Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 458 из 2115 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 42293
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне скажите пожа чем бы кончики волос мазать, чтобы не секлись. Так, чтобы после мытья головы, что-то несмываемое, а то от всех этих кристаллов эффект только косметический. И чтобы не жирнило волосы, у меня они и так тоненькие.
    вместо кристалов масло жожоба отлично идет + можно эфирное масло добавить и аромат классный гарантировал.

после мытья когда волосы еще сырые пару капель масла жожоба растираешь в ладони и на концы наносищь- от сухих кончиков и сечения защита, но если уже посеченые то ничего не поможет только состригание кончиков.

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кто знает, где продается шампунь Bonacure Silver который для блондинок... с осветляющим эффектом?

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вместо кристалов масло жожоба отлично идет
    посоветуйте какой лучше фирмы, а то купила Икаров, и как-то не нравиться мне качество этого маслица....или я придираюсь?

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кто знает, где продается шампунь Bonacure Silver который для блондинок... с осветляющим эффектом?
    неуверена насчет конкретно silver но bonacure точно есть в ДЦ
    13.04.13

5. Вверх #9145
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    посоветуйте какой лучше фирмы, а то купила Икаров, и как-то не нравиться мне качество этого маслица....или я придираюсь?
    не придираешься! закажи через интернет на аромавите: http://aroma-vita.com.ua

я тоже раньше в аптеке покупала - но тут сразу почувствуешь разницу

6. Вверх #9146
    Посетитель Аватар для Loira
    я весной его покупала в ДЦ, но сейчас вижу что у них почти исчез Бонакур...

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я покупала пару недель назад в новом привозе, где фоксмарт, первый ряд магазинов со стороны ж/д вокзала. Магазинчик косметики сразу за ювелиркой.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #9148
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вместо кристалов масло жожоба отлично идет + можно эфирное масло добавить и аромат классный гарантировал.

после мытья когда волосы еще сырые пару капель масла жожоба растираешь в ладони и на концы наносищь- от сухих кончиков и сечения защита, но если уже посеченые то ничего не поможет только состригание кончиков.
    А может его еще с каким-то смешать, если взять например в равных частях масло жожоба, зародышей пшеницы и виноградных косточек, для пущего эффекту )))))

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Спасибо всем за ответы!! Будем искатЬ)))

10. Вверх #9150
    А может его еще с каким-то смешать, если взять например в равных частях масло жожоба, зародышей пшеницы и виноградных косточек, для пущего эффекту )))))
    можно, просто зародишей и вин. косточки это таки масла а жожоба это жидкий воск для кончиков самое то

11. Вверх #9151
    Девочки, кто что может сказать о шампунях Брилил Био? в частности для жирной кожи головы

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Сделала маску по классическому рецепту: коньяк+ желток + репейное масло + мед.....
    Это первый подобный опыт. Конечно волосы мягкие, и надо будет не один раз сделать, чтоб достигнуть лечебного эффекта и укрепить волосы. НО!... Как я их буду расчесывать - не знаю. Три раза смывала шампунем, вроде смыла и ополоснула лимонной кислотой+ вода. Они так спутались почему-то.... У кого-то было такое? Только мысль о том, что я их подпитала полезными продуктами тешит, и аромат пачули на волосах радует.
    Хотя сама процедура изготовления и применения - понравилась...
    А зачем ополаскивали кислотой лимонной??? Какого эффекта хотели добиться? Если блеска, так это натуральным лимонным соком, разведенным в воде нужно было делать. А так, даже не знаю, зачем Вам это было. Конечно они у Вас спутались. Рекомендуют ополаскивать чем-то кислым в том случае, если Вы пользуетесь шампуневыми мылами, типа Лаш. Но в любом случае, лучше делать это натур соком, а не кислотой.

И еще, масла распутыванию не способствуют. Они питают, укрепляют, смягчают в какой-то степени, но, если волос склонен после мытья запутывать, после маски с маслами так и будет. Может чуть лучше, чем обычно, но не кардинально. Для того, чтобы улучшить расчесывание нужно другие компоненты добавлять.

Девочки, а мне скажите пожа чем бы кончики волос мазать, чтобы не секлись. Так, чтобы после мытья головы, что-то несмываемое, а то от всех этих кристаллов эффект только косметический. И чтобы не жирнило волосы, у меня они и так тоненькие.
    Ольчи, по поводу кончиков, поддержу девочек, лучшее - это масло жожоба. Причем не икаров однозначно. Классика против секущихся концов - жожоба+иланг-иланг. Но иланг опять таки должен быть хорошего качества, а не какой-нибудь ароматиковский. Еще отличнейшее средство от секущихся кончиков (но это больше в маски) - это масло (лучше тоже жожоба, но можно любое), настоянное на морковке.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 25.10.2009 в 22:16.

13. Вверх #9153
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    масла распутыванию не способствуют. Они питают, укрепляют, смягчают в какой-то степени, но, если волос склонен после мытья запутывать, после маски с маслами так и будет. Может чуть лучше, чем обычно, но не кардинально. Для того, чтобы улучшить расчесывание нужно другие компоненты добавлять.
    а что добавлять для улучшения расчесывания ?

14. Вверх #9154
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а что добавлять для улучшения расчесывания ?
    Ну это Вам тогда к нам в тему нужно, про хэнд-мэйд косметику.
    Из того, что доступно сейчас на Украине - это поликватерниум, в меньшей степени д-пантенол. Но наши умы и загребущие ручки уже направлены на Францию, где можно купить два волшебных компонента, BTMC и кондиционирующий эмульгатор с помощью которых волос будет расчесываться и выглядеть, как от самых лучших пром бальзамов и масок))) То есть, кроме них в средство придется добавить еще кучу полезностей, но завершающий штрих они добавят))

15. Вверх #9155
    Маленький Ангел, а расскажи плиз про масло, настоянное на морковке. Какие пропорции, сколько настаивать, где хранить, как использовать?

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Маленький Ангел, а расскажи плиз про масло, настоянное на морковке. Какие пропорции, сколько настаивать, где хранить, как использовать?
    Для этого желательно раздобыть морковку, выращенную в натур условиях. То есть, пойти на базар и купить у бабулек.
    Затем чистим, натираем, и подвяливаем ее немного, чтобы удалить лишнюю жидкость и избежать порчи. В это время подогреваем на водяной бане масло. Лучше всего жожоба, поскольку помимо его полезных качеств, оно является еще и самым стабильным маслом. Если нет жожоба, подойдет оливковое. Тоже полезно для волос, и достаточно стабильно. В отношении других масел, нужно смотреть, насколько они стабильны, и из этих соображений выбирать.
    Дальше берем нашу подвяленную морковку, и заливаем ее теплым маслом. Соотношение точно не скажу, но я заливаю так, чтоб масло покрывало сырье на один-два пальца. Это не правило, просто я для себя определила такие пропорции. Закрываем баночку, и ставим ее на водяную баню. Держим пару часов, снимаем, заворачиваем в фольгу или мужнин носок (чтоб от лишнего света уберечь), и ставим на батарею. Настаиваем недели две-три, ежедневно интенсивно взбалтывая баночку. Чтоб мацерат получился более насыщенным, желательно раз в неделю делать смену сырья. Чем больше раз смените сырье - тем более насыщенным будет конечный продукт. Для этого процеживаем настоянное масло, и заливаем им новую партию подвяленной морковки. Нужно быть готовым к тому, что на выходе получится меньше масла, чем Вы изначально залили. Хотя разница будет небольшая, т.к. морковка не сильно вбирает в себя масло. Вот если мацератить например ламинарию, тогда масло можно раза в три меньше меньше получить от начального объема.

Вот в принципе все)) Надеюсь не сильно путано объяснила

17. Вверх #9157
    Та не, всё ясно... Только это.. Ничего что батареи еще пока холодные?

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Для этого желательно раздобыть морковку, выращенную в натур условиях. То есть, пойти на базар и купить у бабулек.
    Затем чистим, натираем, и подвяливаем ее немного, чтобы удалить лишнюю жидкость и избежать порчи. В это время подогреваем на водяной бане масло. Лучше всего жожоба, поскольку помимо его полезных качеств, оно является еще и самым стабильным маслом. Если нет жожоба, подойдет оливковое. Тоже полезно для волос, и достаточно стабильно. В отношении других масел, нужно смотреть, насколько они стабильны, и из этих соображений выбирать.
    Дальше берем нашу подвяленную морковку, и заливаем ее теплым маслом. Соотношение точно не скажу, но я заливаю так, чтоб масло покрывало сырье на один-два пальца. Это не правило, просто я для себя определила такие пропорции. Закрываем баночку, и ставим ее на водяную баню. Держим пару часов, снимаем, заворачиваем в фольгу или мужнин носок (чтоб от лишнего света уберечь), и ставим на батарею. Настаиваем недели две-три, ежедневно интенсивно взбалтывая баночку. Чтоб мацерат получился более насыщенным, желательно раз в неделю делать смену сырья. Чем больше раз смените сырье - тем более насыщенным будет конечный продукт. Для этого процеживаем настоянное масло, и заливаем им новую партию подвяленной морковки. Нужно быть готовым к тому, что на выходе получится меньше масла, чем Вы изначально залили. Хотя разница будет небольшая, т.к. морковка не сильно вбирает в себя масло. Вот если мацератить например ламинарию, тогда масло можно раза в три меньше меньше получить от начального объема.

Вот в принципе все)) Надеюсь не сильно путано объяснила
    +++++ это вроде еще инфузом называется Вещь!
    и инфузить можно много-много всего полезного и хну тоже и травки разные

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Та не, всё ясно... Только это.. Ничего что батареи еще пока холодные?
    Ну, на самом деле, раз батареи холодные, в идеале нужно бы ставить каждый день баночку на водяную баню на часок-другой. Но признаюсь, лично я этого никогда не делаю. Вернее делаю, но только, когда вспомню. А это бывает крайне редко))) В любом случае в начале произошла тепловая обработка, уже хорошо))) По-любому полезности перейдут в масло.

А еще, права Topaz, можно кучу всего инфузить-мацератить. Например купить у бабушек на привозе корень лопуха, и сделать настоящее репейное масло. От выпадения и для роста волос отличное средство.

20. Вверх #9160
    Нее, я морковкой заразилась! Но это уже когда батареи включат. Если не забуду.

Ответить в теме
Страница 458 из 2115 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права