Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 458 из 2548 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Цитата Сообщение от monit@ Посмотреть сообщение
    Добрый день ! На протяжении месяца у мамы жжение в горле, урчания в кишечнике, пучит, теряет постоянно вес. Обследовали толстый кишечник и желудок, анализы показали, что все хорошо. Выпили уже кучу таблеток, но это симптомы не проходят. Чтобы это могло быть ? Или посоветуйте ХОРОШЕГО врача ? Спасибо
    Надо бы знать какие исследования вы сделали когда проверяли желудок, кишечник...

3. Вверх #9142
    Посетитель Аватар для Наталик
    оos - спасибо за совет.

4. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от ОлегТаня Посмотреть сообщение
    Надо бы знать какие исследования вы сделали когда проверяли желудок, кишечник...
    еще щитовидку надо проверить, гормоны сдать, и желчный пузырь.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #9144
    Посетитель
    Фиброгастроскопию, УЗИ желчного, поджелудочной и проктолога проходили !

6. Вверх #9145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    еще щитовидку надо проверить, гормоны сдать, и желчный пузырь.
    спасибо

7. Вверх #9146
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    проктолога мало - идеально фиброколоноскопию, проктолог мануально(рукой) может посмотреть на 7-9 см, ректоскопом(трубкой) на 25-30 см в идеале конечно. А колоноскопия осматривает на всю длину толстого кишечника. Если после колоноскопии все будет хорошо(ничего не найдут серьезного) тогда к гастроэнтерологу

8. Вверх #9147
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Подскажите, лечат ли беременным геморрой операционно? Насколько это рискованно для вынашивания и для ребенка, учитывая, что есть угроза преждевременных родов?
    Консервативные методы не помогают, к сожалению. Боюсь некроза узлов, да и терпеть уже нет сил((((
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

9. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Подскажите, лечат ли беременным геморрой операционно? Насколько это рискованно для вынашивания и для ребенка, учитывая, что есть угроза преждевременных родов?
    Консервативные методы не помогают, к сожалению. Боюсь некроза узлов, да и терпеть уже нет сил((((
    удаляйте, это не сложно, преждевременных родов не будет. раз терпеть уж нету сил. он все равно как ни вправляй - вылезет.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Подскажите, пожалуйста. В анамнезе тиреотоксикоз, гипертиреоз, ДТЗ 2-3ст.(2004г). Прежде, чем идти к врачу, хочу сдать анализы на гормоны. Какие необходимы? Не хочется платить за ненужные мне анализы. Заранее благодарю.

11. Вверх #9150
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. В анамнезе тиреотоксикоз, гипертиреоз, ДТЗ 2-3ст.(2004г). Прежде, чем идти к врачу, хочу сдать анализы на гормоны. Какие необходимы? Не хочется платить за ненужные мне анализы. Заранее благодарю.
    думаю всё же надо к эндокринологу. как раз чтобы не платить за ненужные анализы им не сдавать дважды

12. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А затем, что:
    1. Человек без матраса - жалок (Ильф, Петров) = Человек без чувства ЮМОРА - жалок ...
    2. Анекдот про снежную бабу (".......... Меня ты может и забудешь, а вот бабу - никогда!")
    Важно, чтобы Вы поняли свое ошибочное мнение (насчет лечения на форуме заочно и лечения здорового мозга, так сказать профилактически на будущее. И то и другое глупость редкая!!!).
    Придите на консультацию к врачу, задайте свои вопросы и получите ответы !!!
    Как Вы правы! Как Вы, как всегда, правы !!!
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

13. Вверх #9152
    Посетитель Аватар для mamka87
    Вопрос к гинекологу!
    2месяца не было месячных-проколола гормон прогестерон 2,5% 10уколов.! апреля последняя менструация.Сегодня на УЗИ:в правом яичнике желтое тело 18*16.Направили на ХГЧ,подтвердить или опровергнуть беременностьВопрос:если яйцеклетка еще не закрепилась в матке,этот анализ что-то покажет или стоит подождать неделю?Ответьте в личку(если это возможно)
    цель поставлена-приступила к выполнению!

14. Вверх #9153
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Вы конкретно сформулировали ситуацию, то и перечень исследований четкий:
    - Т3
    - Т4
    - ТТГ
    - АТ ТПО
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Вы конкретно сформулировали ситуацию, то и перечень исследований четкий:
    - Т3
    - Т4
    - ТТГ
    - АТ ТПО
    Спасибо, а какие именно т3 и т4? Какой-то из них нужен свободный, а другой общий.А я не помню

16. Вверх #9155
    Форумный Айболит
    http://medportal.ru/enc/analysis/hormones/4/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #9156
    Посетитель
    проктолога мало - идеально фиброколоноскопию, проктолог мануально(рукой) может посмотреть на 7-9 см, ректоскопом(трубкой) на 25-30 см в идеале конечно. А колоноскопия осматривает на всю длину толстого кишечника. Если после колоноскопии все будет хорошо(ничего не найдут серьезного) тогда к гастроэнтерологу
    это все уже прошли, но тем не менее никаких результатов, осталось проверить щитовидку .

18. Вверх #9157
    Живёт на форуме Аватар для navin
    добрый день.
    не совсем уверена что именно в эту тему, но, если кто подскажет, как сейчас удаляется липома на руке и что лучше -лазер или "по старинке"? если возможно, ФИО врача для конкретной консультации...

19. Вверх #9158
    Посетитель Аватар для Искорка
    Здравствуйте!Кто может мне подсказать-у мужа на правой ноге икроножной мышцы появилась шишка,в спокойном состоянии мышцы ее (шишку) не видно и она не прощупывается,а когда напрягает мышцу эту шишку видно.Она не болит,не беспокоит.Хочу узнать что это может быть ? и к какому врачу обратиться?( наверное к хирургу,но к кому?у кого-то есть проверенный хирург?)
    Спасибо!

20. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Подскажите у бабушки 62 года 2 недели кашель,была температура,участковый врач прописал антибиотики,кололи температура упала до 37,1,кашель остался сильный с рвотными позывами.сделали ФГ-результат пневмония,но и последние дни сильная отдышка и слабость не может встать с кровати,есть проблема с сердцем,позванили врачу он сказал что придёт в понедельник и будем решать, пока доколити антибиотик...Я переживаю,наверное надо в больницу ложить?Что он собирается решать?((
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

21. Вверх #9160
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    добрый день.
    не совсем уверена что именно в эту тему, но, если кто подскажет, как сейчас удаляется липома на руке и что лучше -лазер или "по старинке"? если возможно, ФИО врача для конкретной консультации...
    Липома (при небольших размерах) удаляется амбулаторно, под местной анестезией. выполняется разрез кожи, удаление содержимого с капсулой, пару швов, повязка.
    как правило, с помощью лазера удаляют на лице и при липоматозе.
    зависит от того, в какое мед учреждение Вы обратитесь (гос клиники - "по старинке", ЧП - лазером)

Ответить в теме
Страница 458 из 2548 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права