|
Мы гуляли часа 2, я спарилась! одела еще теплое пальто. Снега не было, солнышко светило.
С самого утра засела за вязание. Хочу малому на весну шапку связать. Только вот забыла как это делаетсяпо видеоурокам заново учусь))) пока училась, поняла что нитки плохие взяла. надо теперь новые купить. короче занята весь день. как же хорошо, когда дома муж и он может малого развлечь)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А мы только что перевернулись со спинки на животик!!!))
Счастье) 23.08.13!
в контакте написала и тут продублирую. Давайте поздравим друг друга с новым годом))) кто хочет от меня поздравительную открытку - пишите адрес в личку)))))обещаю не просто отделаться покупной открыткой, а подойти к вопросу творчески))))
Последний раз редактировалось Понаехали; 07.12.2013 в 17:27.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Поздравляю всех с датками ,пусть малыши растут здоровенькими и побыстрее пройти все колики , зубки )))
Поздравляю всех Катюш с днем ангела ) это мое любимое имя , дочку хотела Катюшей назвать ))
Девочки все таки массажи это вещь) мы только 4 массажа сделали развивающих и тут же Никита вчера уже пытался перевернуться на живот ,я ему помогла и он сразу раз и назад сам на спину перевернулся)) теперь когда не спит все время выгибаеться пытается переворачиваться ) чувствую еще немного и надо будет за ним глаз да глаз на кровати нашей )))
Наташa (Djonistar), Оксанa (arsana) и Маринa (Buntarka)
c первой даткой ваших деток)
Оля (M@rkiza) вас с сыночком с даткой,самые сложные месяцы позади)
Всех Катюш с Днем ангела!!!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
ТаняTANYUSHA!
Аня(Мицуки)
Света(TiLCy)
Поздравляю вас с двумя месяцами!русть детки растут здоровенькими и радуют родителей![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
девочки, таааак хочется сладенького - умираю просто...что можно скушать такого, чтоб всем хорошо было?)) а вообще, мечтаю о казинаках...
Всем привет!Всех именинников с датками всем здоровья и спокойных ночек!
Привет красотки! Поздравляю всех малявочек с датками!!!! Скажите, если после хурмы у дитя были немного зеленоватые какахи, это значит она нам не подходит?????
Девочки, а сколько ваши малявочками плавают в ванной, нашему 2 месяца, он при 36-35 градусов плавает с кругом минут 15, потом начинает плакат. Не могу понять почему?
Социальные закладки