я писала что платья из кокоса стоят в 4-5 раз дешевле чем 2 тыс уе...ни Вас ни Ваше платье не хочу оскорбить...все супер для платья с 7 км...я как раз имела ввиду что платья из кокоса могли б продаваться на 7м рядом с Вашим платьем и никто б не заметил разницы
    устала я тут доказывать что-то. каждый выбирает себе платье по возможности. и не только вы были удивлены, что свое я нашла на 7-км. так что не надо тут ставить в неловкое положение девочек, у которых бюджет на платье 500$

3. Вверх #9143
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    устала я тут доказывать что-то. каждый выбирает себе платье по возможности. и не только вы были удивлены, что свое я нашла на 7-км. так что не надо тут ставить в неловкое положение девочек, у которых бюджет на платье 500$
    Лорочка я писала уже что если у невесты есть 500 уе на платье то можно хорошее найти в салонах и даже писала где именно
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #9144
    Посетитель Аватар для Пум
    Ох вы тут тему развили. Девочки дорогие, у каждого свои возможности и свои критерии. Давайте жить дружно

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от Пум Посмотреть сообщение
    Ох вы тут тему развили. Девочки дорогие, у каждого свои возможности и свои критерии. Давайте жить дружно
    да никто и не ссорится, просто я уверена что если я сейчас выложу тут свое платье то половина из тех кто купил свои на 7км скажут что мое платье такое же как и те на 7км и зачем было за него платить ТАКИЕ деньги...
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Девочки) Выставляя свои фото в этой теме нужно быть готовым и к прянику и к кнуту)Хотите исключительно меда - для этого мои свадебные фото существуют.
    У всех разные вкусы. И дело тут не в месте покупки или производителе, просто как ПРАВИЛО ( но бывают исключения) именно на 7-м некачественный ширпотреб, и многие тратят там безумные деньги - только потому, что боятся зайти в свадебный салон) Как же ))) Это же САЛОООН!!! Там же цены... А нужно просто подняться и пройтись, ничего страшного в этом нету.

7. Вверх #9147
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки) Выставляя свои фото в этой теме нужно быть готовым и к прянику и к кнуту)Хотите исключительно меда - для этого мои свадебные фото существуют.
    У всех разные вкусы. И дело тут не в месте покупки или производителе, просто как ПРАВИЛО ( но бывают исключения) именно на 7-м некачественный ширпотреб, и многие тратят там безумные деньги - только потому, что боятся зайти в свадебный салон) Как же ))) Это же САЛОООН!!! Там же цены... А нужно просто подняться и пройтись, ничего страшного в этом нету.
    полностью согласна. надо смотреть всюду

8. Вверх #9148
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    да никто и не ссорится, просто я уверена что если я сейчас выложу тут свое платье то половина из тех кто купил свои на 7км скажут что мое платье такое же как и те на 7км и зачем было за него платить ТАКИЕ деньги...
    Качество естественно отличается. Я тоже была невестой и все эти вопросы мне известны. Просто в любом случае, сколько людей-столько и мнений.

9. Вверх #9149
    Новичок
    Вставлю свои 5 копеек по поводу Кокоса) Девочки, скажите, а разве если платье красивейшее и хорошо пошито,хороший крой, то не всё равно ли где оно шьётся? Мы ж когда идём в Брокард или Бомонд покупать духи,наверняка в момент выбора не думаем о том, что это ТОЧНО не Франция, а в лучшем случае ОАЭ! В лучшем! Я к выбору своего свадебного платья отнеслась очень серьёзно, первой моей точкой выбора был именно Кокос,где мне очень понравились 2 платья, но я решила просто для разнообразия посмотреть еще. Так вот, объездив все салоны города,могу сказать что Кокос один из самых лучших в Одессе,потому что предоставляют огромный ассортимент, и КАЖДАЯ невеста может подобрать платье по своему вкусу-от строгого выдержанного, до нежного и романтического. Конечно,в Одессе много еще достойных салонов, с платьями Justin Alexander, B. Robertson, Pronovias и т.д. Но как говорится-каждому своё. А что касается 7 км, то тут как повезёт. Была случайно в свадебном ряду 2 раза-первый полгода назад, второй- неделю назад. Первый раз я была ооочень разочарована, т.к. даже посмотреть не на что было. А второй раз было 2 платья нормальные,но снова таки- искусственные камни выдают себя, да и качество фатина...Хотя может это мне просто не повезло,увидить там кассные платья) Тут уже по возможности, кто и что может себе позволить.

10. Вверх #9150
    во многом играет роль качество пошива и качество ткани. на моем был атлас, а поверх него кружево, причем я была приятно удивлена качеством кружева. оно то и сыграло важнейшую роль во всем платье.вот фатиновые платья с 7км смотрятся "никак", потому что видно дешевизну ткани. ну это лично мое мнение

11. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от Victory20 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек по поводу Кокоса) Девочки, скажите, а разве если платье красивейшее и хорошо пошито,хороший крой, то не всё равно ли где оно шьётся? Мы ж когда идём в Брокард или Бомонд покупать духи,наверняка в момент выбора не думаем о том, что это ТОЧНО не Франция, а в лучшем случае ОАЭ! В лучшем! Я к выбору своего свадебного платья отнеслась очень серьёзно, первой моей точкой выбора был именно Кокос,где мне очень понравились 2 платья, но я решила просто для разнообразия посмотреть еще. Так вот, объездив все салоны города,могу сказать что Кокос один из самых лучших в Одессе,потому что предоставляют огромный ассортимент, и КАЖДАЯ невеста может подобрать платье по своему вкусу-от строгого выдержанного, до нежного и романтического. Конечно,в Одессе много еще достойных салонов, с платьями Justin Alexander, B. Robertson, Pronovias и т.д. Но как говорится-каждому своё. А что касается 7 км, то тут как повезёт. Была случайно в свадебном ряду 2 раза-первый полгода назад, второй- неделю назад. Первый раз я была ооочень разочарована, т.к. даже посмотреть не на что было. А второй раз было 2 платья нормальные,но снова таки- искусственные камни выдают себя, да и качество фатина...Хотя может это мне просто не повезло,увидить там кассные платья) Тут уже по возможности, кто и что может себе позволить.
    ну если Вы считаете платья из кокоса лучшими в городе, тогда понятно почему Вам приглянулись пара платьев с 7го км...и еще интересно пишите что обошли все салоны города...так уж и все?? а в Папилио были?? качество кокосовских платьев и рядом не стоит с папилио. Лично видела 2 платья из кокоса на одном из которых еще до свадьбы у девочки стали обсыпаться камни с корсета и она со слезами ходила в кокос просила что-то сделать а те сказали что это не их проблемы, она сама виновата. А у второй девочки на свадьбе начали обрываться куски фатина с юбки и свидетельница не успевала их подшивать. И это были дорогие платья от кокоса...ни разу не слышала чтоб что-то подобное случалось с теми де папиливскими платьями.
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #9152
    в Папилио классные платья, мне тоже там парочка приглянулась, но и цены там соответствующие

13. Вверх #9153
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Эх, девочки, не ссорбтесь...
    До свадьбы я считала, что главное платье.
    Теперь: какие эмоции и настроения оставит ваша свадьба в ваших сердцах в душах гостей.
    Мы так наревелись и насмеялись, что даже подружки только на фотках рассмотрели мое платье.

14. Вверх #9154
    Новичок
    Уважаемая Whitney, я не сказала что те 2 платья с 7 км мне приглянулись-я сказала что они были нормальные,не больше. Но имея возможность купить лучше платья,я бы их не купила,внимательней читайте пост. Про Папилио я слышала только хорошие отзывы, но мне там платья не понравились, они просто не на мой вкус, хотя очень достойные. А что касается отпавших камней и кусков фатина, это дело такое... Тут есть 2 варианта- или вина Вашей подруги,о которой она молчит или вина салона, что тоже вполне реально. Я не расхваливаю Кокос, я тоже уверена что это никакая не Италия, но платья там очень достойные, хорошо пошиты, очень красивы. И кстати, я сказала что платья Кокоса-одни из лучших в городе,а не лучшие. Как же легко Вы всё перекрутили

15. Вверх #9155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, не ссорбтесь...
    До свадьбы я считала, что главное платье.
    Теперь: какие эмоции и настроения оставит ваша свадьба в ваших сердцах в душах гостей.
    Мы так наревелись и насмеялись, что даже подружки только на фотках рассмотрели мое платье.

полностью с Вами согласна. Врядле гости будут вспоминать платье, если свадьба была скучная и неинтересная. Главное-это атмосфера на мероприятии)

16. Вверх #9156
    все зависит от того, как ты себя несешь в этом платье, и если оно тебе действительно очень нравится и тебе в нем комфортно, то все вокруг тоже будут в восторге

17. Вверх #9157
    Новичок
    Кстати о Папилио, внесу ложку дёгтя о Папилио. Ткань конечно шикарная, но...Моя подруга выходила в сентябре замуж,платье было из Папилио...Ну пришли мы её наряжать, а платье было с цветами сзади...и тут, уже идёт выкум-вот вот зайдёт жених, и эти цветы отрываются,хотя никто их не дёргал. Хорошо,что успели булавками их прикрепить. Так что всё бывает,не надо быть категоричной во всём.

18. Вверх #9158
    Уважаемая Whitney, я не сказала что те 2 платья с 7 км мне приглянулись-я сказала что они были нормальные,не больше. Но имея возможность купить лучше платья,я бы их не купила,внимательней читайте пост. Про Папилио я слышала только хорошие отзывы, но мне там платья не понравились, они просто не на мой вкус, хотя очень достойные. А что касается отпавших камней и кусков фатина, это дело такое... Тут есть 2 варианта- или вина Вашей подруги,о которой она молчит или вина салона, что тоже вполне реально. Я не расхваливаю Кокос, я тоже уверена что это никакая не Италия, но платья там очень достойные, хорошо пошиты, очень красивы. И кстати, я сказала что платья Кокоса-одни из лучших в городе,а не лучшие. Как же легко Вы всё перекрутили
    Вы так расхваливали кокос что я подумала что Вы там работаете...а на счет вины подруги, мне даже сложно придумать в чем эта вина будет выражаться чтоб с платья еще до свадьбы могли отпадать камни или куски фатина...

а поповоду того что гости не будут вспоминать платье...еще как будут, долго вспоминать и обсуждать
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Да уж, нешуточные споры тут разгорелись))
    И заметьте, спорят девочки, которые уже побывали невестами)) И каждая была королевой в день своей свадьбы для своего мужа)
    Да и какая разница, в конце концов, где кто купил платье, главное, чтобы каждая купила "свое". Для кого-то это платье с седьмого, а для кого-то лично Wera Wang раскроит и сошьет что-то мегаэкслюзивное.
    Так что действительно, как сказала Модный Шкаф, давайте жить дружно!!!))))

20. Вверх #9160
    Кстати о Папилио, внесу ложку дёгтя о Папилио. Ткань конечно шикарная, но...Моя подруга выходила в сентябре замуж,платье было из Папилио...Ну пришли мы её наряжать, а платье было с цветами сзади...и тут, уже идёт выкум-вот вот зайдёт жених, и эти цветы отрываются,хотя никто их не дёргал. Хорошо,что успели булавками их прикрепить. Так что всё бывает,не надо быть категоричной во всём.
    какое конкретно платье интересно?? и прям так отвалились ни с того ни с сего?? зная эти платья, не верится мне в это
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 458 из 543 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права