Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 458 из 617 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 12335
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сама в шоке))Все тянется и тянется эта история, мне уже даже смешно)))
    Попробую написать, конечно))))
    Да забейте, чего лишний раз расстраиваться. Записывайтесь к другому врачу. Кстати, там еще есть доктор Яна, не помню отчество - это жена хозяина.
    Что касается цены, я посмотрела, у них была цена 1470, я на нее и рассчитывала, а сейчас 1250- на сайте поменялась. Видимо они к курсу привязываются.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #9142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте плиз ссылочку на скидку в Антропос +София на лазерную эпиляцию! Не могу найти среди всех этих скидочных сайтов )))
    я тут брала
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/c...t-399-grn.html
    5 сеансов бикини за 799
    и 5 сеансов подмышки за 399
    Но мастер-Элина, сказала что можно и без купона. рассчитываться на месте. я ещё руки начала делать, за каждый сеанс рассчитываюсь после процедуры. Отношение очень хорошее.Девочка внимательная и доброжелательна. делает аккуратно и тщательно. По мощность всегда спрашивает ставить ли больше, больно не больно.. я очень довольна.
    063 1735428
    063 1133786 Элина

3. Вверх #9143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    там цена фиксировання была - 160 грн. (и 80 грн. за "малую" зону типа подмышек, верхней губы...). пару страниц назад в теме обсуждалось это.
    может сейчас что-то поменялось.
    ну и плюс лето скоро - при эпиляции минимум 2 недели до и после загорать нельзя.
    я думаю для подмышек и бикини лето не так страшно... там не сильно загораешь... я не успею до лета закончить, сначала начала переживать, а потом думаю, это жене ноги-руки.. а вот на руках придется прервать на лето... Надеюсь осенью еще будет акция...а то без акции не смогу себе позволить это удовольствие.

4. Вверх #9144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    а лазер какой? Чето совсем даром.....
    я узнавала какой лезер. вот ответ мастера
    "у нас был Элос ,но были на этот аппарат негативные отзывы и мы поменяли на диодный модель FL 808 ,очень довольны результатами"

а вообще не знаю столь ли это принципиально. главное что результат есть. у меня после 3 процедур бикини уже прям хороший результат!!!

Я еще кстати там делаю антицеллюлитный вакуумно-роликовый массаж и прессотерапию. Результат шикарный. за 9 процедур бедра и попа стали значительно лучше и чуть меньше в объёме. я вот не знаю. тут можно фотки выкладывать или нет?
    у Элины есть ещё группа вконтакте там все услуги описаны
    http://vk.com/club87112760

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Как все индивидуально, девочки. Я вот от Элоса в восторге! После канделы вернулась снова к нему)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #9146
    Посетитель
    Девченки,привет всем,есть купоны на скидку 50% на лазерную эпиляцию любой зоны аппаратом Lumenis,действует до 31.03.2015.,район средне фон танский.Интересует,звоните 097 135 40 46,789 10 46.

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Пасиб всем девочкам за Лену с Дидрихсона) чудо как хороша)

8. Вверх #9148
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Здравствуйте девочки! Делаю лазерную эпиляцию в Ауре, прошла уже 11 процедур, и судя по тому что волосы еще растут, это еще не конец.... Подруга ходит туда же, и у нее такая же история - прошла 12 процедур и окончанием не пахнет. Я просто далеко не самый волосатый человек)))), потому уже грешным делом подумала - может проблема в глубине проникновения лазера? Может мне (или всем клиентам)))))) делают недостаточно глубоко? Или это норма и так бывает? Я понимаю что у всех по-разному и так далее, но бывают же какие-то пределы))) В Ауру хожу уже больше года, муж смеется что закончим когда вторую годовщину отмечу)))))

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,когда от электро на лице пройдут следы? уже 2 недели прошло ,а еще есть темненькие пятнышки(

10. Вверх #9150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Делаю лазерную эпиляцию в Ауре, прошла уже 11 процедур, и судя по тому что волосы еще растут, это еще не конец.... Подруга ходит туда же, и у нее такая же история - прошла 12 процедур и окончанием не пахнет. Я просто далеко не самый волосатый человек)))), потому уже грешным делом подумала - может проблема в глубине проникновения лазера? Может мне (или всем клиентам)))))) делают недостаточно глубоко? Или это норма и так бывает? Я понимаю что у всех по-разному и так далее, но бывают же какие-то пределы))) В Ауру хожу уже больше года, муж смеется что закончим когда вторую годовщину отмечу)))))
    очень странно.
    все конечно индивидуально, но например у меня подмышки ушли за 6 сеансов (скажем так, не 100% волос, но 98%, несколько волосин могло вдруг вырасти). результата хватило на 6 лет, потом делала пару корректирующих процедур.
    и сейчас за с других зон за 4 сеанса ушло 70-80-90% в зависимости от зоны

11. Вверх #9151
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    очень странно.
    все конечно индивидуально, но например у меня подмышки ушли за 6 сеансов (скажем так, не 100% волос, но 98%, несколько волосин могло вдруг вырасти). результата хватило на 6 лет, потом делала пару корректирующих процедур.
    и сейчас за с других зон за 4 сеанса ушло 70-80-90% в зависимости от зоны
    А где вы делаете?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #9152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А где вы делаете?
    сейчас в золотой середине и софия+андропос, которые куда-то переехали.
    тут пару страниц назад много обсуждали - пролистайте

13. Вверх #9153
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,когда от электро на лице пройдут следы? уже 2 недели прошло ,а еще есть темненькие пятнышки(
    Темненькие? Это что пигмент появился? Вы по солнцу не должны былиходить или прикрываться как- то...( у меняпятен не было, шкурочки отходили и внекоторых местах как впадинки оставались (
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

14. Вверх #9154
    Частый гость Аватар для Titori
    Здесь я отписывалась и другие девочки о Ауре, никакого результата, мне хватило понять это после 1 процедуру, кому-то 4 процедуры, но смысл ходить если после 10 нет результата? Заплатите больше, сходите в проверенное место, но результат увидите после первой процедуры!

15. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Темненькие? Это что пигмент появился? Вы по солнцу не должны былиходить или прикрываться как- то...( у меняпятен не было, шкурочки отходили и внекоторых местах как впадинки оставались (
    Совсем необязательно. Это, скорее, поствоспалительная пигментация, образовавшаяся на месте повреждения (ожога).
    ВинограднаYA*, сложно сказать, как быстро следы исчезнут. Зависит от особенностей кожи и индивидуальной скорости регенерации)
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Там александрит??? Я сделала 10 раз в Аристо александритом, и процентов 30-40 никак не уходит. Почитала, что некоторые уже сделали у них 20 сеансов и та же история и решила сменить салон и лазер.

17. Вверх #9157
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Там александрит??? Я сделала 10 раз в Аристо александритом, и процентов 30-40 никак не уходит. Почитала, что некоторые уже сделали у них 20 сеансов и та же история и решила сменить салон и лазер.
    Да вроде диодный... Посоветовались с подругой и решили что заканчивать пойдем в другое место. Я так понимаю стоит обратить внимание на "Золотую середину" и "София+Антропос" буду узнавать цены. Спасибо за ответы

18. Вверх #9158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все проходит но медленно, тк это внешне - точечные , но на самом деле- достаточно глубокие ожоговые следы. Пользуйтесь защитным кремом и отличных Вам результатов от процедуры!

19. Вверх #9159
    Посетитель
    А в ЛазерХауз еще есть где-то купоны?

20. Вверх #9160
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    А в ЛазерХауз еще есть где-то купоны?
    На Купи скидку видела.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 458 из 617 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права