|
Погуляйте в Графе, потом езжайте на фото-видеосессию (к вечеру интереснее и не так жарко), а к ночи с молодёжью на дискотеку, утром за чемоданы и в путь!!!)))
И по теме. Многие ищут залы возле моря, а Свеча и Морской частенько заняты. Сегодня случайно попали в Стронг Хауз в Аркадии. Никогда не слышала, что бы это заведение рассматривали как как банкетный зал, а зря! Внизу есть прекрасный нарядный зал с окнами на море, где комфортно помещаются 60-80 человек. Администратор подробно рассказал об условиях. Цена на человека примерно 450 гр. (плюс обслуживание), это не минимум и жёсткой цены нет, но подразумевается хороший стол, всё зависит от меню. Никаких доплат за аппаратуру и т.п нет, есть возможность для выездной на летней площадке (но это оговаривается).
Последний раз редактировалось Богомолики; 15.08.2011 в 21:46.
[QUOTE=ProZerpina;22175456]Не знаю кто работал Аркадии Плазе ранее, сейчас там должна работать кондитер Алла (если конечно вдруг не уволилась...). Так вот если у Вас там банкет (+торт от заведения, сделанный её ручками) торт будет восхитительным и только подчеркнет Ваше положительное впечатление от этого заведения! Она мега профессионал![/Q Вот она нам торт и делала...Торт _сказка ,еще и вкуснятина!!!!
А мы заказали большой зал в бывшем Пятачке( нынче Вуаля) на ноябрь.Зал светлый,с высокими потолками,в среднем на чел.70.Их цена - 320 грн./чел.,в эту сумму входит украшение (арка,фон молодоженов,банты на стульях...) Но от их украшения мы пока что отказались (ну,может только арку оставим),т.к.оно оставляет желать лучшего...( Так что продумываем сейчас варианты украшения зала. Интересно,конечно,будет услышать отзывы от тех,кто недавно там отгулял или в ближайшее время будет
У нас была свадьба 16 июля (мм.. сегодня уже месяц) в большом зале Вуаля. Все было на высшем уровне. Свадьбу вела администратор Мария. Очень хорошая женщина. Во всем помогла, подсказала, следила за всем. Зал был чистый, украшен. Столы ломились, очень много еды осталось, потом неделю доедали, если учесть, что мы не все забрали. Еда вкусная, свежая, красиво уложенная. По тарелке не размазано, полностью заполнены были. Почти все попробовала, осталась довольна. Каравай шикарный у них. Про торт вообще молчу. Я до сих пор от него в восторге. Нашу воду и спиртное невыпитое все вернули. Подавали с холодильника, плюс еще лед. Официанты были просто незаметны. Мы были в шоке, как и когда они успевали все убрать и поменять тарелки. В общем, все было отлично. Если что, меню у меня осталось кому надо.
Ув. форумчане, очень нужен совет, рекомендация (а лучше даже несколько) -у нас свадьба в начале сентября, гостей будет немножко -25 человек, посоветуйте хорошее заведение (чтобы и зал был уютный, красивый и кухня хорошая)...Я изначально была настроена на то, чтобы заведение обязательно было у моря...но из тех вариантов что советовали друзья и знакомые -уже везде всё занято
может кто чего подскажет, пусть уже не у моря...я понимаю что мы со сроками сами себе сократили варианты до минимума.
Буду благодарна любой информации.
Конечно,много положительных отзывов о Свече...и друзья мои были очень довольны этим заведением,у них была свадьба на 15 человек в апреле,меню просто шикарное!Вы звонили туда? Еще мои знакомые говорят,что вкусная кухня во Взморье(Лузановка)...
-свеча занята, звонили туда по совету друзей...![]()
Боже мой, неужели свадьба 3 сентября?![]()
Могу посоветовать Взморье или Малибу в Лузановке. И там, и там - вкусная кухня и вменяемые цены. Но узнайте, свободны ли эти залы. Ибо 3 сентября - ТАКОЙ наплыв свадеб, что иногда кажется: может, с 4 сентября свадьбы запрещаются законом.....))))))))))))))))))))
Телефон Валентины (Малибу) могу дать в личку, телефона Взморья не знаю.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я была в Свече, мы гуляли там выпускной перед Новым годом. Зал был красиво украшен, вид на море,все красиво и благородно.Но действительно очень дорого мы заплатили 500грн с чел. Но стол был на половину пустой,вообще еды не хватило,а горячего я толком не увидела мне просто не досталось.Я не довольна, за такие деньги люди в к 12 ночи сидели голодные.
13 августа отпраздновали там свою свадьбу.В общем хорошо,правда есть свои недочеты ка и везде.по поводу урезать меню-мы еле договорились,чтоб урезать меню до 420 грн,при условии,что остальное оставим на обслуживание.кстати,деньги за обслуживание там не в обязаловку-а на ваше усмотрение.так вот на 420 грн-столы были полные,еще и 3 сумки еды с собой забрали.отдали вроде все(даже начатые бутылки вина).из минусов-не разрешили на выездной росписи стрелять конфетти пушкой(об этом я узнала в день свадьбы).взяли 50 грн за уборку зала от серпантина от конфетти пушки.было 2 официанта.мальчик очень приятный,девушка ходила с каменным лицом как будто ей кто-то что-то должен.в общем кухня очень вкусная.красивое место для выездной росписи.бесплатный номер полулюкс для молодоженов.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
хотелось бы предупредить всех, кто собирается праздновать свадьбу в "Барселоне", изначально когда мы выбирали банкетный зал - нам понравился на первом этаже, на втором совсем не то что мы хотели.
Остановились на большом зале (первый этаж), приглашать мы собирались 55 человек, но я всё-таки уточнила у администратора: всё ли будет нормально, если кто-то откажется и у нас останется 45-48 человек (это же меньше 50), в ответ мы услышали:да, так тоже можно....наверное, как и практически на каждой свадьбе, около 10 человек не смогут быть у нас на свадьбе и теперь у нас 45 гостей....когда позвонила администратору и спросила как быть в данной ситуации, ответ прозвучал: заказывайте минимум на 50 человек, даже если у Вас будет 40, т.к. мы бронировали Вам большой зал.
Вот так вот, так что если надумаете гулять свадьбу в этом зале-сделайте всё, чтоб приглашённых было не меньше 50 человек...
Социальные закладки