Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 457 из 617 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 12335
  1. Вверх #9121
    Посетитель
    Девочки, киньте плиз ссылочку на скидку в Антропос +София на лазерную эпиляцию! Не могу найти среди всех этих скидочных сайтов )))

2. Вверх #9122
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Я была в Люменис, который был на Каркашадзе д.9. Персонал приветливый, но эпиляцию приезжали делать девочки из Киева только по выходным и это было не очень удобно, хотя к специалистам вопросов нет. Аппарат болезненный, после того как попробовала в Лазерхаузе- к ним не вернулась.
    Еще покупала купоны в Золотую середину, потом сдала их, т.к. персонал не адекватный. Записались с подругой за 2 недели, подруга с грудным ребенком. Приехали, а врача на месте нет( имени его не помню, мужчина), сказали , что вышел, скоро будет, наверное.... Прождали час, он вернулся, даже не поздоровался, сидел еще в кабинете мин 15 никого не принимал, а уже начало 9-го вечера, мы сидим с ребенком на руках ждем. Тут соизволил позвать в кабинет, подруга зашла, сказала, что делать будет бикини и ноги, он сказал, что столько времени у него нет и выставил ее из кабинета, скот...на!!!!Нет слов просто,как таких земля держит!!!Подобного хамства не встречала нигде...

3. Вверх #9123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте плиз ссылочку на скидку в Антропос +София на лазерную эпиляцию! Не могу найти среди всех этих скидочных сайтов )))
    написала в репку тел.мастера. у них можно сразу оплачивать, не покупая купон.

4. Вверх #9124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Я была в Люменис, который был на Каркашадзе д.9. Персонал приветливый, но эпиляцию приезжали делать девочки из Киева только по выходным и это было не очень удобно, хотя к специалистам вопросов нет. Аппарат болезненный, после того как попробовала в Лазерхаузе- к ним не вернулась.
    Еще покупала купоны в Золотую середину, потом сдала их, т.к. персонал не адекватный. Записались с подругой за 2 недели, подруга с грудным ребенком. Приехали, а врача на месте нет( имени его не помню, мужчина), сказали , что вышел, скоро будет, наверное.... Прождали час, он вернулся, даже не поздоровался, сидел еще в кабинете мин 15 никого не принимал, а уже начало 9-го вечера, мы сидим с ребенком на руках ждем. Тут соизволил позвать в кабинет, подруга зашла, сказала, что делать будет бикини и ноги, он сказал, что столько времени у него нет и выставил ее из кабинета, скот...на!!!!Нет слов просто,как таких земля держит!!!Подобного хамства не встречала нигде...

5. Вверх #9125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!

Жаль, на сайте этого центра нет цен на эпиляцию... И еще "убил" график работы - пн-пт с 10 до 18.....

6. Вверх #9126
    Постоялец форума
    Спасибо большое!!!

Жаль, на сайте этого центра нет цен на эпиляцию... И еще "убил" график работы - пн-пт с 10 до 18.....
    там цена фиксировання была - 160 грн. (и 80 грн. за "малую" зону типа подмышек, верхней губы...). пару страниц назад в теме обсуждалось это.
    может сейчас что-то поменялось.
    ну и плюс лето скоро - при эпиляции минимум 2 недели до и после загорать нельзя.

7. Вверх #9127
    Посетитель
    Спасибо большое!!!

Услуги эпиляции уже переезжают в салон Элит на жуковского\екатериненская, Девочка Элина ( к которой я записалась) сказала что до 19.00 может принять, я вот записалась на понедельник на 17.40-18.00 если интересно расскажу впечатления, иду в первый раз на лазерную...и да у них как и сказали раньше малая зона - 80 грн, большая 160)

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Услуги эпиляции уже переезжают в салон Элит на жуковского\екатериненская, Девочка Элина ( к которой я записалась) сказала что до 19.00 может принять, я вот записалась на понедельник на 17.40-18.00 если интересно расскажу впечатления, иду в первый раз на лазерную...и да у них как и сказали раньше малая зона - 80 грн, большая 160)
    а лазер какой? Чето совсем даром.....

9. Вверх #9129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    а лазер какой? Чето совсем даром.....
    Диодный) ну вот посмотрим...эта цена многих удивляет..как и меня впрочем))) Общалась с девушкой, которая туда ходит, ее устраивает результат

10. Вверх #9130
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    О!ну так это ж мой "клиент" Владимир Николаевич... (писала о нем пару страниц назад).

Он моей подруге, которая в выходной записалась на ноги на 5 (!!!) вечера сказал чуть ли не через час ожидания "нет, не хочу делать, уже поздно, давай подмышки".
    Все буде добре:)

11. Вверх #9131
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Напишите и мне пожалуйста)))

12. Вверх #9132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Напишите и мне пожалуйста)))
    написала.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Диодный) ну вот посмотрим...эта цена многих удивляет..как и меня впрочем))) Общалась с девушкой, которая туда ходит, ее устраивает результат
    А называется как? Какого он года?
    Просто весьма странно, в некоторых салонах цены подняли, а тут прям совсем дешево.....

14. Вверх #9134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А называется как? Какого он года?
    Просто весьма странно, в некоторых салонах цены подняли, а тут прям совсем дешево.....
    Ну я так детально даже и не интересовалась)) Вот купон взяла просто))
    http://www.kupiskidku.com/offer/odessa/28769

15. Вверх #9135
    Посетитель Аватар для lena-winter
    написала.
    Спасибо большое!)

16. Вверх #9136
    Тут еще выяснилось по поводу "моего любимого врача", что он взял с меня 1450грн, а другая моя подруга была сегодня у Аллы в той же Лазербьюти и с нее взяли 1250 (минус скидка).
    Ну не свинство ли?Я просто до сих пор в ярости

ПС. Аллой она очень довольна осталась.

17. Вверх #9137
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Тут еще выяснилось по поводу "моего любимого врача", что он взял с меня 1450грн, а другая моя подруга была сегодня у Аллы в той же Лазербьюти и с нее взяли 1250 (минус скидка).
    А разве там не на рецепции надо платить? Это вы про Золотую середину? Я вообще врачу ничего не давала. Расплатилась с девушкой за стойкой.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А разве там не на рецепции надо платить? Это вы про Золотую середину? Я вообще врачу ничего не давала. Расплатилась с девушкой за стойкой.
    На рецепции. Про нее.

19. Вверх #9139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение

ПС. Аллой она очень довольна осталась.
    слушайте, у меня от каждого Вашего поста глаза все шире и шире открываются! это же надо было Вам так неудачно попасть...надо оставить отзыв на сайте-купонаторе, чтоб не записывались к этому мужчине. хотя отзыв может администрация сайта стереть конечно.

20. Вверх #9140
    слушайте, у меня от каждого Вашего поста глаза все шире и шире открываются! это же надо было Вам так неудачно попасть...надо оставить отзыв на сайте-купонаторе, чтоб не записывались к этому мужчине. хотя отзыв может администрация сайта стереть конечно.
    Сама в шоке))Все тянется и тянется эта история, мне уже даже смешно)))
    Попробую написать, конечно))))

Ответить в теме
Страница 457 из 617 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права