Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 457 из 1438 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 28759
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Тигипко не сможет быть фюрером, он прежде всего бизнесмен и корпоративщик, зато Янык и Юля - запросто, за неимением опыта и знаний они будут стараться установить тотальную диктатуру.
    Помнится, первого "корпоративщика", который строил "государство-корпорацию",, звали Бенито Муссолини.

2. Вверх #9122
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Я и моя семья определились мы голосуем за Тигипко и скажу что общаюсь со всеми своими друзьями и процентов 70 тоже за него, вот и посмотрим после первого тура кто выйдет.
    Очень надеюсь что наш народ будет руководствоваться умом, а не амбициями.

3. Вверх #9123
    Постоялец форума
    "Межигорье" по-одесски
    atv.odessa.ua/news/2009/12/30/ograda_na_sklonah_3845.html
    Последний раз редактировалось lens; 31.12.2009 в 18:48.

4. Вверх #9124
    User banned
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Я и моя семья определились мы голосуем за Тигипко и скажу что общаюсь со всеми своими друзьями и процентов 70 тоже за него, вот и посмотрим после первого тура кто выйдет.
    боже, почему мне комсомольское собрание с его скукой вспомнилось?

5. Вверх #9125
    Новичок
    Здравствуйте, не смотря на все наши разногласия в политическом мире, хочу поздравить всех с этим замечательным праздником - Новым годом, годом тигра. Хочу пожелать всем счастья, успехов, семейного благополучия, а также взаимопонимания. Желаю вам никогда не растоваться с родными. Знайте они вас любят. Побольше улыбок и смеха, ведь это продливает жизнь. Ещё раз поздравляю всех с новым годом!!!

6. Вверх #9126
    Посетитель
    Поздравляю всех с Новым годом. Особенно оппонентов.
    Надеюсь, что кто бы ни был у нас президентом, но всё у нас будет хорошо.

7. Вверх #9127
    Новичок Аватар для Любопытное
    С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, независимо от политических взглядов!

8. Вверх #9128
    Новичок
    мы голосуем за Тигипко и скажу что общаюсь со всеми своими друзьями и процентов 70 тоже за него.Очень надеюсь что наш народ будет руководствоваться умом, а не амбициями.
    А оставшиеся 30% друзей за кого проголосуют ? Надеюсь, что они остануться Вашими друзьями, хоть и голосуют, видимо, руководствуясь амбициями. Только вот амбиции слово не очень понятное: не ясно куда их применять, может все же на ум променять.

9. Вверх #9129
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Помнится, первого "корпоративщика", который строил "государство-корпорацию",, звали Бенито Муссолини.

В те времена ещё не было корпоративщиков

10. Вверх #9130
    User banned

Правильный выбор

11. Вверх #9131
    Постоялец форума
    В те времена ещё не было корпоративщиков
    Ну вот Дуче и стал первым "корпоративщиком" национального масштаба.

Построение "государства-корпорации", как альтернативы классической парламентской демократии, - это квинтэссенция доктрины фашизма, изложенной в одноименной книге Бенито Муссолини ("La Dottrina del Fascismo").

Восемьдесят лет - да, достаточно длительный промежуток времени. Но, по всей видимости, украинское общество отстало в развитии от Европы как раз лет на восемьдесят - именно поэтому, похоже, у нас еще встречаются приверженцы корпоратизма в его классической итальяно-фашистской интерпретации.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.01.2010 в 02:59.

12. Вверх #9132
    User banned

Построение "государства-корпорации", как альтернативы классической парламентской демократии, - это квинтэссенция доктрины фашизма, изложенной в одноименной книге Бенито Муссолини ("La Dottrina del Fascismo").

Восемьдесят лет - да, достаточно длительный промежуток времени. Но, по всей видимости, украинское общество отстало в развитии от Европы как раз лет на восемьдесят - именно поэтому, похоже, у нас еще встречаются приверженцы корпоратизма в его классической итальяно-фашистской интерпретации.
    украинское общество Вы часом не преувеличиваете роль десятка недоучек? Они могут рассказать и о большой борьбе за картошку в чужом погребе.

13. Вверх #9133
    User banned

Похоже что вы просто не отдаёте себе отчёт кого я называю корпоративщиками. Для меня (как одного из них) корпоративщики - это люди вобравшие в себя корпоративный дух и корпоративное/деловое мышление, корпоративные ценности. То есть деловые люди с установившимися корпоративными ценностями.

14. Вверх #9134
    Постоялец форума
    С Новым Годом всех!!!!!!
    Надеюсь он пройдёт с новым президентом!!!!

Смотрел поздравления по istv.И не понял кто у нас президент.В нормальных странах один единственый поздравляет народ с праздником,а тут целых 4(!!!!!!!)
    Боже,храни Одессу!

15. Вверх #9135
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    С Новым Годом всех!!!!!!

Смотрел поздравления по istv.И не понял кто у нас президент.В нормальных странах один единственый поздравляет народ с праздником,а тут целых 4(!!!!!!!)
    В нормальных странах:

1) очень часто правят премьер-министры, а президент (если он есть) - это фигура номинальная

2) не принято чтобы высшие официальные лица беспокоили своё население и делали какое-то официальное обращение/поздравление в самый канун Нового Года/Рождества

16. Вверх #9136
    Постоялец форума
    Похоже что вы просто не отдаёте себе отчёт кого я называю корпоративщиками. Для меня (как одного из них) корпоративщики - это люди вобравшие в себя корпоративный дух и корпоративное/деловое мышление, корпоративные ценности. То есть деловые люди с установившимися корпоративными ценностями.
    Я не имею ничего против корпоративного духа и корпоративных ценностей, когда они присутствуют в корпорации. Но внедрять их в семье, или, скажем, в государстве - это, извините, патология.

В нормальных странах:
    1) очень часто правят премьер-министры, а президент (если он есть) - это фигура номинальная
    2) не принято чтобы высшие официальные лица беспокоили своё население и делали какое-то официальное обращение/поздравление в самый канун Нового Года/Рождества
    1. У нас точно также.
    2. "Тяжелое наследие царизма"
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 02.01.2010 в 00:37.

17. Вверх #9137
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    С Новым Годом всех!!!!!!

Ахаха))))) Я тоже немножко присела, когда Юлька с майдана начала поздравлять народ. Думаю: всё пропало, пропало всё(с) Купила себе Тимоха прайм-тайм поздравительный, как и тех певунов, что за нее глотки в мороз лютый на Хрещатике драли, видимо уже примеряет на себя президентскую роль...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #9138
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Больше всех меня "порадовало" поздравление Яценюка: "я хочу привітати вас не як майбутній президент" (сказал бы кандидат, а тут президент), и конечно поздравление Ющенко - мы то, мы сё (кто угодно но не мы, в смысле не он), короче никто его не слушал...

19. Вверх #9139
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ахаха))))) Я тоже немножко присела, когда Юлька с майдана начала поздравлять народ. Думаю: всё пропало, пропало всё(с) Купила себе Тимоха прайм-тайм поздравительный, как и тех певунов, что за нее глотки в мороз лютый на Хрещатике драли, видимо уже примеряет на себя президентскую роль...
    не ХОЧУ ни ВорЮлю,ни Яценюлю,ни Януковича.Про Ющенюлю хочу забыть.

20. Вверх #9140
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Больше всех меня "порадовало" поздравление Яценюка: "я хочу привітати вас не як майбутній президент" (сказал бы кандидат, а тут президент)...
    "Вера - есть осуществление ожидаемого и признание невидимого"...(с)

Закрытая тема
Страница 457 из 1438 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права