С утречком всех!
![]()
С утречком всех!
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мери хоть и с опозданием , Но все же поздравляю с ДР доченьки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро,дамочки!!!) Всем плодотворного дня!!!
приветик! и мне пришлось сегодня выходить уже - с собаком моим )))хоть я и не люблю зиму но вынуждена признать - сегодня хорошо!.
у меня вчера сломалась стиральная машина и судя по реакции моего мастера - насовсем )) теперь я подготавливаю мужа - буду смотреть машинку новую - моя уже 8 лет отработала )) (а в карте желаний я точно наклеивала посудомойку - я ее а не стиралку хотела ))
желания исполняются!
Гуд монин
На улице терпимо, но чуток морозно. 25 обещают ночью до -29 градусов))))
You can never be too much you
Пока у меня на градуснике -7)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
на завтра и субботу Яндекс грозит метелью снова)))
а ктото на море собрался? будут такие красивые фотографии - ледяные фигуры на фоне замерзших волн - красиво ......
желания исполняются!
запасаемся хлебом!!!) и побольше-побольше)))))))))))))))))))))))))))))
а хде вы живете, кумушки ? )))) я в принципе легкая на подъем, мне только объяснить нужно на чем доехать ))))
а я все хочу поехать-посмотреть, не была там никогда!
ааа!!!! шо ж будет с моими луковичными ирисами??? они с дуру осенью выпустили усищи-стрелки по 20 см,так и торчать на клумбе... надо чем то накрыть-утеплить...(((((
я собралась...мне тут хоть не далеко. пробегусь с фотиком...
Всем доброго утра и хорошего дня!!!))))
моя Нюша 03.03.2012
Всем прЮветик!
Какие - 27-29???? Вы что с луны упали?)))
не успела я))) много чего не успела посмотреть в Москве и окрестностях)))) уже переехали обратно в Одессу...
кстати, если есть тут в темке фанаты сада-огорода...
я от жадности летом накупила семян всяких...могу поделиться если что ))) обращайтесь!! а то семян у меня много,а мест для посева мало...
Последний раз редактировалось Zirilla; 21.01.2010 в 09:35.
моя Нюша 03.03.2012
Доброе! Шо, опять метель??? только не это!!!! надеюсь что она успееть закончиться к моему приезду. у нас дубарь страшный! даже на улицу не хочется выходить!
а семена можно Мак предложить, она у нас огородница вроде бы.....
Социальные закладки