Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 458 из 1142 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 22825
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Trembita Посмотреть сообщение
    Уверена, что поймут. Просто самим тоже не очень комфортно будет в 15:00 все закончится и что домой??? в такой день , домой чай пить... как-то оно не то.. Как незаконченное действие какое-то. Может все-таки какие-то идеи есть? чем и главное где? занять себя и гостей
    а найти другой зал нельзя? думаю в графе поймут Вашу ситуацию
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #9142
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от КАДР Посмотреть сообщение
    Ну извините меня пожалуйста, что особый случай произошел именно в блефе)))))) что именно тогда Блеф был под рукой)))))))) Больше там гулять не буду)))))))
    ...
    P.S Все еще ИМХО, но постараюсь больше не писать, не по теме, а так тут говорят я сильно много сижу на форуме)))))
    Да ладно, не утрируйте и не будьте так категоричны )))))
    И чего Вы решили что Вас тут все гонят? оставайтесь, вдруг еще какой повод будет в хорошем ресторане и Вы напишите свой отзыв))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #9143
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Висусичка Посмотреть сообщение
    Кто гулял в Прибое, пос.котовского. Напишите отзывы плиз
    я та самая девушка,которая в восторге)
    нам понравилось) введите в поиске в этой теме,найдёте и мой отзыв ещё в феврале)

4. Вверх #9144
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Trembita Посмотреть сообщение
    Нельзя там заказан другой банкет на вечер. Просто до опр. момента нам это не мешало..
    Погуляйте в Графе, потом езжайте на фото-видеосессию (к вечеру интереснее и не так жарко), а к ночи с молодёжью на дискотеку, утром за чемоданы и в путь!!!)))

И по теме. Многие ищут залы возле моря, а Свеча и Морской частенько заняты. Сегодня случайно попали в Стронг Хауз в Аркадии. Никогда не слышала, что бы это заведение рассматривали как как банкетный зал, а зря! Внизу есть прекрасный нарядный зал с окнами на море, где комфортно помещаются 60-80 человек. Администратор подробно рассказал об условиях. Цена на человека примерно 450 гр. (плюс обслуживание), это не минимум и жёсткой цены нет, но подразумевается хороший стол, всё зависит от меню. Никаких доплат за аппаратуру и т.п нет, есть возможность для выездной на летней площадке (но это оговаривается).
    Последний раз редактировалось Богомолики; 15.08.2011 в 21:46.

5. Вверх #9145
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а на сколько человек идут залы в Ошине и Улисс?
    в ошине 2 зала на 100 и на 40 человек. но, как правильно заметила Whitney, 100 чел в ошине реально тесновато... хотя смотря как столы расставить.

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы праздновали свадьбу в малом зале Ошн-Тошн 12 августа 2011 года. Так что мой отзыв, наверное, будет самый свежий.
    Я очень переживала по-поводу возможной нехватки еды, но как оказалось зря. Еды было предостаточно, все что осталось нам завернули с собой (доедаем до сих пор). С человека вышло 380 с человека. Обслуживание на высоте, не успела выпить глоток шампанского, как мне уже подлили, так же и всем гостям и все с улыбкой на лице.
    Основное блюдо подали очень красиво, вовремя. Гуляли мы до 12, могли и позже, но мы уже были настолько уставшие, что засыпали за столом. Некоторые гости остались догуливать и никто их не выганял. На фуршет все мы купили сами, администратор подсказал нам, что купить. Гости все были довольны, всем все понравилось.
    Так что не сомневайтесь и смело выбирайте это заведение. Мы не пожалели.
    +1. мы там гуляли 13 июля. всё супер!

7. Вверх #9147
    User banned
    [QUOTE=ProZerpina;22175456]Не знаю кто работал Аркадии Плазе ранее, сейчас там должна работать кондитер Алла (если конечно вдруг не уволилась...). Так вот если у Вас там банкет (+торт от заведения, сделанный её ручками) торт будет восхитительным и только подчеркнет Ваше положительное впечатление от этого заведения! Она мега профессионал![/Q Вот она нам торт и делала...Торт _сказка ,еще и вкуснятина!!!!

8. Вверх #9148
    Впечатлительная

[QUOTE=сумасойти;22244051]
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Не знаю кто работал Аркадии Плазе ранее, сейчас там должна работать кондитер Алла (если конечно вдруг не уволилась...). Так вот если у Вас там банкет (+торт от заведения, сделанный её ручками) торт будет восхитительным и только подчеркнет Ваше положительное впечатление от этого заведения! Она мега профессионал![/Q Вот она нам торт и делала...Торт _сказка ,еще и вкуснятина!!!!
    Подтверждаю!!!))))

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    А мы заказали большой зал в бывшем Пятачке( нынче Вуаля) на ноябрь.Зал светлый,с высокими потолками,в среднем на чел.70.Их цена - 320 грн./чел.,в эту сумму входит украшение (арка,фон молодоженов,банты на стульях...) Но от их украшения мы пока что отказались (ну,может только арку оставим),т.к.оно оставляет желать лучшего...( Так что продумываем сейчас варианты украшения зала. Интересно,конечно,будет услышать отзывы от тех,кто недавно там отгулял или в ближайшее время будет

10. Вверх #9150
    Новичок Аватар для Elena090711
    У нас была свадьба 16 июля (мм.. сегодня уже месяц) в большом зале Вуаля. Все было на высшем уровне. Свадьбу вела администратор Мария. Очень хорошая женщина. Во всем помогла, подсказала, следила за всем. Зал был чистый, украшен. Столы ломились, очень много еды осталось, потом неделю доедали, если учесть, что мы не все забрали. Еда вкусная, свежая, красиво уложенная. По тарелке не размазано, полностью заполнены были. Почти все попробовала, осталась довольна. Каравай шикарный у них. Про торт вообще молчу. Я до сих пор от него в восторге. Нашу воду и спиртное невыпитое все вернули. Подавали с холодильника, плюс еще лед. Официанты были просто незаметны. Мы были в шоке, как и когда они успевали все убрать и поменять тарелки. В общем, все было отлично. Если что, меню у меня осталось кому надо.

11. Вверх #9151
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    Ув. форумчане, очень нужен совет, рекомендация (а лучше даже несколько ) -у нас свадьба в начале сентября, гостей будет немножко -25 человек, посоветуйте хорошее заведение (чтобы и зал был уютный, красивый и кухня хорошая)...Я изначально была настроена на то, чтобы заведение обязательно было у моря...но из тех вариантов что советовали друзья и знакомые -уже везде всё занято может кто чего подскажет, пусть уже не у моря...я понимаю что мы со сроками сами себе сократили варианты до минимума.
    Буду благодарна любой информации.

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Конечно,много положительных отзывов о Свече...и друзья мои были очень довольны этим заведением,у них была свадьба на 15 человек в апреле,меню просто шикарное!Вы звонили туда? Еще мои знакомые говорят,что вкусная кухня во Взморье(Лузановка)...

13. Вверх #9153
    -свеча занята, звонили туда по совету друзей...

14. Вверх #9154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, очень нужен совет, рекомендация (а лучше даже несколько ) -у нас свадьба в начале сентября, гостей будет немножко -25 человек, посоветуйте хорошее заведение (чтобы и зал был уютный, красивый и кухня хорошая)...Я изначально была настроена на то, чтобы заведение обязательно было у моря...но из тех вариантов что советовали друзья и знакомые -уже везде всё занято может кто чего подскажет, пусть уже не у моря...я понимаю что мы со сроками сами себе сократили варианты до минимума.
    Буду благодарна любой информации.
    Боже мой, неужели свадьба 3 сентября?
    Могу посоветовать Взморье или Малибу в Лузановке. И там, и там - вкусная кухня и вменяемые цены. Но узнайте, свободны ли эти залы. Ибо 3 сентября - ТАКОЙ наплыв свадеб, что иногда кажется: может, с 4 сентября свадьбы запрещаются законом..... ))))))))))))))))))))
    Телефон Валентины (Малибу) могу дать в личку, телефона Взморья не знаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Боже мой, неужели свадьба 3 сентября?
    Могу посоветовать Взморье или Малибу в Лузановке. И там, и там - вкусная кухня и вменяемые цены. Но узнайте, свободны ли эти залы. Ибо 3 сентября - ТАКОЙ наплыв свадеб, что иногда кажется: может, с 4 сентября свадьбы запрещаются законом..... ))))))))))))))))))))
    Телефон Валентины (Малибу) могу дать в личку, телефона Взморья не знаю.
    -нет, свадьба 10-го (хотя признаюсь честно -хотелось 3-го, но не было мест,а 4-го ЗАГСы выходные...) -телефон дайте, если не затруднит, чем больше информации имеешь-тем больше чувствуешь себя человеком...заранее спасибо

16. Вверх #9156
    Новичок Аватар для Pantera88
    Я была в Свече, мы гуляли там выпускной перед Новым годом. Зал был красиво украшен, вид на море,все красиво и благородно.Но действительно очень дорого мы заплатили 500грн с чел. Но стол был на половину пустой,вообще еды не хватило,а горячего я толком не увидела мне просто не досталось.Я не довольна, за такие деньги люди в к 12 ночи сидели голодные.

17. Вверх #9157
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    А что можете сказать про Улисс??? Читала множество положительных отзывов и само заведение мне ОЧЕНЬ понравилось , только дороговато как для нас Администратор назвала цену в 450 грн + 400 грн за аппаратуру (независимо от того музыканты со своей аппаратурой или нет, все равно 400 грн отдай) ну и + обслуживание..
    Только единственное я не уточнила - возможно же меню составить так, чтоб получилось хотя бы 400 грн с человека? Ведь цены везде одинаковые, если в Ошине можно урезать меню, то и в других заведениях тоже, ведь так? В общем я в замешательстве

13 августа отпраздновали там свою свадьбу.В общем хорошо,правда есть свои недочеты ка и везде.по поводу урезать меню-мы еле договорились,чтоб урезать меню до 420 грн,при условии,что остальное оставим на обслуживание.кстати,деньги за обслуживание там не в обязаловку-а на ваше усмотрение.так вот на 420 грн-столы были полные,еще и 3 сумки еды с собой забрали.отдали вроде все(даже начатые бутылки вина).из минусов-не разрешили на выездной росписи стрелять конфетти пушкой(об этом я узнала в день свадьбы).взяли 50 грн за уборку зала от серпантина от конфетти пушки.было 2 официанта.мальчик очень приятный,девушка ходила с каменным лицом как будто ей кто-то что-то должен.в общем кухня очень вкусная.красивое место для выездной росписи.бесплатный номер полулюкс для молодоженов.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    хотелось бы предупредить всех, кто собирается праздновать свадьбу в "Барселоне", изначально когда мы выбирали банкетный зал - нам понравился на первом этаже, на втором совсем не то что мы хотели.
    Остановились на большом зале (первый этаж), приглашать мы собирались 55 человек, но я всё-таки уточнила у администратора: всё ли будет нормально, если кто-то откажется и у нас останется 45-48 человек (это же меньше 50), в ответ мы услышали:да, так тоже можно....наверное, как и практически на каждой свадьбе, около 10 человек не смогут быть у нас на свадьбе и теперь у нас 45 гостей....когда позвонила администратору и спросила как быть в данной ситуации, ответ прозвучал: заказывайте минимум на 50 человек, даже если у Вас будет 40, т.к. мы бронировали Вам большой зал.
    Вот так вот, так что если надумаете гулять свадьбу в этом зале-сделайте всё, чтоб приглашённых было не меньше 50 человек...

19. Вверх #9159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    хотелось бы предупредить всех, кто собирается праздновать свадьбу в "Барселоне", изначально когда мы выбирали банкетный зал - нам понравился на первом этаже, на втором совсем не то что мы хотели.
    Остановились на большом зале (первый этаж), приглашать мы собирались 55 человек, но я всё-таки уточнила у администратора: всё ли будет нормально, если кто-то откажется и у нас останется 45-48 человек (это же меньше 50), в ответ мы услышали:да, так тоже можно....наверное, как и практически на каждой свадьбе, около 10 человек не смогут быть у нас на свадьбе и теперь у нас 45 гостей....когда позвонила администратору и спросила как быть в данной ситуации, ответ прозвучал: заказывайте минимум на 50 человек, даже если у Вас будет 40, т.к. мы бронировали Вам большой зал.
    Вот так вот, так что если надумаете гулять свадьбу в этом зале-сделайте всё, чтоб приглашённых было не меньше 50 человек...
    Знаю в Прибое в большом зале тоже есть минимум на ко-во человек - от 90 (примерно). Хочешь просторный зал, приглашай больше кол-во. С другой стороны считаю это оправданно, конечно жаль что они об этом вам сразу не сказали

20. Вверх #9160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Висусичка Посмотреть сообщение
    Кто гулял в Прибое, пос.котовского. Напишите отзывы плиз
    почитайте в ветке. многие писали,. отзывы хорошие

Ответить в теме
Страница 458 из 1142 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права