|
Последний раз редактировалось El Comandante; 26.03.2017 в 15:01.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Подскажите, где отметить юбилей на 30 человек? Район фонтан, центр?
Спасибо!
Новиночка от хваткой предпринимательницы Ангеловой) Малосольная черноморская тюлька-филе с Привоза в масле. Полуфабрикат. Чищенная. Сами солим.
Открыть баночку. Откинуть рыбку на сито, дать стечь маслу, заправить лимонным соком, гарнировать зеленым лучком, тостами из ржаного хлеба, сливочным маслом и дольками лимона. Срок хранения - 5 дней. 450г/100г Стоимость - 220 грн Доставим в любой город Украины Новой почтой. Заказ по телефону 0506220206. Попробуйте Одессу на вкус!
пажалста)
https://www.facebook.com/irina.angelova.golfstream?fref=ts
Мне не стыдно за качество, мне не стыдно за цену. Мне стыдно за то, что доступно единицам
Я иду на базар, выбираю свежую тюльку. В ресторане солю на час. Через час каждую рыбку из килограмма очищаю от внутренностей, хребта и головы, оставляя только нежное, прозрачно-серебристое филе . На это у меня уходит тоже час. Еще я покупаю нужные баночки, мою и стерилизую их. Из килограмма тюльки получается 400 г чистого филе. Их нужно аккуратно уложить в баночку и залить прокаленным и остуженным маслом. За день я могу заготовить не больше 8-10 баночек. А если эту работу буду делать не я, то придется заплатить за столь кропотливый труд гривень триста в смену, покормить работника два раза, заплатить за него все налоги, обеспечить его посудомойщиком и создать человеческие условия труда. Готовые баночки нужно декорировать и наклеить фирменные наклейки, которые должен разработать дизайнер и изготовить принт-бистро. Затем мне придется отвезти готовые баночки на почту, выстоять очередь и оформить посылки на разные адреса. Позже нужно проверить все поступления, ответить за качество. Еще необходимо создать интернет-магазин, раскрутить его, содержать и контролировать исполнение заказав, день и ночь находиться на телефоне. А еще пришлось создать семейный брэнд, заслужить доверие, завоевать широкий круг клиентуры, которая позволяет зарабатывать деньги, к примеру на тюльке. Дорого - это, когда не знаешь цену труду. Зарабатывать - не стыдно. Стыдно - не работать.
Феерично)))
Никогда не знала, что чистка тюльки и покладка ее у банку с маслом такой высокооплачиваемый и титанический труд
Пусть еще напишет про высшее образование и научную степень для вынимания хребетика из тюльки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ведущий- сноб или его насторожило в память о ком готовят борщ!
вообще не понимаю этого кулинарного высокомерия((
типа только настоящий кто-то там может приготовить своё национал.блюда как надо...
я не спорю ,что человек ,который готовит своё национальное блюдо часто, может иметь больше опыта + одинаковые продукты в каждой стране , разный вкус имеют ...
но все таки кулинария это не только творческий процесс ,но технология ,которую может освоить каждый!
Доченька, будь так добра, не подсказывай дедушке ЧТО ему делать. В благодарность старик не станет указывать тебе направление, куда направить свои стопы. Договорились ?
По сабжу : или Лисаневич пошутил шутку с рецептЪм борща, или гималайский шеф не до конца понял концепцию блюда... Если поискать красную нить, то смысл поста был не в Лисаневиче, а в том, что ездить за нашим борщом в Гималаи - глупо.
Последний раз редактировалось palanbor; 26.03.2017 в 19:13.
Могу себе только представить, сколько тыщмильенов будут стоить куличи на Пасху у Ангеловой)
Это Одесса, детка!
Да,Ув.Скрытик-это совершенно необходимо в этой работе...Таким надо родится..Это не всем дано...
Социальные закладки