Спасибо всем! Уже трое![]()
| ||
Посоветуйте, плиз, к кому можно обратиться на пос. Котовского. У собаки камни в мочевом и цистит.
Последний раз редактировалось Love_kate; 27.03.2013 в 13:30.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Вы путаете дипломы с сертификатами об участии (прослушивании) в конференциях и семинарах. Такие сертификаты имеются у многих ветеринаров и в большем количестве. Только не каждый кичится ими, тут практика значимей, чем семинары и конференции. Обвешивание сертификатами еще не показатель профессионализма.
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Подскажите пожалуйста Непейвода в городе где то принимает?
Нет, только на Бочарова, 1 и Кап. Кузнецова, 114.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Посоветуйте пожалуйста хорошего орнитолога! птичка лапку сломала.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего специалиста специализирующегося на стафилококке. Стафилококк на лапах, кровь стерильная, а вот вылечить не можем, 3 месяца кололи антибиотиками, улучшилось, а через 2 недели все началось по новому. И боюсь заколоть собаку, и сил нет смотреть как он мучиется
Стафилококк на коже - это 100% вторичная инфекция.
Вам нужно попасть к грамотному врачу, провести диагностику найти и вылечить причину, от которой кожа поражается и затем на ней развивается кокковая инфекция.
Делайте антибиотикограмму, потом грамотный ветеринар пропишет подходящий антибиотик (если сможет, конечно)...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Года три назад у меня была такая же беда... а помогло в конце концов два укола препарата, названия которого я не помню, но оно точно начиналось на Р при произношении и один укол стоил тогда что-то около 600 грн. (для алабайки)
Лично мы оперировали у Артеменко В.В. своего корниша.) ... Кастрировали красотулю. )) Все прошло отлично!Я переживала больше,чем кот. Доктор приятный,внимательный. Кузька отошел быстро,я зря психовала! )))) Попала к доктору по рекомендации,потом рассказывала своим знакомым дальше,а оказывается многие его тоже знают и отзывы самые положительные!!.От простого- "очень хороший доктор",до восторженного-"врач от бога!"))) Могу дать телефон- 0988454829. Принимает на Дмитрия Донского 1. Часная клиника,большой забор. Но знаю,что он больше ХИРУРГ,а не просто лечит.)))
Ни когда не ходите на Нищинского ветеринарка там ужасные врачи!!!!!!!УЖАСНЫЕ!!!!!!!!
На ул. Композитора Нищинского есть ветеринарка где очень грубые врачи....я принесла своего кота туда они ему расковыряли ухо,что от туда кровь текла......это грубияны,и живодеры.....которые берут деньги и не лечат...
Здравствуйте,а что скажете про клинику на 7й пересыпкой? Какие у них цены и врачи в целом,спасибо.
Социальные закладки