Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 458 из 649 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 12980
  1. Вверх #9141
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну я, ты, центнер и еще много людей поняли-же...? Тут и не нужно чтобы все дошли...достаточно некой критической массы...
    Я еще помню о "Дне гнева" и количестве гневающихся. Массы еще нет и в ближайшее время не ожидается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #9142
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собсно, вот. И так большинство. И я сам такой. Оттого и говно.
    Т.е народ, который обеспечивает работой, трудоспособный, квалифицированный, не торгонавт,
    здесь не нужен.
    Надо ли стучаться в закрытые двери, навязываться, приставать?..
    Последний раз редактировалось Cetus; 26.08.2011 в 11:35.

3. Вверх #9143
    Не покидает форум
    А должно быть не "ты", или "они", а "мы". Это правильный ответ. Так вот, этого "мы" как раз в стране и нет.
    Согласен, сказано в точку. В Украине (и вообще пост-совке) отсутствует базовое доверие между людьми, которое есть в других обществах. Поставить домофон в подъезде или сделать ремонт - огромная проблема, неизбежны скандалы, и результат будет далек от ожидаемого. Даже если сделаешь ремонт, за свой счет, тут же свои же нахаркают, нассут итд... Если с кем-то договариваешься, то нужно сразу подозревать что обманут, или же тебя начинают подозревать. Не удивительно что такое население, которое не может само поставить детскую площадку, что оно не создает политические партии, которые будут действовать в интересах населения итд.. Тут такого не будет, не в этой жизни, по крайней мере, может через пару поколений, когда травмированных совком не станет.

4. Вверх #9144
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Т.е народ, который обеспечивает работой, трудоспособный, квалифицированный, не торгонавт здесь не нужен.
    Надо ли стучаться в закрытые двери, навязываться, приставать?..
    Ситуация с закрытой дверью - неправильная. Так быть не должно. Вообще двери этой быть не должно. И ее нужно снести. Но легче таки уехать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #9145
    User banned
    Ситуация с закрытой дверью - неправильная. Так быть не должно. Вообще двери этой быть не должно. И ее нужно снести. Но легче таки уехать.
    Так снесли же, но не дверь.
    Я вроде раньше рассказывала, как это происходило на примере с институтом им. Богомольца...
    А ведь был по рейтингам весьма и весьма и востребован со страшной силой, причём в мире.
    А вылилось всё в украинизацию и переводы на мову, разрушением связей с профильными институтами в Питере и Москве,
    с уничтожением работ перспективных....
    А всё из-за патриотизма так называемого оголтелого...
    Последний раз редактировалось Cetus; 26.08.2011 в 11:47.

6. Вверх #9146
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Так снесли же, но не дверь.
    Я вроде раньше рассказывала, как это происходило на примере с институтом им. Богомольца...
    А ведь был по рейтингам весьма и весьма и востребован со страшной силой, причём в мире.
    А вылилось всё в украинизацию и переводы на мову, разрушение связей с профильными институтами в Питере и Москве, с уничтожением работ перспективных....
    А всё из-за патриотизма так называемого оголтелого...
    Это уже не патриотизм это идиотизм. Украина противопоставляет себя всему русскому в угоду западному миру. У меня сложилось такое впечатление.

7. Вверх #9147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это уже не патриотизм это идиотизм. Украина противопоставляет себя всему русскому в угоду западному миру. У меня сложилось такое впечатление.
    Так и будет противопоставлять, пока русские не избавятся от этой советской шизы - противопоставлять себя "западному миру". От заразы все стараются держаться подальше, пусть даже в ущерб каким-то другим интересам, главное - не заразиться. Заметь - не одна Украина такая, а почти все бывшие республики.

8. Вверх #9148
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так и будет противопоставлять, пока русские не избавятся от этой советской шизы - противопоставлять себя "западному миру". От заразы все стараются держаться подальше, пусть даже в ущерб каким-то другим интересам, главное - не заразиться. Заметь - не одна Украина такая, а почти все бывшие республики.
    пардон. но безграмотный бред...

9. Вверх #9149
    Не покидает форум
    пардон. но безграмотный бред...
    Просто вы советский человек, часть "новой исторической общности", и у вас мозг работает не так как у людей, поэтому вам непонятно. Вы уж не обижайтесь, ничего личного.

10. Вверх #9150
    zodchiy
    Видишь как ты лихо огромную часть украинских граждан в шизики записал... Отсортовал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9151
    Не покидает форум
    Видишь как ты лихо огромную часть украинских граждан в шизики записал... Отсортовал...
    А как назвать людей сознательно противопоставляющих себя цивилизации? Дикари? Нет, дикари в лесу живут. А эти люди сидят в интернете, ездят на авто. Это шизоиды.

12. Вверх #9152
    zodchiy
    А как назвать людей сознательно противопоставляющих себя цивилизации? Дикари? Нет, дикари в лесу живут. А эти люди сидят в интернете, ездят на иномарках. Это шизоиды.
    Ты четко произнес, что это только русские....

13. Вверх #9153
    Не покидает форум
    Ты четко произнес, что это только русские....
    Не русские а советские. Но у русских это распространено больше, и зараза пришла из россии, поэтому отождествляют. Проще отгородиться от источника, чем разбираться.
    Последний раз редактировалось Kirax; 26.08.2011 в 12:18.

14. Вверх #9154
    User banned
    Классика жанра... Назло барину отморожу руки, мне их оттяпают, зато работать не буду.
    Что и произошло - отморозились. К России эти направления и перешли, они продолжают....
    А и Б сидели на трубе... Кто остался в дикарях?
    Последний раз редактировалось Cetus; 26.08.2011 в 12:23.

15. Вверх #9155
    zodchiy
    Не русские а советские. Но у русских это распространено больше, и зараза пришла из россии, поэтому отождествляют. Проще отгородиться от источника, чем разбираться.
    Я-ж на твои слова отреагировал...а они не про советских (которые и украинцы)... Щетильней нужно с выражениями...

16. Вверх #9156
    Не покидает форум
    Классика жанра... Назло барину отморожу руки, мне их оттяпают, зато работать не буду.
    Что и произошло - отморозились. К России эти направления и перершли, они продолжают....
    Вы подменяете проблему языка и проблему отношений с РФ. Это вообще никак не связано.

17. Вверх #9157
    User banned
    Ясненько. Опять российский след...
    Они в украинизации виноваты... Я знала...

Вы подменяете проблему языка и проблему отношений с РФ. Это вообще никак не связано.
    хардкор и волюнтаризьм....

18. Вверх #9158
    Не покидает форум
    Ясненько. Опять российский след...
    Они в украинизации виноваты... Я знала...
    Такое являение как "украинский национализм" существует благодаря России. Это обычная реакция на имперскую политику, особенно когда она идет в разрез с интересами населения. Украина не единственная страна где такое наблюдается.

19. Вверх #9159
    zodchiy
    Такое являение как "украинский национализм" существует благодаря России. Это обычная реакция на имперскую политику, особенно когда она идет в разрез с интересами населения. Украина не единственная страна где такое наблюдается.
    А по моему именно украинский национализм идет во вред гражданам Украины....(этномононационализм...разъединяет их)

20. Вверх #9160
    User banned
    бесполезно...
    а то опять картину Семесюка процитирую....
    Точно не прОклятые территории?

Ответить в теме
Страница 458 из 649 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права