|
По всем соцопросам Тигипко на третьем месте!
Так что, если неопределившиеся и думающие тимошенковцы проголосуют правильно, то во втором туре Тигипко Яныка сделает - все хотят перемен, просто мало кто верит![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Интересно, что об этой табличке скажет многомудрый гуру английской словесности?По всем соцопросам Тигипко на третьем месте!
А я думаю надо оставить только 2 притиндентов на пост призидента Украины.
В.Ф.Янукович и Ю.Тимошенко
МОД. Издевательство над русским языком. Проверку орфографии включите, что ли.
Последний раз редактировалось lens; 02.01.2010 в 16:02.
Вообще интересно, что говорит законодательство о случае, когда виртуальный кандидат Против Всех набирает 50 и более % в первом туре?
достойных нет но в финале будет проффесор с Тимошенко
боюсь Тигипко "ляжет" под тимошенко
Всем привет все мы один народ! по возможности не ругайтесь! По сути мы о кондидатах знаем только то что нам вложили...а нет - Ющенко и делами подкрепил...Теперь и премьером ему никогда не быть))) Скажу честно- собирался на эти выборы вообще не ходить........ Но что тут сказать, понравился мне этот менеджер! Буду голосовать за него! да! и не под кого он не ляжет... к стате--на сотых страницах этой темы звучал вопрос кто такой Тигипко.. а последние страниц 100 тут о нём 80 проц сообщений))) ему бы такой рейтинг на выборах)
Последний раз редактировалось RuslnoS; 02.01.2010 в 15:29. Причина: ошибки
Все эти рейтинги фуфло. Янукович не выйдет во второй тур - он наберет не больше 5% - больше дебилов в нашей стране, надеюсь, нет.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.01.2010 в 23:20.
Видишь--надежда умирает последней..... А за Яныка много-потому что ему ещё не дали рулить- как будто мало его бандитского прошлого и настоящего...
![]()
интересен ход вашей мысли. поделитесь?
даже если примитивно сложить показатели Тимошенко и Тигипко, Януковича они не "делают".
можно чуть поумничать - добавить Тимошенко голоса Яценюка, а голоса Тигипко разделить между Тимошенко и Януковичем. все равно не вижу убедительных цЫфирей.
Последний раз редактировалось greenok; 02.01.2010 в 16:19.
Посмотрел фильм Янукович "Двойная ходка"
так он еще хочет один срок 5 летний отматать
Социальные закладки