| ||
Я и моя семья определились мы голосуем за Тигипко и скажу что общаюсь со всеми своими друзьями и процентов 70 тоже за него, вот и посмотрим после первого тура кто выйдет.
Очень надеюсь что наш народ будет руководствоваться умом, а не амбициями.
"Межигорье" по-одесски
atv.odessa.ua/news/2009/12/30/ograda_na_sklonah_3845.html
Последний раз редактировалось lens; 31.12.2009 в 18:48.
Здравствуйте, не смотря на все наши разногласия в политическом мире, хочу поздравить всех с этим замечательным праздником - Новым годом, годом тигра. Хочу пожелать всем счастья, успехов, семейного благополучия, а также взаимопонимания. Желаю вам никогда не растоваться с родными. Знайте они вас любят. Побольше улыбок и смеха, ведь это продливает жизнь. Ещё раз поздравляю всех с новым годом!!!
Поздравляю всех с Новым годом. Особенно оппонентов.
Надеюсь, что кто бы ни был у нас президентом, но всё у нас будет хорошо.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, независимо от политических взглядов!
Ну вот Дуче и стал первым "корпоративщиком" национального масштаба.
Построение "государства-корпорации", как альтернативы классической парламентской демократии, - это квинтэссенция доктрины фашизма, изложенной в одноименной книге Бенито Муссолини ("La Dottrina del Fascismo").
Восемьдесят лет - да, достаточно длительный промежуток времени. Но, по всей видимости, украинское общество отстало в развитии от Европы как раз лет на восемьдесят - именно поэтому, похоже, у нас еще встречаются приверженцы корпоратизма в его классической итальяно-фашистской интерпретации.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.01.2010 в 02:59.
Похоже что вы просто не отдаёте себе отчёт кого я называю корпоративщиками. Для меня (как одного из них) корпоративщики - это люди вобравшие в себя корпоративный дух и корпоративное/деловое мышление, корпоративные ценности. То есть деловые люди с установившимися корпоративными ценностями.
С Новым Годом всех!!!!!!
Надеюсь он пройдёт с новым президентом!!!!
Смотрел поздравления по istv.И не понял кто у нас президент.В нормальных странах один единственый поздравляет народ с праздником,а тут целых 4(!!!!!!!)
Боже,храни Одессу!
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 02.01.2010 в 00:37.
Ахаха))))) Я тоже немножко присела, когда Юлька с майдана начала поздравлять народ. Думаю: всё пропало, пропало всё(с) Купила себе Тимоха прайм-тайм поздравительный, как и тех певунов, что за нее глотки в мороз лютый на Хрещатике драли, видимо уже примеряет на себя президентскую роль...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Больше всех меня "порадовало" поздравление Яценюка: "я хочу привітати вас не як майбутній президент" (сказал бы кандидат, а тут президент), и конечно поздравление Ющенко - мы то, мы сё (кто угодно но не мы, в смысле не он), короче никто его не слушал...
Социальные закладки