Девочки, спасибо всем за ответы!!!
| ||
Девочки, спасибо всем за ответы!!!
А кто лечит герпес 6типа, во время лечения были изменения в лучшую сторону?
И кто то вылечил его
Он не вылечивается. Можно только понизить показатели, чтобы не было потом активной формы. Он кому-то бьёт на нервную систему, кому-то на иммунитет. Надо смотреть на показатели, насколько они завышены. Если лечить серьёзно герпес, то там используются такие препараты, которые очень гробят печень. Если сносные показатели, то полегче будет лечение. Нам, например выписывали протифлазит, гроприназин и лимфомиазот в конце.
девочки! может у кого то есть на пробу такой пробиотик http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518
буду очень благодарна
Девочки, кто пил альфа липоевую кислоту? Какую именно вы принимали?
Девочки, а есть контакты хорошего, проверенного массажиста? Нам сказали делать массаж речевых точек и общий укрепляющий! Посоветовали какого-то Павла Владимировича ( вроде из Корчака), фамилию не знаю( Решила у Вас еще спросить![]()
Показания к применению:
1. Лечение инфекций, обусловленное вирусами:
-герпеса 1-го и 2-го типа (герпетический стоматит, генитальный герпес, герпетический конъюнктивит, опоясывающий лишай и другие заболевания, вызванные вирусом герпеса);
Может другие заболевания, вызванные вирусом герпеса и есть 6-ой тип?)) Я смотрю, что этот вирус стал слишком "популярен" в последнее время![]()
У меня все торчи при Б тоже были идеальные. Но, у меня, например, вообще не было 6 герпеса ни в какой форме, а значит и иммунитета, а у сына 6 как-то вылез потом ( не знаю, но от кого-то и где-то подхватил). Я потом им заразилась от старшего (выяснила при второй беременности) и т.к. уже выработался иммунитет у меня, передала и младшему антитела, как-то так.
Когда старший начал болеть простудами, которые переростали через 2 дня в бронхит, нас педиатр сразу направила на сдачу всех герпесов.
Социальные закладки