|
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Утро ,с бодуна из за кошки ,это ж капец как обидно),
лучше б напилась ...
Мой клуб престарелых,а ей уже лет девять ,в три часа ночи ,нашла какую то хрень ,громкую))
И с диким повизгиванием и мурлыканьем носилась по квартире))))
Пришлось отловить и умыть,и то сразу не угомонились,потом мыться начала),а счас они мурчат ,как ангелы и тихонько спят на моей постели,а я как будто и не спала)
---------- Сообщение добавлено 29.01.2020 в 07:50 ----------
А разукрашки, в детстве)
Я тоже смотрю на них и все время хочу,но лень и отсутствие времени побеждает)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я как вырубился вечером и только в 7 утра проснулся. Давно такого не было.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро!
приснилось, что эту тему переименовали.....пора в отпуск)
приснится же)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Викуля, там не агрессивно протонировано, а чтоб циферки просто не сорвались, особенно, где мелкие элементы.Самые классные картины - это где много мелких элементов.Так вот лёгкая тонировка для того, чтобы глаза не уставали ))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2020 в 10:47 ----------
О, я тоже люблю цвет глаз поменять, например, или элементы какие-то по-своему подкорректировать.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2020 в 10:50 ----------
Не, ну если ты умеешь сама взять и нарисовать, то супер. А картины по-номерам - это такое художественное направление, даже выставки проводятся.Я до первой картины тоже не знала этого, а когда втянулась, оказалось, что я не одна такая ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Хозяева и Хозяюшки! Что вы скажете за посуду Таппервер? Стоят эти мисочки своих денег?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне нравится , приятная глазу . Несколько емкостей есть . Особенно удобно если нужно взять с собой на работу обед или на прогулку печенько . Но для каждодневного хранения в холодильнике предпочитаю стекло или эмалированные судки .Хозяева и Хозяюшки! Что вы скажете за посуду Таппервер? Стоят эти мисочки своих денег?
Солидарна )) Лучше найти другое хобби .Убил бы... зрение важно!
Последний раз редактировалось <Трикстер>; 29.01.2020 в 13:01.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
у меня были бутылочки, судочки для ланча и большие судки для заморозки фруктов/овощей. Мне нравилось качество, но не сказала бы, что прям вау-вау) я велась на эту продукцию, потому что подружка была в теме этой и делала скидку 30%)))
а почему всё в прошедшем времени...потому что всё это добро я оставила бывшему мужу.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки