Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 457 из 1142 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 22825
  1. Вверх #9121
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть вариант праздновать свадьбу в Ошн-Тошн, сегодня там были, вроде, все понравилось, но на форуме начиталась много отрицательных отзывов (правда, отзывы еще с 2010 года ))) Помогите, сделать правильный выбор. Кто там недавно праздновал - какие плюсы и минусы, что надо учесть и стоит ли вообще там праздновать???! Администратор сегодня был очень мил и приветлив, прям чувствовалось, что что-то тут не то, где-то есть недочет..прям все по его словам "идеально" )) Хэлп, плизззз!
    Вроде последнее время об Ошне хорошие отзывы. Да, в июне прошлого года девушка отписывалась о минусах, после этого ребята вроде исправились, больше никто не жалуется.
    Пролистайте отзывы июня и июля. Там праздновали свои свадьбы Ленабес (11 июня) и Агномстик (13 июля). Причём Агномстик как-то так грамотно составила меню, что хороший стол обошёлся в 330 гривень с человека. У Лены получилось 380 гривень с человека. Кстати, она очень подробно расписала плюсы ресторана и назвала те пункты, на которые стОит обращать внимание будущим заказчикам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9122
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Ой, спасибо большое!!!! Сегодня объездим еще пару мест, а во вторник, думаю, примем решение...после того как заявление в ЗАГС подадим

3. Вверх #9123
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    А что можете сказать про Улисс??? Читала множество положительных отзывов и само заведение мне ОЧЕНЬ понравилось , только дороговато как для нас Администратор назвала цену в 450 грн + 400 грн за аппаратуру (независимо от того музыканты со своей аппаратурой или нет, все равно 400 грн отдай) ну и + обслуживание..
    Только единственное я не уточнила - возможно же меню составить так, чтоб получилось хотя бы 400 грн с человека? Ведь цены везде одинаковые, если в Ошине можно урезать меню, то и в других заведениях тоже, ведь так? В общем я в замешательстве
    Последний раз редактировалось Pirojeno; 15.08.2011 в 08:04.

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А что можете сказать про Улисс??? Читала множество положительных отзывов и само заведение мне ОЧЕНЬ понравилось , только дороговато как для нас Администратор назвала цену в 450 грн + 400 грн за аппаратуру (независимо от того музыканты со своей аппаратурой или нет, все равно 400 грн отдай) ну и + обслуживание..
    Только единственное я не уточнила - возможно же меню составить так, чтоб получилось хотя бы 400 грн с человека? Ведь цены везде одинаковые, если в Ошине можно урезать меню, то и в других заведениях тоже, ведь так? В общем я в замешательстве
    если урежете то возможно стол будет полупустым

5. Вверх #9125
    Новичок Аватар для КАДР
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Извините, но я останусь при своем мнении))))) Хорошо просто говорить и советовать другим, но когда дело касается именно твоей свадьбы и в каком банкетном зале отмечать свадьбу, то сразу на ум приходят особые случаи. Вот и хорошо, есть оправдание для себя любимого...это же особый случай))))
    Ну извините меня пожалуйста, что особый случай произошел именно в блефе)))))) что именно тогда Блеф был под рукой)))))))) Больше там гулять не буду)))))))

Цитата Сообщение от Кitten Посмотреть сообщение
    Почему-же Вы сидите на форуме всех и вся обсуждаете? Можно ведь просто уделить внимание второй половине и себе любимому)))! И тогда все вопросы по поводу ресторанов украшений и всего прочего сами собой отпадут)
    Сижу на нем?)))))))))) Посмотрите профиль Регистрация 23.05.2004 Сообщений 143

Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    А мне Вас жаль, кто сказал что создать праздник, порадовать близких, удивить их, накормить, - все это показуха! Сделать праздник, организовать все - большой труд, и он того стоит! Свадьба должна быть праздником, а не чередой банальностей
    Действительно)))))))

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вы правы на все 100%, никак не могу понять почему некоторые считают большую красивую свадьбу показухой...а раз показуха значит нет чувств и т.д.
    так думают только те у кого нет денег на свадьбу или нет желания ее делать...а вот если мы копили год специально на свадьбу чтоб сделать мега-праздник для себя и пригласить всех-всех-всех чтоб потом вспоминать это мероприятие всю жизнь то считать это показухой как минимум глупо
    ну-ну)))))) то есть, хочешь для себя праздник, то копи деньги на свадьбу?)))))))) или лучше так: есть деньги на свадьбу, но нет желания - забей и не делай)))))))))

Только единственное я не уточнила - возможно же меню составить так, чтоб получилось хотя бы 400 грн с человека?
    Можно

P.S Все еще ИМХО, но постараюсь больше не писать, не по теме, а так тут говорят я сильно много сижу на форуме)))))
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

6. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    если урежете то возможно стол будет полупустым
    Pirojeno
    а еще могут "возникнуть" другие доплаты.. или они не разрешат вам сделать фуршет, принести что-то свое типа икры и т д.. а лучше, спросите это у них. я знаю в Ошине в будние дни скидка 10 процентов т е не нужно платить за обслуживание.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

7. Вверх #9127
    Новичок
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста, получилась проблема.
    Заказали свадьбу в Графе на первую половину дня , планировали в этот же день улететь, но произошла накладка с билетами на самолет и улетаем не в этот день в рано утром следующего дня в 5 утра.
    Тут внимание вопрос , что делать с гостями , так как у нас все планировалось до 15:00 и в аэропорт и тогда все логично. А так как будто выгоняем всех.. может подскажите , куда можно , может просто с молодежью пойти , чтобы потанцевать , чтобы музыка была и где не надо будет 2-й банкет заказывать...
    или вообще если есть опыт идеи , как провести время? Заранее спасибо.

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Trembita Посмотреть сообщение
    Заказали свадьбу в Графе на первую половину дня , планировали в этот же день улететь, но произошла накладка с билетами на самолет и улетаем не в этот день в рано утром следующего дня в 5 утра.
    Тут внимание вопрос , что делать с гостями , так как у нас все планировалось до 15:00 и в аэропорт и тогда все логично. А так как будто выгоняем всех.. может подскажите , куда можно , может просто с молодежью пойти , чтобы потанцевать , чтобы музыка была и где не надо будет 2-й банкет заказывать...
    а что нельзя банкет в графе перенести на вечер?
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Подскажите, плиз, а на сколько человек идут залы в Ошине и Улисс?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

10. Вверх #9130
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    человек 80...ошн говорит 100, но 80 там нормально а вот больше тесно
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #9131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а что нельзя банкет в графе перенести на вечер?
    Нельзя там заказан другой банкет на вечер. Просто до опр. момента нам это не мешало..

12. Вверх #9132
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Trembita Посмотреть сообщение
    Так отдохните дома перед поездкой)))раз уж так случилось,думаю,что все поймут!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

13. Вверх #9133
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Добрый вечер. Есть вариант праздновать свадьбу в Ошн-Тошн, сегодня там были, вроде, все понравилось, но на форуме начиталась много отрицательных отзывов (правда, отзывы еще с 2010 года ))) Помогите, сделать правильный выбор. Кто там недавно праздновал - какие плюсы и минусы, что надо учесть и стоит ли вообще там праздновать???! Администратор сегодня был очень мил и приветлив, прям чувствовалось, что что-то тут не то, где-то есть недочет..прям все по его словам "идеально" )) Хэлп, плизззз!
    Добрый день! Мы праздновали свадьбу в малом зале Ошн-Тошн 12 августа 2011 года. Так что мой отзыв, наверное, будет самый свежий.
    Я очень переживала по-поводу возможной нехватки еды, но как оказалось зря. Еды было предостаточно, все что осталось нам завернули с собой (доедаем до сих пор). С человека вышло 380 с человека. Обслуживание на высоте, не успела выпить глоток шампанского, как мне уже подлили, так же и всем гостям и все с улыбкой на лице.
    Основное блюдо подали очень красиво, вовремя. Гуляли мы до 12, могли и позже, но мы уже были настолько уставшие, что засыпали за столом. Некоторые гости остались догуливать и никто их не выганял. На фуршет все мы купили сами, администратор подсказал нам, что купить. Гости все были довольны, всем все понравилось.
    Так что не сомневайтесь и смело выбирайте это заведение. Мы не пожалели.

14. Вверх #9134
    Посетитель Аватар для Boutic
    Добрый день!Есть ли у кого-то скидка в ресторан "Свеча"?
    Взамен на скидку в магазин "Манго","Бенеттон","Промод".

15. Вверх #9135
    Новичок
    Кто гулял в Прибое, пос.котовского. Напишите отзывы плиз

16. Вверх #9136
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    В Улиссе до 80 человек

17. Вверх #9137
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Висусичка Посмотреть сообщение
    тут пару дней назад девушка отписывалась, что она в восторге и там свадьбу заказала.

18. Вверх #9138
    Частый гость Аватар для alexnadja
    А какие есть отзывы про СВС , была там 3 года назад , было вроди неплохо , а как сейчас? на сколько человек там зал?
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

19. Вверх #9139
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Висусичка Посмотреть сообщение
    Хороший ресторан.добросовестные официанты,после банкета все упаковали с собой,большой зал,есть место для фуршета.Нам понравилось.

20. Вверх #9140
    Новичок
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Так отдохните дома перед поездкой)))раз уж так случилось,думаю,что все поймут!
    Уверена, что поймут. Просто самим тоже не очень комфортно будет в 15:00 все закончится и что домой??? в такой день , домой чай пить... как-то оно не то.. Как незаконченное действие какое-то. Может все-таки какие-то идеи есть? чем и главное где? занять себя и гостей

Ответить в теме
Страница 457 из 1142 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права