Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 458 из 1940 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 38789
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Может он имеет ввиду пеленки закаканские. Вещи ведьтвид потеряют
    Ну вот месяц стираю через день, никто ничего не потерял пока. Уже некоторые вещи и на покой ушли , бо малы стали, а вид такой как и был.

Всем доброе утро.
    От чего сыпь на лице? Как отличить то, что надо лечить от того, что самой пройдет?
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    нам сегодня 2 месяца)))

Были проблемы с запором. Вставляла пару раз кусочек мыла.
    Поздравляю! Растите здоровенькими!
    А зачем же мыло в попку? Это кто такое советует?

3. Вверх #9143
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите здоровенькими!
    А зачем же мыло в попку? Это кто такое советует?
    Мне мама такое советовала. Но тогда альтернативы не было. Я на нее посмотрела с подозрением и пошла за глицериновой свечкой) Чую, мою попу в младенчестве не миновал кусочек мыла...))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #9144
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Фух!! Всем добрейшего утречка!!! Выбилась из колеи! За вами не угнаться! Столько строчите! )) нам сегодня 2 месяца))) и у меня есть уже подозрения что у нас зубки режутся. Уже нееделю полный рот слюней. Кулак во рту даже после обильного обеда!

Были проблемы с запором. Вставляла пару раз кусочек мыла. А потом купила эспумизан. Пока вроде какаем каждый день.

Еще вопрос. У нас постоянно ледяные руки. Одет как обычно. Я раздетая.мне нормуль. А ему носки на руки одеваю. Носик вроде теплый
    Не парься у меня такое подозрение уже два месяца, а то и больше. Катьке было что то около месяца, когда у нас кулак во рту оказвлся)) педиатр сказала, что это слюнные железы открываются. Сейчас уже слюни полным ходом, но кулак все время во рту. Опытные мамы говорят, что зуби уже могут потихоньку в деснах продвигаться, из за этого там чешется, но это не означает, что сами зубки скоро появятся но я себе как представлю ГВ с зубами.....
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки а кто то уже присматривал стульчики для кормления?вот смотрю думаю купить которые с 0 или они не функциональные и не нужны сейчас?или купить те которые в 6 мес
    У меня Chicco Polly Magic. По началу Катя не хотела в нем сидеть, а сейчас он для меня настоящее спасение. Хоть появилась возможность какие то дела делать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девулечки! делюсь информацией: хотела я своим деткам бебипол(т.к у нас нет ковров, а на пол что-то стелить таки надо) как вот тут (http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj), цена конечно меня убивала, так вот, сейчас как раз Иванна заказывает такие с таобао в 2 раза дешевле, вот её темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=646,а вот ссылка на сам пол http://tw.taobao.com/item/16772807129.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.9.125.mWaqFn&_u=o11g204oae0a там есть односторонние и двусторонний и можно выбрать размер (180*120, 180*150 и 180*200 от размера зависит цена)
    я себе заказала 180*150 2-сторонний морской мир- животный мир, цена до 300выходит,точнее уже доставка определит...
    А как страницу хотя бы на английский перевести? Тоже сыну хочу
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девулечки! делюсь информацией: хотела я своим деткам бебипол(т.к у нас нет ковров, а на пол что-то стелить таки надо) как вот тут (http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj), цена конечно меня убивала, так вот, сейчас как раз Иванна заказывает такие с таобао в 2 раза дешевле, вот её темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=646,а вот ссылка на сам пол http://tw.taobao.com/item/16772807129.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.9.125.mWaqFn&_u=o11g204oae0a там есть односторонние и двусторонний и можно выбрать размер (180*120, 180*150 и 180*200 от размера зависит цена)
    я себе заказала 180*150 2-сторонний морской мир- животный мир, цена до 300выходит,точнее уже доставка определит...
    дороговато выходит вот тут дешевле, http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B8%D0%BA без рисунка, да и рисунок не особо нужен, у меня в картинках и весь пол в картинках, а они стираются постепенно, в общем я планирую эти купить, и заменить мои старые рисованые на однотоный
    Загадываю желания

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мне мама такое советовала. Но тогда альтернативы не было. Я на нее посмотрела с подозрением и пошла за глицериновой свечкой) Чую, мою попу в младенчестве не миновал кусочек мыла...))
    а мама сама пробовала себе засунуть мыло? оно же так печет, была такая метода лет двадцать тому, сейчас уж лучше кусочек глицериновой свечки
    Загадываю желания

8. Вверх #9148
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Где берешь?
    У меня мама их фанатка) она алергик... Сильный... А на их моющие,стирочные и косметику нет реакции) и зарегистрирована у них)
    Но у нас на базарчике(дом мебели) несколько точек с амвей)

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки а кто знает как быстро съеденная еда попадает в молоко?кто то пьет уже кофе с молоком из вас,хочу не могу)))Спасибо

10. Вверх #9150
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, как думаете можно носовые ходики смазать обычным маслом веледовским?

Всем привет)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #9151
    Девочки а кто знает как быстро съеденная еда попадает в молоко?кто то пьет уже кофе с молоком из вас,хочу не могу)))Спасибо
    Пью с рд)

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    а мама сама пробовала себе засунуть мыло? оно же так печет, была такая метода лет двадцать тому, сейчас уж лучше кусочек глицериновой свечки
    Ну мне 32 года))))) Я как раз попадаю на период этой методы) Я вообще в ужасе от методик воспитания и лечения, но наши родители другого не знали. Моя мама только с рождением моих детей стала образовываться. А перерыв в более чем 30 лет - огромен! Толку от знаний наших родителей практически нет, все изменилось. А им-то советовать хочется!)) Так что я не парюсь) Радуюсь, что у меня голова на плечах есть, и фильтрую информацию от старших поколений)

13. Вверх #9153
    Доброе утро,девочки а кто то уже присматривал стульчики для кормления?вот смотрю думаю купить которые с 0 или они не функциональные и не нужны сейчас?или купить те которые в 6 мес
    Постою послушаю) сама об этом задумалась)

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    доброе утро) я все не подберу емкость для замораживания молока) вот читала отзывы о пакетах и нашла там способ сбора молока. делюсь ссылкой) http://irecommend.ru/content/ai-rekommend-3
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 27.11.2014 в 17:16.

15. Вверх #9155
    Ирочка, релашечка, кто это у нас сегодня именинница?!
    Поздравляю тебя, дорогая!!! Счастья тебе огромного, крепчайшего здоровья, море радости, успехов, благополучия, ангела-хранителя рядышком! Пусть детки радуют, а мужа носит на руках!!!

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ирочка, релашечка, кто это у нас сегодня именинница?!
    Поздравляю тебя, дорогая!!! Счастья тебе огромного, крепчайшего здоровья, море радости, успехов, благополучия, ангела-хранителя рядышком! Пусть детки радуют, а мужа носит на руках!!!

И мы поздравляем Иришу)

17. Вверх #9157
    мультики? уже?
    тьфу ты! а мы дом-2 смотрим))))))))))
    Нам 2,5 и мы на телевизор только начали внимание обращать.... Но он у нас так близко к дивану.... Что я малого отворачиваю.. Боюсь чтоб потом не было проблем(

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 и мы на телевизор только начали внимание обращать.... Но он у нас так близко к дивану.... Что я малого отворачиваю.. Боюсь чтоб потом не было проблем(
    Мой с 1,5 месяца шею вертел в сторону телевизора)) Ну оно и не мудрено, папа ни одного футбольного матча не пропускает)) Это мне он по боку, разве только мастер шеф)))

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А как страницу хотя бы на английский перевести? Тоже сыну хочу
    У меня хром частично переводит,но там и переводить нечего,почитай о нем на кукусике,а на тао только цена и в рамочках размер,расцветку можно выбрать в таких квадратиках под размерами,справа
    Дарю радость деткам и их родителям!

20. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете можно носовые ходики смазать обычным маслом веледовским?

Всем привет)
    Я смачиваю турундочки иди палочки оливковым маслом
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 458 из 1940 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя