Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 456 из 823 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 16457
  1. Вверх #9101
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какая именн?
    Возле 5-го только одна Диамед, если мне память не изменяет.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #9102
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    [QUOTE=maxxamara;6583859]ааа.....

понятно все...а что Зильберман говорил по поводу твоего диагноза?

Если честно у него всё было супер! Только веник банный на задницу мужу надо нацепить и так сидеть каждый день. Салат ещё сделать из капусты. Это для улучшения мужа головастиков. если честно я не была от него в восторге. Так мне его расписывали.

3. Вверх #9103
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    не нахожу своего поста, так что. Кто идет завтра и где встречаемся?

[MOD] за злостный оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.08.2009 в 21:29.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #9104
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    не нахожу своего поста, так что. Кто идет завтра и где встречаемся?
    Сладкоежка, пост чуть повыше видали? Красненьким там написано... Вы как думаете, он не для вас писан?

Девочки, вопрос: кто-то в курсе, а у автора топика все получилось?

5. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно спермограмму сдать? где у нас нормальная лаборатория? Сдавали на Болгарской, пол года назад, сказали что все хорошо. Вчера сдали на Пастера, сказали что все плохо. Нужно какое-то третье место для контроля.... ато не верится что так могло ухудшится.....
    Давно известно, что сперма может менять во времени свои характеристики без всякой видимой причины. Потому никогда не ограничиваются одним анализом, а рекомендуется сделать, как минимум-две спермограммы.

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала на болгарской точнее от туда меня послал Зильберман сдавать в хозрасчётную поликлинику в городе. Сказал там хорошо это делают. Через год пошла на Пастера к Захаренко он забраковал тот результат стказал там фигня, а не лаборатория. Сдала у него. раз буду лечится у него то и верю тем результатам.
    В хозрасчетной, действительно не смогут посчитать патологические формы(не те микроскопы и объективы-каменный век). Да и современных стандартов(неправильно учитывают фракции подвижных и патологических форм) судя по бланкам, там не знают. Что поделаешь? Издержки отсутствия нормальных микроскопов и отдаленность проблем репродуктивной медицины.

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ну не могут результаты ни с чего так ухудшится....
    так что нам нужно третье место чтобы подтвердить или первый или второй анализ.
    Могут. И это хорошо известно. Особенно концентрация.

Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в Ремеди и на Пастера. Результат был одинаковым.
    Скорее всего-это говорит о едином подходе и стандартах принятых в репродуктивных клиниках.

Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Ну тогда наверное нужно. Хотя у нас получилось с первого раза у Арбатского через ИИ, хотя наши диагнозы очень похожи, только у меня проблема была не с трубами, а с овуляцией (поликистоз).
    Девочки всем вам удачи в ваших стараниях и не в коем случае не опускайте рук. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ на вас всех!
    Во многих европейских странах, введение подготовленной спермы проводят обученные медсестры. Это сверхпростая процедура. Главное-условия лаборатории: ламинар-бокс и среды на которых готовят эякулят для инсеминации.

Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Не паникуй!!! Я уже писала. что нам на Пастера тоже такую СГ выдало, что речь шла только об ЭКО + ИКСИ, а пересдали на Малиновского-так не так все плачевно было. Обязательно пересдайте в другом месте!!!
    Не обязательно в другом. Результаты могут отличаться через время в одной и той же лаборатории. Повторяю, сперма может менять свои свойства во времени безпричинно. Поэтому лучше делать анализы в квалифицированной лаборатории.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Пересмотрите питание. Есть куча "диет" для поднятия показателей. И пересдайте, чтоб успокоиться. Существует мнение, что репродуктивные клиники могут специально понижать результаты спермограммы. Понятно зачем.
    Фросенька, ну я такой чуши от Вас не ожидал. Относится и к первому и ко второму. Нет никаких доказанных эффективных для этой цели диет. Единственная проблема стандартизации в лабораториях репродуктивных клиник-это подсчет патологических форм. Обычно их считают по ВОЗ стандартам, но для ИКСИ существует еще строгии критерии Крюгера. Здесь могут быть разночтения. "Есть мнение.."-очень некрасивая фраза. Напоминает 37-е годы прошлого столетия.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 19.08.2009 в 21:41.

6. Вверх #9106
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какая именн?
    Я имела ввиду МДЛ (Многопрофильная Диагностическая Лаборатория) на Говорова 28 именно ее Larry_Ya назвада Диамед.

Я там гормоны и TORCH здавала
    Из плюсов: чисто, быстро и небольно, все в комПУтер заносится, когда забираешь дают (устно) краткую расшифровку (тут хорошо, тут не очень, тут обратите внимание), красивый розовый бланк (да, кстати, на бланке тоже две колонки результат и норма очень наглядно).
    Из минусов: не самая дешевая в Одессе, и однажды попала в очередь потеряла полтора часа времени так что либо пораньше приходить либо запастись терпением.

Помоему в прайсе видела что то про спермограмму, но на все 100 не уверена (у меня их телефоны остались так что если кому-то надо напишу).

А нас доктор направил в лабораторию САМОГО РОДДОМА (сама когда узнала долго удивлялась). Мы там уже были четыре года назад по направлению другого врача. Там нужно сначала в стол справок позвонить они все расскажут что делать, что не делать, когда прийти.
    Из минусов: Удобства - серая комната и баночка для анализов (муж ворчал потом), "Старый хозрасчетный бланк" (там еще запах пишут ).
    Из плюсов: Человеческое отношение, потом рассказали какие показатели в норме на что обратить внимание. (ну еще один плюсик чисто индивидуальный - мой доктор сказал только там, а я ему доверяю (хотела написать "пока доверяю" но передумала)).

Из известных лабораторий того района еще есть лаборатория в самой ЖК 5 - но ее я не советую.

ЗЫ Мой не пошел здавать повторно, сказал "потом"
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 19.08.2009 в 23:26.

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду МДЛ (Многопрофильная Диагностическая Лаборатория) на Говорова 28 именно ее Larry_Ya назвада Диамед.

А нас доктор направил в лабораторию САМОГО РОДДОМА (сама когда узнала долго удивлялась). Мы там уже были четыре года назад по направлению другого врача. Там нужно сначала в стол справок позвонить они все расскажут что делать, что не делать, когда прийти.
    Из минусов: Удобства - серая комната и баночка для анализов (муж ворчал потом), "Старый хозрасчетный бланк" (там еще запах пишут ).
    Из плюсов: Человеческое отношение, потом рассказали какие показатели в норме на что обратить внимание. (ну еще один плюсик чисто индивидуальный - мой доктор сказал только там, а я ему доверяю (хотела написать "пока доверяю" но передумала)).

Из известных лабораторий того района еще есть лаборатория в самой ЖК 5 - но ее я не советую.

ЗЫ Мой не пошел здавать повторно, сказал "потом"

В Диамеде спермограмму не делают, а та лаба, что в роддоме по поводу спермограммы очень сомнительная, в прошлом году мой муж там сдавал и по её результату там нам сказали, что нужно долго и нудно лечиться и ещё большой вопрос смогу ли я забеременеть. Пересдали в другом месте - все более менее сносно.

8. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для Peremena
    kasandrochka, а где пересдавали?
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

9. Вверх #9109
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Подскажите пожалуйста кариотипирование сдается на голодный желудок или нет?

10. Вверх #9110
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Фросенька, ну я такой чуши от Вас не ожидал. Относится и к первому и ко второму. Нет никаких доказанных эффективных для этой цели диет. Единственная проблема стандартизации в лабораториях репродуктивных клиник-это подсчет патологических форм. Обычно их считают по ВОЗ стандартам, но для ИКСИ существует еще строгии критерии Крюгера. Здесь могут быть разночтения. "Есть мнение.."-очень некрасивая фраза. Напоминает 37-е годы прошлого столетия.
    Да я сама не ожидала Могу сказать, что почему-то многие врачи советуют пересмотреть питание и включить в рацион продукты и витамины, улучшающие сперматогенез. Я ж слово диета в ковычках написала, понятно что утрирую.
    Насчет второго. Хм... "есть мнение" - нормальная фраза. И это мнение высказывают некоторые врачи-андрологи. И вобще уже пожалела,что написала. Как-всегда неадекватно восприняли

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кариотипирование сдается на голодный желудок или нет?
    Можно покушать

12. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Можно покушать
    нам говорили ОБЯЗАТЕЛЬНО покушать, причем хорошо от этого будет зависеть начнут ли делиться лейкоциты, и если нет то придется перездавать

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    kasandrochka, а где пересдавали?
    Мы пересдали в инто-сане, результат был конечно не очень хороший, но и не такой плачевный как там, назначили лечение, исправить питание, не пить алкоголь категорически, отменить сауну, ну и всякие там препараты для поднятия показателей в основном витамины и что-то там для печени.

14. Вверх #9114
    Посетитель Аватар для Peremena
    kasandrochka , спасибо.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    нам говорили ОБЯЗАТЕЛЬНО покушать, причем хорошо от этого будет зависеть начнут ли делиться лейкоциты, и если нет то придется перездавать
    Точно, вспомнила, таки сказали хорошо покушать...я еще тогда не поняла для чего

16. Вверх #9116
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да я сама не ожидала Могу сказать, что почему-то многие врачи советуют пересмотреть питание и включить в рацион продукты и витамины, улучшающие сперматогенез. Я ж слово диета в ковычках написала, понятно что утрирую.
    Насчет второго. Хм... "есть мнение" - нормальная фраза. И это мнение высказывают некоторые врачи-андрологи. И вобще уже пожалела,что написала. Как-всегда неадекватно восприняли
    Адекватнее просто не бывает. Во всех современных руководствах написано, кроме как эндокринная (3%-всего мужского бесплодия) лечение других форм бесплодия у мужчин с т.з. повышения частоты беременности их жен, не доказанно и не эффективно. Пролечить простатит, уретрит, если они есть -это пожалуйста, а иногда и необходимо, но какое это имеет отношение к бесплодию? Давно доказано, что эти болезни не повышают частоту бесплодия у мужчин. А если показатели спермы просто сомнительны ( и "гуляют" в пределах допустимого) то здесь и "лечение" носит скорее психологический характер. Да и чего лечить то собираемся? Назовите точку приложения лечения или заболевание, которое "лечат" андрологи. Абстрактное понятие бесплодие??? Я не знаю, что это такое и что здесь андрологи могут лечить? Если обтурацию(закупорку)семенного канатика, то они этого практически не лечат. Если нарушение сперматогенеза- то это только 3% мужского бесплодия? Если снижение подвижности - то, к сожалению, показатель подвижности- самый малоподвижный показатель спермограммы(лечи не лечи...). Если тератоспермию, то здесь был бы какой-то резон, например, лечить тот же простатит, но тогда после лечения достоверно должна повышаться подвижность, но на деле этого почему-то не происходит. По крайней мере, мне за много лет работы, не пришлось видеть подобную закономерность. Значит, что-то все-таки не так в нашем андрологическом королевстве? Мдя.. в нашей стране процесс всегда был важнее результата. Лечимся дальше. Вот только от чего?

17. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Адекватнее просто не бывает. Во всех современных руководствах написано, кроме как эндокринная (3%-всего мужского бесплодия) лечение других форм бесплодия у мужчин с т.з. повышения частоты беременности их жен, не доказанно и не эффективно. Пролечить простатит, уретрит, если они есть -это пожалуйста, а иногда и необходимо, но какое это имеет отношение к бесплодию? Давно доказано, что эти болезни не повышают частоту бесплодия у мужчин. А если показатели спермы просто сомнительны ( и "гуляют" в пределах допустимого) то здесь и "лечение" носит скорее психологический характер. Да и чего лечить то собираемся? Назовите точку приложения лечения или заболевание, которое "лечат" андрологи. Абстрактное понятие бесплодие??? Я не знаю, что это такое и что здесь андрологи могут лечить? Если обтурацию(закупорку)семенного канатика, то они этого практически не лечат. Если нарушение сперматогенеза- то это только 3% мужского бесплодия? Если снижение подвижности - то, к сожалению, показатель подвижности- самый малоподвижный показатель спермограммы(лечи не лечи...). Если тератоспермию, то здесь был бы какой-то резон, например, лечить тот же простатит, но тогда после лечения достоверно должна повышаться подвижность, но на деле этого почему-то не происходит. По крайней мере, мне за много лет работы, не пришлось видеть подобную закономерность. Значит, что-то все-таки не так в нашем андрологическом королевстве? Мдя.. в нашей стране процесс всегда был важнее результата. Лечимся дальше. Вот только от чего?
    При всем уважении к Вам, доктор, я на вашем месте не была б такой категоричной по поводу МФ. Моя беременность-живое доказательство того, что МФ можно и нужно лечить..а вы так просто убиваете надежду тех несчастных пар, которых коснулась эта проблема..впрочем как это когда-то пытались сделать с моей семьей специалисты клиники на Пастера.

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    При всем уважении к Вам, доктор, я на вашем месте не была б такой категоричной по поводу МФ. Моя беременность-живое доказательство того, что МФ можно и нужно лечить..а вы так просто убиваете надежду тех несчастных пар, которых коснулась эта проблема..впрочем как это когда-то пытались сделать с моей семьей специалисты клиники на Пастера.
    Аналогично, на Пастера мне сказали, что с такой спермой можно только ЭКО+ИКСИ. Арбатский "отмыл" и получил неплохие результаты. С первой инсеминации у нас получилось и в данный момент я наслаждаюсь беременностью. Очень благодарна всему персоналу Адониса, не сочтите за рекламу, просто за столько лет успешный результат без лишних рассказов и лечений. Пришел, увидел, победил!

19. Вверх #9119
    Аналогично, на Пастера мне сказали, что с такой спермой можно только ЭКО+ИКСИ. Арбатский "отмыл" и получил неплохие результаты. С первой инсеминации у нас получилось и в данный момент я наслаждаюсь беременностью.
    А у нас даже получилось естественным путем зачать

20. Вверх #9120
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Аналогично, на Пастера мне сказали, что с такой спермой можно только ЭКО+ИКСИ. Арбатский "отмыл" и получил неплохие результаты. С первой инсеминации у нас получилось и в данный момент я наслаждаюсь беременностью. Очень благодарна всему персоналу Адониса, не сочтите за рекламу, просто за столько лет успешный результат без лишних рассказов и лечений. Пришел, увидел, победил!
    так что возникает вопрос о качестве исследований на Пастера

Закрытая тема
Страница 456 из 823 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права