А я домашних печенек испекла)
| ||
Тема: Детки лета 2012
А я домашних печенек испекла)
в Дофиновке говорят море до трассы дошло....такие волны....
я чёт не пойму, вы что? толпой колясок на северный хотите заглянуть??? я одна там еле проползаю в некоторых местах, а чтоб несколько...
Красиво жить не запретишь!
экстрималки! сначала они сидят на морозе и сквозняке, потом толпой на базар идут))) чёрти шо!
у меня Санька отказался от смеси, я в растерянности, что делать? куда бежать? вижу что голодный, а раз в 5-6 часов с большим боем, практически насильно с трудом могу влить 50-60 г
Красиво жить не запретишь!
Ой! а наш тоже отказался недельку назад кушать...веселые были деньки пока мы с мужем не приметили, что он плюётся бутылкой и смесью ровно до тех пор пока она холодной не станет(хотя мы делали ее в воде градусов 38-40), теперь теплой водой разводим, охлаждаем и даем...![]()
Теплая смесь ему на нижнюю десну не приятна была..
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
блиииннн....моя тоже плеваться стала.....пока не остынет хорошенько....вот оно в чем дело....а я думала, может горячая сильно...все боялась ожог ей сделать.....
Пожалуюсь вам!Ни у кого такого не бывает.что когда бабушка на руки дитё берёт,он прям мгновенно успокаиваеться.Наша вон ходила с малым так он на руках у неё и вырубился((А у меня не хочет отпихиваеться ,гнусничает.И вообще когда она рядом я немогу нормально посюсюкаться со своим ребёнком,язык извините в попу залазитИ приходит такое чувство что я непутёвая мамаша)))А она блин вся такая блаженная,так бережно его держит...тьфу !Бесит)Короче ревнивая я )
Социальные закладки