|
Не парьсяу меня такое подозрение уже два месяца, а то и больше. Катьке было что то около месяца, когда у нас кулак во рту оказвлся
)) педиатр сказала, что это слюнные железы открываются. Сейчас уже слюни полным ходом, но кулак все время во рту. Опытные мамы говорят, что зуби уже могут потихоньку в деснах продвигаться, из за этого там чешется, но это не означает, что сами зубки скоро появятся
но я себе как представлю ГВ с зубами.....
У меня Chicco Polly Magic. По началу Катя не хотела в нем сидеть, а сейчас он для меня настоящее спасение. Хоть появилась возможность какие то дела делать
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
дороговато выходит вот тут дешевле, http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B8%D0%BA без рисунка, да и рисунок не особо нужен, у меня в картинках и весь пол в картинках, а они стираются постепенно, в общем я планирую эти купить, и заменить мои старые рисованые на однотоный
Загадываю желания
Девочки а кто знает как быстро съеденная еда попадает в молоко?кто то пьет уже кофе с молоком из вас,хочу не могу)))Спасибо
Девочки, как думаете можно носовые ходики смазать обычным маслом веледовским?
Всем привет)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Ну мне 32 года))))) Я как раз попадаю на период этой методы) Я вообще в ужасе от методик воспитания и лечения, но наши родители другого не знали. Моя мама только с рождением моих детей стала образовываться. А перерыв в более чем 30 лет - огромен! Толку от знаний наших родителей практически нет, все изменилось. А им-то советовать хочется!)) Так что я не парюсь) Радуюсь, что у меня голова на плечах есть, и фильтрую информацию от старших поколений)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
доброе утро) я все не подберу емкость для замораживания молока) вот читала отзывы о пакетах и нашла там способ сбора молока. делюсь ссылкой) http://irecommend.ru/content/ai-rekommend-3
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 27.11.2014 в 17:16.
Ирочка, релашечка, кто это у нас сегодня именинница?!
Поздравляю тебя, дорогая!!! Счастья тебе огромного, крепчайшего здоровья, море радости, успехов, благополучия, ангела-хранителя рядышком! Пусть детки радуют, а мужа носит на руках!!!
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки