Картоху берем редко, вроде в посл раз в придомовом ларьке по 12 была...
|
Картоху берем редко, вроде в посл раз в придомовом ларьке по 12 была...
На рынке лимонка по 16, но очень вкусная!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
О, сестра)))
Быстрее бы уже весна!
Надоело так, больше ночь нежели дня, солнца нет
Как я провожу вечера и до-полуночи:
Вложение 13289335
А еще, чтобы разнообразить сие, я еще рисую))), даже когда с целью дезинфекции организьму, рюмашку опрокину
блииин, переживала что компании два месяца небыло для сугреву))
Валюша, не , не так как ты рисуешь, правильно),
я ищу циферки в очерках +4, мокаю кистюшечку в краску в баночке, размером с наперсток, и судорожно стараясь не забыть где же эта точка с номером на холсте))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Рисование - это полный релакс.Кота почти дорисовала, ещё чуточку.Нужно искать следующего , там их 4 кота красивущих в этой серии картин.
Как Валюша я не умею, а рисовать нравится
Кстати, заказали у нового производителя, так холст тонированный, каждый номер своим цветом, очень ускоряет и облегчает процесс.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня такой был, внучке на Новый год рисовала снеговика с собакой, в ночи у дома.
Но как-то мне не сильно это облегчило.
Основная проблема--блошки и тонкие полосочки. А тонированные только основные крупные пятна.
У меня сейчас в работе две: птица счастья и в пару к ней цапли(или аисты), сложность пять плюсов)
Жду солнечных дней, чтобы уже завершить мелочь.
Мне потом еще нравится в картины отсебятины вносить)), переигрывать в более приятные моему глазу тона, добавлять ярких или веселых акцентов)
Я сегодня тоже рисовала, вот час назад отложила. Я вообще через лупу рисую, Тока не ржать! в одной руке кисточка, в другой лупа.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2020 в 01:19 ----------
на тонированном холсте мне было бы не интересно, как будто за меня уже кто-то нарисовал, а на белом - так сразу результат проявляется!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
это твоя первая зима, детка )
А дальше оно затягивает и потянет: и лупа на держателе, и держатель телескоп с поворотоным механизмом,
и чтобы подсветка и свет, да так чтобы повернуть и не отсвечивало, чтобы слой краски ровный, и...., и пошло поехало))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2020 в 01:54 ----------
а примем тут зрение?
При вязании нагрузки не меньше.
А шитье... У меня возле швейной машины очки такие же лежат, как и для холста
Социальные закладки