| ||
Тема: Детки лета 2012
Таааааак,мне это уже не нра! Только что купала,заметила красноватую сухость у него на левой грудке. Было только на левом коленке. Что за х??? Аллергия? Но я не могу вспомнить,чтоб что-то новое вводила. Купаю в том же,стираю тем же. Короче,озадачена я(((
Натулька,не ревнуй. Больше,чем тебя,никого другого любить он не будет. Я вот к свекрови не ревновала бы. А вот к нашей прабабушке............Но что поделать. Хотя,она (пра) сейчас приходит ( слава Богу) тока на выходных и из-за того,что он уже для неё тяжёлый, на руках держит 3 минуты![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ПО 1+1 За наши лаборатории украинские рассказывают!
на вид такая милая добрая девочка.
а на самом деле злая при злая гы гы гы.
моя свекруха далеко - и приедет только в августе, так она с малым по скайку общается - и такая а чего он меня не узнает, мне не улыбается!? а с чего ему улыбаться! вы кто - ну он же видел меня - ну да, ребенку было 4 недели.
народ,а чем пятна всякие убирать с бодиков и т.д.????не выстирываются,даже при 60...
Счастлива по умолчанию))))
этот мастер-шеф аж до психов довел.за Мишку обидно, если вылеттит....вообще незаслуженно......
Анчутка, ты у меня уже не плюсишься))) согласна полностью, вот читала наших и думала, что это я одна такая неправильная, ни к кому ре не ревную, наоборот, рада, что он может часами общаться с бабушками-крестными и всем веселоа прабабушек мы не видели, ни одна из них в Украине не живет
![]()
именинников с датками!!!
прифет мамусики.
хорошего дня.
банда я сегодня тоже на рынок иду.
Последний раз редактировалось Дунечка; 13.12.2012 в 08:25.
Социальные закладки