|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зачем воду перекрывать - без воды и ни туды и ...!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
и, между прочим, говорят, что это плохо, когда дома что-то течет, кран, например.
ну вода ж не химия. Сейчас наоборот экологическая проблема со стоками из-за того, что кол-во химии резко выросло, а кол-во потребляемой воды из-за счесчиков уменьшилась. Те концетрация химии резко возрастает, а наши очистные станции на это не расчитаны. Так что моя спущенная вода природа наоборот во благо. Хоть чучуть разбавлю.
ПАНДЕмия!
На природе экономить нельзя!
Менять, так менять.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 15:35 ----------
Вот именно! Одна единственная капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. Теперь подставь в уравнение каплю воды, чтобы представить себе масштаб бедствия!
Неужели тебе не жалко хомячков??
Последний раз редактировалось Mixmix; 02.02.2016 в 14:35.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кузяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Ты или недопонимаешь или прикидываешься непонимающим.
Ну чем тебя еще к Чуке заманить. И сток ты от говна не почистил, и еще какую то хрен не починил.
Давайте сейчас рассусолим про Чукин краник в унитазе.
Ну хочешь я к тебя самолично подъеду, заберу, отвезу на беленькой машинке, а потом обратно со всеми почестями передам с рук в руки маме?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Та при чем тут Кузя ко всем моим бытовым и унитазно-канализационным проблемам. Смотрели тот бачок, клапан там какой-то изсохся, а купить его низя.
Зато на еду 49,95 - 5 бутылок акционного кефира.
ПАНДЕмия!
Смотрела на днях передачу,как сэкономить воду.В бачок надо положить несколько бутылочек 0.5 наполненных водой.Объем набираемой воды в бачок сокращается.Это у кого клавиша слива одна ,а не две.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
шутки шутками,а Кузя уже моим домом интересуется;-))))
Социальные закладки