Ода, я надеюсь ты малой эту гидоту не показывала????
Ода, я надеюсь ты малой эту гидоту не показывала????
я тоже не переключаю. но я бы показала на нормальном атласе - если ему интересно будет. было строение внутри человека интересно - я ему купила разборного человечка - и сердце и легкие и все. маленький, собирается-разбирается. посмотрел, спросил что интересно и забросил... а тут... еще и описание ) вроде улыбку вызывает но и ощущение полного бреда )))
желания исполняются!
Да, у нас тоже год назад возник острый интерес по поводу внутреннего строения человека). Купили атлас, все рассмотрел, прочитал ВСЕ темы....удовлетворил любопытство...И забросил. Зато теперь с таким умным видом сообщает, что у него например, печень болит....или в бронхах покалывает...или коленную чашечку ушиб)))). Юный доХтор....
Привет красавицы, у меня сегодня незапланированный выходной. Анжелика заболела(
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
не рассматривала- первое впечатление был просто шок.
анологично
нет конечно
[QUOTE=miraj;9391513]вот и я сижу думаю- показала бы я или нет?) Вроде не считаю себя ханжой. И не переключаю перед ребенком судорожно телевизор, если там кто то целуется...И на ВСЕ вопросы касающиеся такого отвечаю....Но тут задумалась))[/QUO
знаеш я сама не ханжа, но как там все предподнесено????? вызывает только гидоту. тем более для деток 5-6 лет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
нинада нам такие страсти! Мне хватило в России холодов,
мать ,ты уже настроилась кормить чаек?
живём на Таирова - Ксеня возла Маршала (М.Жукова), я на Ак.Королёва.
Нателла, если будет время и желание и возможности - посмотри фильм "Ленинград",он кажись 4-серийный, но здоровский!!!!
ВСЕМ приветы, я нагулялась сегодня, вышла по делам с утреманчика, зато потом меня понесло на рынок и в магазины зашла, пришла с двумя большими пакетами еды, страсть))))
For friends
$€£
Ксюша ня
Последний раз редактировалось *ОДА*; 21.01.2010 в 14:31.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Пасибки, Одочка! Можешь стирать.......я уже открыла.......ща почитаю и поделюсь впечатлениями![]()
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Ой, это пипец полный.......и вот такое вот показывать ребенку??? Ужос.....
Социальные закладки