| ||
У нас тоже так было, пока не купили небулайзер. Главное как начались сопли, начитаем промывать долфином и подключаем небулайзер. Если во время всё начать. мокрота сразу мокрая и хорошо отходит.
И кстати, я с бронхитов в детстве не вылазила. Задница исколота до шишек была. Герпеса нет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Подскажите, где можно почерпнуть информацию о логопедических садиках в Одессе 9хотя бы для начала месторасположение). Интересует центр, Молдаванка.
Подскажите, назначили уколы церебрум конпозитум и коэнзим конпозитум , а пропить их можно?
Кто-то принимал Дельталицин пептид дельта-сна ? есть отзывы?
Кто знает фамилию логопеда, которая в комиссии на Канатной 134 .
пропить не даст такого эффекта. пробовала и на себе оба способа ( колоть и пить) и на малом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты Титаренко. Нужно ли иметь направление, какие-то анализы или исследования?
Девочки, вопрос что делать?
идем в этом году в школу . спецы с канатной направляют в логошколу при садике на поселке . диагноз зпрр. гиперактивен.
ре говорит, но нет логической цепочки.
на подготовке к школе учитель говорит у нас все хорошо. и ни думать про логошколу. читаем, считаем, звуковые диктанты хорошо пишет. все на украинском языке проходит. он её слушает и понимает. один из лучших по математике. читает 25 слов. но пересказывать очень сложно.
Ваши дети-школьники в каких школах учатся? русские/украинские, специализированны/обыкновенные
я даже не рассматриваю логошколу.
Только обычную, сейчас то время когда можно нанять преподавателей, платить класс. руководителю чтоб подтягивал.Среди детей научится лучше и четче говорить.А гиперактивность-сейчас модный диагноз..у меня пол класса таких были и ничего выросли и закончили школу
Очень похоже, что нас ждёт через год. Только есть логическая цепочка. Очень сообразительный у нас парень. Сам научился читать, считать, прибавлять и отнимать. Пойдём на подготовку к школе, думаю в этом вообще не будет проблем.
А вот с пересказами всё очень плохо(хоть память очень хорошая). С описанием картинок печаль, обрывки предложений и то не правильно составленных. Хотя в обычной повседневной речи предложения на 70% очень грамотные.
Боюсь собеседования в школу, там как раз и спрашивают по картинкам((((
Девочки, а чего так против лого школ? Отзывы читали? Про лого садики тоже страшилки писали и на Канатной пугали. А в реальности я садом довольна, воспитательница замечательная. Логопед под боком, возить отдельно никуда не нужно. Преимуществ много.
Последний раз редактировалось kotia; 10.05.2016 в 19:13.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки