Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 458 из 758 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 15149
  1. Вверх #9141
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    И все таки я прав,несмотря на вопли -сопли, закрыть и непущать,несмотря на штрафы, есть ситуации когда надо влоб,честно и прямо, если словом недоходит, то крепким словцом, недоходит кулаком можно.
    Потом спасибо скажут. Недаром от истерик бьет по лицу))) или выливают стакан холодной воды.
    Теперь кто попал,требуйте назад деньги.
    а какое конкретно отношение вы имеете к возврату денег ТО? я читал ваши коменты и кроме кидания ссылок СМИ и поднятия паники вы на обстановку НИКАК не повлияли! Вы наоборот всячески "парили" людям мозги, мешали здраво оценивать ситуацию и принимать верное решение!

2. Вверх #9142
    Новичок
    Вернулись в воскресенье из Шарма, там все спокойно. При трансфере в аэропорт, заезжали в три отеля, по дороге встретили только один патруль, как и раньше. Удивились в аэропорту, очень много людей, в том числе и арабов. На регистрации в очереди стояли люди, которых переправили с Табы для отправки домой. Еще в последние три дня в отель приехало очень много арабских семей с детьми, как потом оказалось, такая ситуация во многих отелях. В море купаться можно было только над кораллами, т. е по пояс, а в соседнем отеле купались без проблем. Какие либо выяснения интузиастов на рецепшине по поводу открытия нашего пляжа ни к чему вразумительному не привели, но я бы и не рискнула заплывать на глубину.

3. Вверх #9143
    Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    Вернулись в воскресенье из Шарма, там все спокойно. При трансфере в аэропорт, заезжали в три отеля, по дороге встретили только один патруль, как и раньше. Удивились в аэропорту, очень много людей, в том числе и арабов. На регистрации в очереди стояли люди, которых переправили с Табы для отправки домой. Еще в последние три дня в отель приехало очень много арабских семей с детьми, как потом оказалось, такая ситуация во многих отелях. В море купаться можно было только над кораллами, т. е по пояс, а в соседнем отеле купались без проблем. Какие либо выяснения интузиастов на рецепшине по поводу открытия нашего пляжа ни к чему вразумительному не привели, но я бы и не рискнула заплывать на глубину.
    в каком отеле были?

4. Вверх #9144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    ни моря, ни рафтинга... это не равноценная замена Египту
    А где в Египте рафтинг?
    Был в верховьях Нила..на порогах..но рафтинга там нет..

Не плохо бы умников и зазнаек из Тезов проучить..если не хотят идти ни на какие компромиссы...
    бойкотировать туристам хотя бы на неделю все их направления..Тай-Турцию-Египет-Эмираты и т.д
    в момент бы шелковистее- шелка бы стали..и сговорчивые и уступчивые..
    но с нашим народом это не получится..
    наш менталитет...гнилой.... чем хуже соседям тем лучше нам...а с такой позицией жлобство не искоренить
    Последний раз редактировалось freeo; 01.02.2011 в 14:53.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

5. Вверх #9145
    User banned
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    а какое конкретно отношение вы имеете к возврату денег ТО? я читал ваши коменты и кроме кидания ссылок СМИ и поднятия паники вы на обстановку НИКАК не повлияли! Вы наоборот всячески "парили" людям мозги, мешали здраво оценивать ситуацию и принимать верное решение!
    Чтоб "парить" мозги , их надо иметь. Раскажи как росказни рассказывал, что в Египте все хорошо....... Я здраво оценил сразу ситуацию и турагестский бред в стиле" все хорошо прекрасная маркиза" не нес, в отличии от тебя. Спрогнозировал, что в Шарм если и придет насилие , то в последнюю очередь.И призывал , в отличие от тебя не ехать туда ни при каких обстоятельствах. И называл идиотов которые туда едут, идиотами.А те кто провоцировал людей, так это просто провокаторы или агенты.Дуротрасли есс-но.

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    А где в Египте рафтинг?
    Был в верховьях Нила..на порогах..но рафтинга там нет..
    имеется в виду, что рафтинг есть летом в Турции, а сейчас там нет ни моря, ни рафтинга... вернее море есть, но холодно

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    имеется в виду, что рафтинг есть летом в Турции, а сейчас там нет ни моря, ни рафтинга... вернее море есть, но холодно
    а..тогда ошибка вышла..сори
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

8. Вверх #9148
    Чтоб "парить" мозги , их надо иметь. Раскажи как росказни рассказывал, что в Египте все хорошо....... Я здраво оценил сразу ситуацию и турагестский бред в стиле" все хорошо прекрасная маркиза" не нес, в отличии от тебя. Спрогнозировал, что в Шарм если и придет насилие , то в последнюю очередь.И призывал , в отличие от тебя не ехать туда ни при каких обстоятельствах. И называл идиотов которые туда едут, идиотами.А те кто провоцировал людей, так это просто провокаторы или агенты.Дуротрасли есс-но.
    Выбор людей какой бы он не был - это не ТВОЕ ДЕЛО, а обзывать людей идиотами (запрещено правилами, оскорбление) показывает и доказывает только одно, что у тебя не все в порядке! Ты ни чего не решаешь, от тебя нет ни какого толку по сути, только перелив воды и нагнетание смуты и слив отрицательной энергии! Поэтому угомонись уже! Так как статус баламута форума тебе уже благополучно присвоен!
    P.S. 16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам..(дабы не нарушать правила)

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Спорить я не пытаюсь, а высказываю мысли вслух и привожу конкретные факты.
    И не на каждой ветке, а всего на одной.

Приведу пример:
    Galil Hotel 4*, Нетания, Израиль
    7 ночей
    Цена за тур: $879 за двоих.
    Вылет из Киева
    Вы считаете это дорого?
    Ага, не дорого, но в Нетании Вы не покупаетесь сейчас если не морж конечно Море Средиземное холодное. А летом цена немного другая будет, в сезон. А вот Эйлат посмотрите на Красном Море, даа там очень хорошо, но только цена как дорогой Вип Египет, для тех кто отдыхает в подобного уровня отелях, конечно это отличная замена.
    И покушать в барах - это с Израилем тоже не вариант. 30-40 у.е. с человека в среднем, это по простому.
    У них уровень жизни выше и цены соответственно тоже. Поэтому не вариант за дешево и экономно. Но да, интересно очень.
    Una Bella Donna

10. Вверх #9150
    User banned
    Кучкадур от меня польза есть, только не идиотам.
    Последний раз редактировалось Super H; 01.02.2011 в 15:32.

11. Вверх #9151
    Кучкадур от меня польза есть только не идиотам.
    я это комментировать не буду так как выше тебя! пусть сказанному тобой, дают оценку люди и модераторы!

12. Вверх #9152
    User banned
    Оценку дают и те и другие.Люди плюсы ставят , а модераторы штрафуют.Все как положено)))) И постоянно в личке спрашивают, то да се, как проехать, как пройти.

13. Вверх #9153
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Вы наоборот всячески "парили" людям мозги, мешали здраво оценивать ситуацию и принимать верное решение!
    О! уж не о себе ли Вы ?
    по-моему, в обсуждении темы выбора турагентств в Египте Вы занимались тем же причём, с ещё группой таких же лиц...

как говорится: "Не суди и не ..." или "за что боролись, на то и напоролись"
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

14. Вверх #9154
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы 2,2 цента пересчитайте на 3000 км. Потом добавьте сюда амортизацию самолета, зарплату летчикам и т.д. Меньше чем в 100 баксов врядли уложитесь. А продают их по $150 в розницу, в стоимости тура врядли они дороже.
    В 2.2 цента входит все и амортизация, и зарплата, и навигационное обслуживание, и оплата воздушных корридоров итд.Все. Итого себестоимость ( по ЭйрЭйша) 66 долларов за билет.и не продают онт билеты по 150 в розницу ,не продают.

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    О! уж не о себе ли Вы ?
    по-моему, в обсуждении темы выбора турагентств в Египте Вы занимались тем же причём, с ещё группой таких же лиц...

люди говорят реальные факты о катастрофической ситуации в стране, не переживайте, никто туда уже не едет, кроме экстрималов....

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    О! уж не о себе ли Вы ?

А каким боком мои коменты о "выборе агентсва египта" ценах (которые я платил) относятся к последним обсуждениям? чет вас не туды занесло! не кажется? или вы по принципу, хоть как, но ужалить, укусить?!

17. Вверх #9157
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Ребята, прекращайте! Давайте по существу! Отзовитесь кто отказался от поездки и какие результаты с возвратом денег от оператора? у меня тЕЗ шо то думают пока. Должна была лететь 30 января.

18. Вверх #9158
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Ребята, прекращайте! Давайте по существу! Отзовитесь кто отказался от поездки и какие результаты с возвратом денег от оператора? у меня тЕЗ шо то думают пока. Должна была лететь 30 января.
    а вы им официальную претензию написали?

19. Вверх #9159
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    да за день до вылета , писала своему турагенству.

20. Вверх #9160
    User banned
    Однадур(он) вмесе со своими левыми никами настаило мне аж три минуса))))) проверяется легко по перекрестным темам и по времени.Все равно за Египет у меня плюсов больше.)))
    Ребята ,девчата соберитесь хотя бы 10 человек,тогда мождно давить на операторов ,если деньги возращать не будут.Поодиночке не справитесь.
    Как по мне в Египте возможен Алжирский сценарий,нехотелось-бы.

Закрытая тема
Страница 458 из 758 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права