|
Сделала маску по классическому рецепту: коньяк+ желток + репейное масло + мед.....
Это первый подобный опыт. Конечно волосы мягкие, и надо будет не один раз сделать, чтоб достигнуть лечебного эффекта и укрепить волосы. НО!... Как я их буду расчесывать - не знаю. Три раза смывала шампунем, вроде смыла и ополоснула лимонной кислотой+ вода. Они так спутались почему-то....У кого-то было такое? Только мысль о том, что я их подпитала полезными продуктами тешит, и аромат пачули на волосах радует.
Хотя сама процедура изготовления и применения - понравилась...
В состоянии счастья!...
насчет солевого скраба на кожу головы... если волосы сухие - охх как не рекомендую... сама пользовалаь этим средством для ускорения роста волос... не знаю ускорился ли он или нет, но концы пообламывались точно, соль попадает же на сам стержень волоса тоже... в итоге имела ту же самую длинну![]()
Девочки, посоветуйте маску для быстрого роста волос.
Девочки, у меня вот какой вопрос. Здесь много говорилось о вреде силикона. А как же, к примеру, такие средства, как Пол Митчеловский силикон для кончиков? И он вреден? Или я что-то не понимаю?...
Космос...
сенкс!литраж писала - литраж литровый!!
сравнила цены - мой мастер не обманул, цены у меня на каждом продукте получились значительно ниже чем на обоих сайтах!
Очень надеюсь что эти средства мне подойдут - все-таки мне их выбирал мастер, знакомый с моими волосами уже несколько лет..
![]()
Ханна Райч, Спасибо, попробую.
В состоянии счастья!...
А, так может я с мытьем перестаралась? Уж очень хотелось все это тщательно смыть.... А там ведь масло было, оно по идее должно было облегчить расчесывание. А я его все и вымыла.
В состоянии счастья!...
конечно скрабится солью с сухой кожей головы и воосами не нужно, это только для жирной и склонной к жирности хорошая штука. кроме того если кожа головы жирная а волосы сухие и концы волос то нужно предварительно на концы и волосы нанести маску или кондишин в целях защиты.
еще парикмахер как-то говорила о средстве утолщения тонких и излишне мягких волос, визуального я так понимаю. Морская солль+ мед именно чречишный, т.е именно темный из гречки он еще особо лечебным считаетсявтирать в корни и в волосы после мытью и мин. 30 как маску держать. волосы становятся более жесткими, тяжелыми
![]()
Девочки, очень надо отрастить волосы. Подскажите масочку для роста, плиз.
А вот девочки пишут о массаже с солью - стимулирует рост волос.
В состоянии счастья!...
нужно пробывать - каждому свое
вообще волосы расти быстрее должи при использовании любых разогревающих кожу головы масок и вызывающих приток рови. это настойка спиртовая красного стручковоко перца, маска из горчичного порошка, сока чеснока, хрена, черной редьки. но если кожа сухая и чувствительная на голове то жгущие маски не рекомендуются.
так же хороши маски с маслами базовыми жирными + эфиные масла раздращающие - розмарин, мята, чебрец, корица, анис, фенхель.
еще витаминные с ампульными витаминами из аптеке, В1, В6, В12, вит, Е, А. добавлеными во что-то спиртовое, например настойку жень-шеня, эллеутороккока.
еще маска из дрожжей, сухих или мокрых. . сухие или мокрые разводим теплой водой чуть-чуть + 1 ч.л. сахара и пусть подходит в теплом месте. масска увеличится в размерах через 30 мин.и наносим на корни.
маски делают под пакет + утепление.
еще эффективен массаж головы , ручной или аппаратом Дарсонваля.
все маски нужно делать не реже 2 р. в неделю. держать 1- 1,5 ч. курсами по 2-3- месяца. только тогда можно говорить о эффективности![]()
Девочки, а мне скажите пожа чем бы кончики волос мазать, чтобы не секлись. Так, чтобы после мытья головы, что-то несмываемое, а то от всех этих кристаллов эффект только косметический. И чтобы не жирнило волосы, у меня они и так тоненькие.
Социальные закладки