|
Девочки, кто дает Аквадетрим? как переносится? Нам назначили, но боюсь, т.к начиталась что он вызывает сильную аллергию, а мы и так этим страдаем((
может есть аналоги?
Наш золотой Лев
28.08.2013
У нас мело крупными хлопьями....правда длилось это пару минут....но Машуне успели показать)))
я даю 1 капля разбавл. с пару капелек молока в ложечке....вроде все норм.
Настя, мы купаемся иногда 15 мин. иногда 30 мин. это зависит и от настроения и от темп.воды , ну и устает тоже ......плюс кушать хочется.... но реально как только опускаем в воду - сразу по настроению понимаю....затянется заплыв или по быстренькому))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Наш Лева по разному. Но минимум 10 минут. А сегодня вообще шоу было в ванной. Малый пукал, пукал.... потом таааааак задумался, и как начал подводные лодки нам пускать)))) муж только и успевал ловить черпачком. получились какие-то грязевые ванны))))) но я радовалась как ребенок, что мое дитя покакало! пугает только то, что какули ну прямо как у взрослого, колбаской. это нормально?????? мы на ИВ
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Самая счастливая))) 1.11.13
А мы вчера тоже первый раз АГУ сказали))) счастью нет предела)) уже так крутится, что засыпает в одном положении, а просыпается где-то в конце кроватки с запрокинутыми вверх ногами)))
Во сколько вы начали деток купать в большой ванной? Мы пока боимся что-то(((
Самая счастливая))) 1.11.13
Девули, не могу ни о чем другом думать: малыш сегодня так конкретно два раза срыгнул, а потом вяленький был и даже на руках у меня заснул, чего за все время еще ни разу не было. Вырубился голодный, т.к. до кормления оставалось минут 15. Так жаль его(((( Срыгивает обильно уже дня четыри. И только по вечерам. До сегодняшнего дня чувствовал себя хорошо.
Что делать?????
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А мы сегодня первый раз нырнули...ору было потом..жалко его стало.у кого дети ныряют они потом нн плачут?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
смотрела прау дней назад какой то из одесских каналов,девочка букетик лепила,я все внимательно на нее смотрела не могла понять где видела,а сейчас лазила в контакте и поняла эта была Анечка Тиаре))))
АНЬ Когда там снеговиков будешь у них лепить напишешь)))хочу посмотреть)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Да, я тоже видела, правда совсем маленький кусочек, наша Анюта умничка! В след.раз сообщи нам заранее чтоб мы тебя по тв смотрели.
Дашуля 16.09.2013
Девочки я скоро в дурку отправлюсь, каждую ночь когда я уже вырубаюсь и ноги меня вообще не держат, дите хочет играть и разговаривать. Этот ночной режим сводит меня с ума.
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки