Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 458 из 823 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 16457
  1. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Аналогично, на Пастера мне сказали, что с такой спермой можно только ЭКО+ИКСИ. Арбатский "отмыл" и получил неплохие результаты. С первой инсеминации у нас получилось и в данный момент я наслаждаюсь беременностью. Очень благодарна всему персоналу Адониса, не сочтите за рекламу, просто за столько лет успешный результат без лишних рассказов и лечений. Пришел, увидел, победил!
    Боже мой как здорово!!! а у нас вот уже второй раз не получаеться дойти до самой инсеминации. 2 раза стимуляции, правда с перерывом в 2 цикла из-за удаления полипа и оба раза не с нужной стороны. так что очень надеюсь, что и нас "отмоют" и все получиться. Люсьен, я за вас очень-очень рада!!!! удачной вам беременности и легких родов, чтобы так "выплюнули" и все, а потом наслаждались радостью материнства!!!
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 21.08.2009 в 17:21.

2. Вверх #9142
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А у нас даже получилось естественным путем зачать
    и Вы просто молодцы!!!! вам тоже удачной беременности и легких родов!!!! побольше бы на форуме таких постов

3. Вверх #9143
    Создающая уют
    Девочки хотела спросить, у меня любой примем лекарств, или стоит немного поневрничать-все цикл сдвигаеться, до этого всегдя был день в день, а сейчас кошмар какой то....

4. Вверх #9144
    Посетитель Аватар для Ираида
    Evgenia Design, не думаю, что на цикл может особо повлиять "чуть понервничаю". А вот уровень гормонов проверить стоит. Вам стоит обратиться к врачу, если цикл прыгает. Ему и расскажите подробности, и в какую сторону сдвигается.

5. Вверх #9145
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Змейка, скажу как есть, так получилось что уж в стимуляциях я понимаю, у тебя (ничего что на ты?) Прегнил был назначен в дозах как для стимуляции роста фолликулов и их дозревания, а не как для разрыва, так как Прегнил в овуляторной дозе (минимум 5000 МЕ (редко кому хватает), но для верности надо колоть сразу 10000МЕ) имитирует овуляторный пик ЛГ, и редко можно угадать чтоб укол Прегнила совпал со своим пиком ЛГ, а у многих этого пика и не наблюдается при стимуляции, поэтому колоть надо было сразу 10000 МЕ! А вот эти подкалывания по 3000 МЕ, 1500 МЕ- не понимаю в чем их смысл, может конечно что и разорвется, но время потеряно и можно надеется только на чудо. А чем стимулировали?

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Tatoshka я уже писала раньше - стимуляция была Клостилбегитом с 4 по 8 ДЦ. 1день-1таблетка, 2Д-2т, 3д-2т, 4д-2т, 5д-1т. И всё это на фоне Прогиновы по 1т в день с 3 по 12 дЦ.
    Моего врача не было в городе и его коллега назначил мне Прегнил 5000 - это было на 12ДЦ когда фолликулы были уже 25 и 27мм. Я тоже подумала, что надо бы 10000ед, но я же не доктор. А потом мой врач назначал меньшие дозы, чтобы не было гиперстимуляции.

7. Вверх #9147
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Evgenia Design, не думаю, что на цикл может особо повлиять "чуть понервничаю". А вот уровень гормонов проверить стоит. Вам стоит обратиться к врачу, если цикл прыгает. Ему и расскажите подробности, и в какую сторону сдвигается.
    Спасибо, я вот тоже об этом думаю, врач говорит не волнуйся все установиться, но даже овуляцию высчитать сложно.

8. Вверх #9148
    Создающая уют
    У меня цикл был всегда нормальный, а после лечения стал прыгать
    Я верю в силу иглоукалывания, но я трусиха страшная я просто укола боюсь даже когда делаю кому то)))

9. Вверх #9149
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Змейка, к клостилу вопросов нет, нормально у тебя на 12 д.ц. все было и эндик нормально вырос, хотя УЗИ надо было раньше прийти 25 и 27 это пограничные размеры фолликов, лучше укол делать на размер 20-22 мм.
    Ты имеешь ввиду меньшие дозы клостила врач назначал? Опять-таки к этому вопросов нет, вопросы к Прегнилу: недостаточные дозировки Прегнила с интервалом во времени подращивают фолликулы, а не приводят к их разрыву, вот это врач обязан был знать! (твой- не твой- любой!). Небольшие дозировки срабатывают только если имеется свой овуляторный пик ЛГ. Может что-то и совулирует но благодаря таким "грамотным специалистам" эта стимуляция практически загублена, хотя чудеса бывают... Мне просто обидно стало...

10. Вверх #9150
    Комплексующ@я
    гость
    Здравствуйте! А можно я пожалуюсь.Я с мужем живу 9 лет. а о беременности так даже намеков никаких нет и небыло. Ходила по врачам делала анализы, говорили что здарова, пока одна сказала давай имунитет подымем и стимулирующие таблетки и уколы.А дальше начались проблемы. Трубы проверяла в интосана, лапроскапия одна за другой. Кошмар какой-то! Так затюкали муж, свкровь!...ЩАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕДЕЛАЮ.Подскажите пожалуйста хорошего очень хорошего врача диагностика.Спасибо заранее

11. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от Комплексующ@я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А можно я пожалуюсь.Я с мужем живу 9 лет. а о беременности так даже намеков никаких нет и небыло. Ходила по врачам делала анализы, говорили что здарова, пока одна сказала давай имунитет подымем и стимулирующие таблетки и уколы.А дальше начались проблемы. Трубы проверяла в интосана, лапроскапия одна за другой. Кошмар какой-то! Так затюкали муж, свкровь!...ЩАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕДЕЛАЮ.Подскажите пожалуйста хорошего очень хорошего врача диагностика.Спасибо заранее
    Ну во первых нужно срочно сменить ник и успокоиться. Во вторых попробуйте почитать всю темку (это возможно - я этот подвиг осилила)
    У меня моей проблеме ещё и двух лет нет, надеюсь,что и не будет... А здесь есть разные девочки со стажем.
    Насчёт репродуктологов тоже найдёте здесь много информации. Если что, спрашивайте - я то ещё мало что знаю, а девочки многое подсказать могут.

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А какая у мужа спермограмма?
    Я до сих пор поражаюсь некоторым врачам-встретила знакомую,5 лет нет детей,она все эти годы лечится,я ее спрашиваю-а муж спермограмму делала?
    А она мне-нет,никто не говорил.
    Как говорится -нет слов!

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а вы пробовали мужа для начала проверить??а то у нас мужчины считают себя героями и самыми здоровыми....а как копнешь так столько нового узнаешь...

я лежала сейчас в больнице так мужчины возрастом от 25 до 40 лет все с простатитом....еще какими то болячками......

14. Вверх #9154
    Частый гость Аватар для Атуся
    Совершенно согласна с девочками! Мужа надо обязательно проверить, сделать спермограмму, тест на совместимость. А как у Вас с циклом, овуляция происходит? Почитайте, не поленитесь темку, тут уйма полезной инфы.

15. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Полностью согласна со Змейкой: Смените ник!
    И правильно все девочки пишут, что муж-непоследнее в нашем деле
    А со свекровью два варианта: или послать раз и навсегда с этим вопросом или поговорить по душам,чтобы она стала союзницей и помошницей в проблеме.

И сходите,например в Ремеди. Там Вас полностью обследуют и поставят диагноз.

УДАЧИ!!! Все получится!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #9156
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девчонки, всем привет!
    У меня такой вопросик, может кто знает.
    Где можно сдать анализ на совместимость (по слизи), сколько примерно он стоит и вообще какая процедура сдачи?
    Хочу к репродуктологу пойти подготовленной, по возможности со всеми анализами.

17. Вверх #9157
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    У меня такой вопросик, может кто знает.
    Где можно сдать анализ на совместимость (по слизи), сколько примерно он стоит и вообще какая процедура сдачи?
    Хочу к репродуктологу пойти подготовленной, по возможности со всеми анализами.
    На Пастера можно. Полистай несколько страничек назад, там как раз про это писали - и про цены тоже, и телефон там есть

18. Вверх #9158
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Да и в Ремеди тоже можно сдать...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Хочется,чтоб мы все улыбнулись и поверили в чудо.

1. Oksana+3 - 3 неудачных (коротких) протокола, 4-ый (длинный) закончился рождением двойняшек. Через 2 с небольшим года самостоятельная беременность. Теперь у Оксаны трое ребятишек.

2. Corvus - 13 лет бесплодия (поликистоз/эндометриоз). 2 попытки эко – неудачно. Через год и 2 месяца самостоятельная беременность, закончившаяся рождением сына.

3. Марфушинские – 8 лет бесплодия, продажа квартиры для эко, много попыток. Результат – 0. В 2004 году оставили попытки и усыновили мальчика. Через 2 года самостоятельная беременность двойней! Теперь в этой семье трое малышей!

4. KSU70 - неудачная попытка эко в 2006 году. Через месяц забеременела сама. Судя по линеечке на сегодняшний день пузику 20 недель и 2 дня.

5. Мария - активно готовилась к своему первому протоколу и за месяц до него неожиданно забеременела. Сейчас сынуле Яшеньке 6 месяцев.

6. Idealik - сразу после первой дочки-экошечки решила появиться на свет вторая дочура, никем не запланированная.

7. guka - 8 летний стаж бесплодия. Первый ребетенок экошный - мальчик (1 стимуляция и крио мимо, 2 стимуляция удачная). На 5м месяце своей жизни стал отказываться от груди. Объяснение нашлось совершенно ошеломляющее - естественная беременность. И вот ровно через год и два месяца после рождения эко-сыночка появилась на свет совершенно обалденная девочка Smile

8. NeoN - многолетние попытки забеременеть. Беременность и ЗБ на клостилбегите. 2 неудачные попытки инсеминации. Ановуляция, СПКЯ, гипофизарно-гипотоламусная дисфункция. Начала готовиться к эко, и параллельно принимать курс витаминов и антидипресантов, назначенный невропатологом. Когда, наконец, пришла с долгожданной справкой от невропотолога, что можно делать ЭКО, репродуктолог сделала узи и..... констатировала беременность. Smile 7 августа 2007 года наша NeoN стала мамой! Чудо малыша назвали Володей.

9. КошкаК - в анамнезе 6 попыток+крио,из них пятая удачная,но беременность потеряли на 7-8 неделе. После того,как поставили крест на ЭКО по возрасту(40\69)- получили через 3 месяца 2 полоски!!!!

10. ИНES - долго пытались сами. МФ, врачи советовали сразу эко, но, ИНES решилась только на ИИ. Сделали 2 попытки ИИ - результат нулевой. Поговорили с врачом - договорились отдохнуть и с новыми силами уже на эко. На приеме, когда должен был начаться протокол врач на узи обнаружил беременность. Через 9 мес родилась девочка.

11. Лёлик - 35 лет, вторичное бесплодие -непроходимы трубы, антиспермальные антитела ,иммунное совпадение с мужем ,повышен пролактин. 7 лет не беременела, несколько ИИ, 2 неудачных ЭКО – у Калининой и у Базанова. Второй протокол был в ноябре 2006 года. К этой попытке готовилась тщательно – сделала ЛИТ,прокапала иммуноглобулины,фраксипарин колола долго. Но - неудача. В следующем после неудачного протокола месяце врач назначил биопсию эндометрия. Это было в первых числах декабря. А под самый новый год задержка и тест с заветными 2-мя полосками. Узи прямо под новый год - ПЯ в матке. 11 января - сердцебиение. А 24 августа родилась дочка Настенька. Самое настоящее Новогоднее чудо!

12. ЭлГа - в 44 года родила дочку - Лизоньку!!!!!! Беремнность самостоятельная, до этого было две неудачные попытки ЭКО. Настоящее чудо!

13. marishka1979 - 2006 год - длинный протокол неудачный, заморожено 6 эмбриошек. Февраль 2007 год, готовилась к крио, в итоге самостоятельная беременность, но не простая. Овуляция была в правом яичнике, а там нет трубы, оказывается яйцеклетка вышла в брюшную полость, плавала, попала в левую трубу, встретилась с головастиком и устроилась в матке посерединочке Shocked Very Happy . А 29 ноября 2007 года у Маришки родился сынуля Ярослав.

14. Мордик - 6 лет всяких лечений - коррекции гормонов, миомэктомии, стимуляций, ИИ. Дальше ничего не оставалось делать как идти на эко. В рамках подготовки к протоколу назначили проверить проходимость труб на 10 день ближайшего цикла. Очередные М пришли с задержкой в неделю и проходили как-то не так. На всякий случай купили тест. Положительно. А на приеме у врача определили срок 5-6 недель.... а 14 декабря 2007 года родилась чудо-девочка Катюша. Вес 3150г, рост 50см.

15. Ирина (подруга KatarinЫ) - родила сына Илюшку после неудачной попытки ЭКО, диагноз - сочетанный порок развития двурогая матка с перегородкой + одна почка, непроходимость труб.

16. Лесик-Элина, (она же Лёва). После нескольких ЗБ, неудачного ЭКО, у Лесика случилась естественная беременность!!! Которая, 6 января 2008 г., в 5 час. 30 мин. закончилась благополучными родами D!!! родила отличного мальчишку, вес 3300 гр, рост 50 см.

17. Хризантема - в декабре 2004 -феврале 2005 года был затянувшийся протокол с донорскими ооцитами, который не увенчался успехом. Беременность не наступила. Смешанный фактор, у Хризантемы синдром истощенного яичника, у мужа варикоцели. Хризантеме 35, мужу 42. Со второй попыткой не спешили, скорее думали об усыновлении, а в сентябре 2006 года родилась дочурка в следствии естественной беременности. Похоже ЭКО расшевелило яичники, правда после родов месячные так и не пришли. Вот такие чудеса!

18. Ольга (подруга Киса 7) 9 лет лечилась от бесплодия, рассталась с 1 мужем из-за этого. 3 года назад сделала лапару, резекция яичника по поводу кисты, эндометриоз 2-3 степени, аденомиоз, герпес. 2 года не могла попасть в протокол, все время что-то случалось. Из-за выраженного аденомиоза врачи сомневались в успехе ЭКО. В ночь с 16 на 17 января 2008 года на 34 неделе беременности она родила дочку Лидочку (экстренное кесарево). Вот такая история!

19. Бертуня - бесплодие 8 лет и полный букет болячек по-женски (эндометриоз 3 степени, антиспермальные тела, высокий ФСГ). С таким диагнозом шансы родить самой были равны практически нулю. В 2004 году пробная ИИ, результат нулевой. Врач сказал, что только ЭКО. В 2005 году сделала первый протокол, на сумасшедшей стимуляции выросло всего 2 фолликула и отключился правый яичник (тот самый на котором была эндометриозная киста). Бертуне дали еще донорскую ЯК и перенесли 3 эмбриона хорошего качества, но протокол оказался неудачный. Врач после окончания протокола сказал, что с со своими клетками вообще нет шансов забеременнеть.
    В 2006 году протокол с ДЯ, опять неудача. Дальше смысла бороться за своего не видели и стали собирать материалы на усыновление... Через какое-то время у Бертуни началась непонятная тошнота и слабость....22 февраля 2008г. у Бертуни родился сын Святослав. (Полная история этого удивительного чуда на 3 стр.)

20. Пухляш.За плечами инсеминации,две лаппороскапии,две попытки эко,лечение,энометиоз,высокий пролактин,полипы,лечение 2006 первое чудо-первая беременность закончилась ЗБ.
    В мае 2007 мы по совету друзей были в Словакии.А уже в июне тест показал Чудо номер 2. ЧУДО родилось после 14 лет замужества и так "спешили" встретиться что появились в 32недели, 23 декабря 2007года родилась чудо- доченька МАША.

21. Osik. После Эко и двух инсеминация без результата, было принято решение пройти трехмесячный курс подготовки к протоколу. Остается дней десять до ориентировочного начала короткого протокола...…и…..ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!Далее были «оптовые» закупки тестов в аптеке…..для себя делали по несколько раз на дню…..радовались как дети. Потом было посещение «Мать и дитя»…ХГЧ….УЗИ…..милая и трогательная реакция Феоктистова…..который, увидев на УЗИ маленькую точечку, в порыве радости за наше «чудо», пытался на экране найти еще и второго….не нашел…..но мы не расстроились…..пусть будет один, вернее одна…….…МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!А в конце июля 2007 года родилась доченька Сашенька.

22. Руби, пополнила "чудесные" истории. Было 3 попытки ЭКО в Ава Петер, после 3 протокола собирались на 4 попытку, и решили поменять клинику, даже ездили в Москву , в МиД.Но 4 попытка оказалась не нужна, через 4 месяца после окончания 3 неудачного протокола у них наступила самостоятельная беременность и в результате этого ЧУДА родилась дочь, сейчас ЧУДУ 8 месяцев.

23. Nellicka после окончательного решения идти на ЭКО. В их жизни произошло чудо после 5 лет ожиданий!Она забеременела в блокаде перед самым ЭКО.На 13 ПО были слабо положительные тесты.
    И 17 ноября nellicka родила здоровенькую и красивенькую доченьку Анну Джулию!!!!

20. Вверх #9160
    девченки всем привет!!!! хочу поделиться новостью - я на эти выходные ездила в Почаев, окуналась в источнике Св. Анны, прикладывалась к чудотворной иконе, а потом еще и на Божью гору поднималась и везде молилась, просила Богородицу помочь удачно и благополучно забеременеть, очень надеюсь, что она меня услышала и задуманное исполниться. хотела еще и мужа там окунуть, но он отказался ехать, привезла ему водички, буду щас дома купать-поливать. там очень здорово, у кого есть возможность - очень советую поехать, полсе окунания такое умиротворение в душе наступает.............вот
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 25.08.2009 в 09:38.

Закрытая тема
Страница 458 из 823 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права