Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 457 из 2548 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9121
    Новичок Аватар для Голди
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня такой вопрос: ребенку 4.1,заметили часто глубоко вздыхает,в сад не ходим. Подскажите,к какому врачу обратиться.
    Для начала к педиатру. Общий анализ крови. Педиатр должен внимательно проаускультировать серд. тоны. Отоларинголог, если затруднено носовое дыхание. А вообще в плановом осмотре- ЛОР не помешает!

3. Вверх #9122
    Посетитель
    Уважаемые, доктора, подскажите, пожалуйста, что это может быть и с чего начать обследование? Как поем что-то солёное, болит голова. Давление в норме, 110/70

4. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Подскажите пожалуйста, может кто знает, как найти врача, которая здесь консультировала под ником Anabell , что то давненько ее здесь не видать, очень надо.

5. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    У меня вопрос конкретно касающийся темы зачатия. Какие анализы надо сдать мужчине ( помимо спермаграммы)? Где это лучше сделать и если можно стоимость ?

6. Вверх #9125
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос конкретно касающийся темы зачатия. Какие анализы надо сдать мужчине ( помимо спермаграммы)? Где это лучше сделать и если можно стоимость ?
    Зайдите в тему Проблемы зачатия-2, там вам девочки объяснят, где, как и сколько?

7. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня вторая беременность, срок 28 недель, где то недели три болит сильно лобковая кость и внутренние мышцы ног, иногда даже простреливает, с первой беременностью вообще такой проблемы не было. Подскажите к какому врачу нужно обратится и что это может быть. Обратилась к гинекологу, она посоветовала носить бандаж, он снял боль, но не на долго, теперь начало болеть еще сильнее, даже при ношении бандажа, испытываю сильные боли даже ночью, больно перевернутся. Г посоветовала обратится к травматологу, а я вот думаю к кому.
    ))) это мать симфизит))) я из-за этой гадости вторые роды кесарилась. боль будет всю беременность, дальше - больше придется терпеть. в конце вообще двигаться по минимуму.. меня в роддом заперли на 2 недели..Надо обращаться к хирургу, меня врач мой возил в 11 б-цу там сделали УЗИ узнали на сколько разошлись кости, потом написали справку, что нуждаюсь в КС. Перед родами за 2-3 недели надо обратиться за справкой, но врач гинеколог тоже симфизит пальцами прощупывает на ура... я не знаю чего ваша врач думает.. вообще - то это несколько неприятно.. в ЕР может разойтись и пол года в гамаке придется валяться... сами то ощущаете в районе симфиза небольшую "канавку" по ходу сращения костей?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #9127
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    У мамы на руке клещ, пытались его достать - оторвали часть, выходящую наружу, а внутри осталась головка...Подскажите, пожалуйста, чем смазать, что бы вышла, оставшаяся внутри, часть????
    Спасибо.
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #9128
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    У мамы на руке клещ, пытались его достать - оторвали часть, выходящую наружу, а внутри осталась головка...Подскажите, пожалуйста, чем смазать, что бы вышла, оставшаяся внутри, часть????
    Спасибо.
    К хирургу в поликлинику, нужно удалять ... (а то, что удалите (часть клеща) отправляется в СЭС)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #9129
    Частый гость Аватар для Мардж
    Неделю назад заметила, что из пупка сочится какая-то жидкость. Почти прозрачная, но достаточно много. Обрабатываю перекисью водорода и мажу йодом, но не подсыхает. Что это может быть? Нужно ли показывать врачу? Какому?

11. Вверх #9130
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Неделю назад заметила, что из пупка сочится какая-то жидкость. Почти прозрачная, но достаточно много. Обрабатываю перекисью водорода и мажу йодом, но не подсыхает. Что это может быть? Нужно ли показывать врачу? Какому?
    Скорее всего речь идет о развитии омфалита – воспаления кожи и подкожной клетчатки в области пупка, которое может быть вызвано различными причинами, чаще всего это инфекция (бактериальная или грибковая).
    Также мокнущий пупок может быть связан с наличием свища около пупочного кольца.
    В каждом случае – своя тактика лечения.
    Для выяснения причины необходим осмотр хирурга с обязательным бак.посевом.
    Лечение должно быть комплексным, в зависимости от того, что явилось причиной.
    http://doctor-maximov.ru/pupok/
    ......

12. Вверх #9131
    Посетитель
    Добрый день ! На протяжении месяца у мамы жжение в горле, урчания в кишечнике, пучит, теряет постоянно вес. Обследовали толстый кишечник и желудок, анализы показали, что все хорошо. Выпили уже кучу таблеток, но это симптомы не проходят. Чтобы это могло быть ? Или посоветуйте ХОРОШЕГО врача ? Спасибо
    Последний раз редактировалось monit@; 04.05.2011 в 10:31.

13. Вверх #9132
    Кудесница
    у знакомой беременной на 7 неделе отдышка,как бы не хватает воздуха...сердце легкие проверили-в порядке..что это и что можно ей применять без вреда малышу?
    ......

14. Вверх #9133
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    у знакомой беременной на 7 неделе отдышка,как бы не хватает воздуха...сердце легкие проверили-в порядке..что это и что можно ей применять без вреда малышу?
    Персен или валерианку в табл., и MgB6, нервы скорее всего у вашей знакомой.

15. Вверх #9134
    Посетитель Аватар для Наталик
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, таблетки для улучшения памяти.
    В целом с памятью все в порядке, но сейчас предстоит запомнить большой объем информации за короткий срок.

16. Вверх #9135
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Наталик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, таблетки для улучшения памяти.
    В целом с памятью все в порядке, но сейчас предстоит запомнить большой объем информации за короткий срок.
    Открываете системный блок своего компьютера, вытягиваете 2 планочки памяти (DDR 2, лучше DDR 3 и конечно, чем больше - тем лучше), приклеиваете скотчем к голове (одну слева, другую справа) НА НОЧЬ. Под подушку записку с надписью объема памяти, которую приклеили.
    В общем, МЕЧТА ...
    P.S. "Ноотропы" (группа препаратов для улучшения памяти действуют на здоровый и больной мозг ПО-РАЗНОМУ), поэтому не занимайтесь ерундой, а хорошенько отдохните, выспитесь, исключите алкогольные и тонизирующие напитки, ешьте свежую натуральную и витаминизированную пищу, не забывайте о морской рыбе - и будет Вам счастье ... Да и вообще существует такая штука, как диктофон ...

17. Вверх #9136
    Посетитель Аватар для Наталик
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Открываете системный блок своего компьютера, вытягиваете 2 планочки памяти (DDR 2, лучше DDR 3 и конечно, чем больше - тем лучше), приклеиваете скотчем к голове (одну слева, другую справа) НА НОЧЬ. Под подушку записку с надписью объема памяти, которую приклеили.
    В общем, МЕЧТА ...
    P.S. "Ноотропы" (группа препаратов для улучшения памяти действуют на здоровый и больной мозг ПО-РАЗНОМУ), поэтому не занимайтесь ерундой, а хорошенько отдохните, выспитесь, исключите алкогольные и тонизирующие напитки, ешьте свежую натуральную и витаминизированную пищу, не забывайте о морской рыбе - и будет Вам счастье ... Да и вообще существует такая штука, как диктофон ...

Форумчане (многие, не только я) заходят в тему, задают свои вопросы в надежде на толковый совет, реальную помощь, а Вы, зачем-то, стараетесь показаться остроумным. Зачем?...

18. Вверх #9137
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, с чем может быть связано то,довольно часто "горит" лицо, становится красным, особенно проявляется, когда принимаю ванну - практически аж печет, хотя, остальное тело в порядке, с чем это может быть связано????

19. Вверх #9138
    Форумный Айболит
    Зачем?...
    А затем, что:
    1. Человек без матраса - жалок (Ильф, Петров) = Человек без чувства ЮМОРА - жалок ...
    2. Анекдот про снежную бабу (".......... Меня ты может и забудешь, а вот бабу - никогда!")
    Важно, чтобы Вы поняли свое ошибочное мнение (насчет лечения на форуме заочно и лечения здорового мозга, так сказать профилактически на будущее. И то и другое глупость редкая!!!).
    Придите на консультацию к врачу, задайте свои вопросы и получите ответы !!!

20. Вверх #9139
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Форумчане (многие, не только я) заходят в тему, задают свои вопросы в надежде на толковый совет, реальную помощь, а Вы, зачем-то, стараетесь показаться остроумным. Зачем?...
    Вам дали дельный совет, а вы и не довольны. Не хотите так, уколите себе пирацетам в максимальной дозировке....но лучше, то что посоветовал др.добро, мозг это не магнитный диск

21. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для oos
    Здоровый мозг надо тренировать, вам ноотропы не помогут, запомните это как аксиому. Мало, того, что не помогут, но как любые препараты влияющие на интегративные (и прочие) способности ГМ, штука тонкая, как и мозг, еще расстройство какое психическое себе заработаете.Купите мешок грецких орехов, там и извилины похожи.
    Вот думала мужу понадобится, а нет, сам справился, без ноотропов. Тренировка умственной деятельности.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 457 из 2548 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права