Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 458 из 988 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 19751
  1. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Спасибо всем! Уже трое

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Посоветуйте, плиз, к кому можно обратиться на пос. Котовского. У собаки камни в мочевом и цистит.
    Последний раз редактировалось Love_kate; 27.03.2013 в 13:30.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

3. Вверх #9143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивилась такому количеству различных дипломов. Удивляюсь только, почему мы до сих пор ничего о нем не слышали. Но если пойдете к нему, поделитесь потом впечатлениями.
    Вы путаете дипломы с сертификатами об участии (прослушивании) в конференциях и семинарах. Такие сертификаты имеются у многих ветеринаров и в большем количестве. Только не каждый кичится ими, тут практика значимей, чем семинары и конференции. Обвешивание сертификатами еще не показатель профессионализма.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

4. Вверх #9144
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Вы путаете дипломы с сертификатами об участии (прослушивании) в конференциях и семинарах. Такие сертификаты имеются у многих ветеринаров и в большем количестве. Только не каждый кичится ими, тут практика значимей, чем семинары и конференции. Обвешивание сертификатами еще не показатель профессионализма.
    Я просто зашла на его сайт удивилась большому количеству этих сертификатов (если честно, я не вдавалась в подробности, что там написано). И я не считаю, что это показатель профессионализма.

5. Вверх #9145
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста Непейвода в городе где то принимает?

6. Вверх #9146
    Большое сердце
    Нет, только на Бочарова, 1 и Кап. Кузнецова, 114.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #9147
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Посоветуйте пожалуйста хорошего орнитолога! птичка лапку сломала.

8. Вверх #9148
    Частый гость Аватар для grave_30
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего специалиста специализирующегося на стафилококке. Стафилококк на лапах, кровь стерильная, а вот вылечить не можем, 3 месяца кололи антибиотиками, улучшилось, а через 2 недели все началось по новому. И боюсь заколоть собаку, и сил нет смотреть как он мучиется

9. Вверх #9149
    Постоялец форума
    Стафилококк на коже - это 100% вторичная инфекция.
    Вам нужно попасть к грамотному врачу, провести диагностику найти и вылечить причину, от которой кожа поражается и затем на ней развивается кокковая инфекция.

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Стафилококк на коже - это 100% вторичная инфекция.
    Вам нужно попасть к грамотному врачу, провести диагностику найти и вылечить причину, от которой кожа поражается и затем на ней развивается кокковая инфекция.
    Спасибо большое!!!!!

11. Вверх #9151
    Большое сердце
    Делайте антибиотикограмму, потом грамотный ветеринар пропишет подходящий антибиотик (если сможет, конечно)...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Делайте антибиотикограмму, потом грамотный ветеринар пропишет подходящий антибиотик (если сможет, конечно)...
    Уже делали антибиотикограмму, и бакпосев, и кровь на стерильность, и лечение прописывали.... и к сожалению не помогло((( Вот мне тут посоветовали другого врача, будем пробовать. Спасибо за совет

13. Вверх #9153
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Года три назад у меня была такая же беда... а помогло в конце концов два укола препарата, названия которого я не помню, но оно точно начиналось на Р при произношении и один укол стоил тогда что-то около 600 грн. (для алабайки)

14. Вверх #9154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Пока в пределах нормы,такое состояние может быть до суток,потом как правило начинаются роды.
    Ха-ха ответ опытного акушера)))

15. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, выскажите свое мнение о Артеменко, он принимает где-то на Д.Донского
    Лично мы оперировали у Артеменко В.В. своего корниша.) ... Кастрировали красотулю. )) Все прошло отлично!Я переживала больше,чем кот. Доктор приятный,внимательный. Кузька отошел быстро,я зря психовала! )))) Попала к доктору по рекомендации,потом рассказывала своим знакомым дальше,а оказывается многие его тоже знают и отзывы самые положительные!!.От простого- "очень хороший доктор",до восторженного-"врач от бога!"))) Могу дать телефон- 0988454829. Принимает на Дмитрия Донского 1. Часная клиника,большой забор. Но знаю,что он больше ХИРУРГ,а не просто лечит.)))

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Лично мы оперировали у Артеменко В.В. своего корниша.) ... Кастрировали красотулю. )) Все прошло отлично!Я переживала больше,чем кот. Доктор приятный,внимательный. Кузька отошел быстро,я зря психовала! )))) Попала к доктору по рекомендации,потом рассказывала своим знакомым дальше,а оказывается многие его тоже знают и отзывы самые положительные!!.От простого- "очень хороший доктор",до восторженного-"врач от бога!"))) Могу дать телефон- 0988454829. Принимает на Дмитрия Донского 1. Часная клиника,большой забор. Но знаю,что он больше ХИРУРГ,а не просто лечит.)))
    мы к нему приезжали на консультацию несколько раз года 1,5 назад. Остались довольны, единственный врач, который оказался прав на 100%

17. Вверх #9157
    Новичок
    Ни когда не ходите на Нищинского ветеринарка там ужасные врачи!!!!!!!УЖАСНЫЕ!!!!!!!!

18. Вверх #9158
    Новичок
    На ул. Композитора Нищинского есть ветеринарка где очень грубые врачи....я принесла своего кота туда они ему расковыряли ухо,что от туда кровь текла......это грубияны,и живодеры.....которые берут деньги и не лечат...

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для yankoo
    Здравствуйте,а что скажете про клинику на 7й пересыпкой? Какие у них цены и врачи в целом,спасибо.

20. Вверх #9160
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а что скажете про клинику на 7й пересыпкой? Какие у них цены и врачи в целом,спасибо.
    Мы там кошечку стерилизовали, цены нормальные, врач очень приятный и внимательный, остались довольны

Ответить в теме
Страница 458 из 988 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права