Народ, а какие идс процент подняли? У нас вроде все по старому....
|
Народ, а какие идс процент подняли? У нас вроде все по старому....
Я слышал что на этой недели должен быть очередной совет директоров и будут там решать что и как. Пока вроде по желанию подключают типа самый быстрый сервер по 15%, а в перспективе говорят что будут свои заказа 12, чужие 15, а с быстрого сервака 17. Но это пока слухи...скажем слышал что в бонусе те кто поробовал на 15, обратно на 12 не возвращают.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Лет 8 назад была возможность взять компрессор 300 Ат.за 400 уе.Но один умный человек пояснил что заправляться я смогу только зимой т.к. частный дом зимой потребляет примерно 20 кубов газа что соответствует 100 литровому баллону 200 АТ.А летом при заправке баллона газовая труба быстро опустеет у людей газа не станет придут злые газовщики и появятся другие проблемы.А так да за 10 гр. проехать 100 км. слюни текут.А вообще если верить правительству обещают сравнять цену для населения с мировой и тогда только и останется что вытирать тряпочкой агрегат стоимостью 5000 евро ибо заправляться с него не будет смысла.
Есть одно но, я работаю после 20. 00, там всё возможно. Под хорошее настроение и когда все путём, за час можно влупить три заказа, а если тупо гонять по прилипалке то запросто. Скажем с черноморки на посёлок туда сюда, уже будет под 70км. Дороги пустые, пятую воткнул и пошёл...скажем ситуации разные бывают, мне такой режим сейчас не интересен, но кто знает что будет черезимесяц, я не зарекаюсь ни от чего.
Вот например похвастаюсь, в понедельник под завершение смены стою на Королёва возле Руно, хочу на Щорса. Получаю с Руно на совиньон, по факту вернулся потом на Люстдорфскую, Костанди за 240грн, тут же прилип с Люстдорфской 125 на Житомирскую где получилось 100грн. И это всё финальный аккорд. Вышел во вторник, простоял два часа, прилипло Щорса на привоз, вышел гражданин и сказал что планы у него поменялись, в Южный ему захотелось, я замёрз...кушать хочу, два часа сидел и тут такое, я ему предложил в такой чудный вечер дышать своим носом и радоваться что так хорошо, это после того как он начал борзеть...в духе не имеете права мне отказывать. В результате заехал домой и всё...пока больше желания выходить нет.
А 200км+ за смену это вполне реально., при том что межгород я никогда не беру. Был на прошлой неделе в Киев, смотрю 2750...тут же звонит оператор, типа Вы приняли наш заказ будете выполнять? А я даже и представления не имел что ко мне придипло...шутка ли, за сотню в Киев оттянуться, точно что Индия.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 в 21:56 ----------
За четыре сотни можно было и взять...ну я бы лично взял, сколько того лета, кстати ночью можно было бы задувать. Нормальные люди ночью спят и кстати летом то пофиг, котлы не работают, на кофе газа бы соседям хватило. Надо было брать.
Это единичные случаи. А мы говорим о каком нибудь среднем.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 06:56 ----------
Куда шустрее?? Хорошо пусть у тебя в час пик будет 3 заказа в час и 25 км. На трех заказах ты не меньше чем 25 мин теряешь - пока люди вышли (особенно сейчас). Час пик за день где-то часа 4 (2 утром и 2 вечером) дальше, в среднем, максимум 15 км/час. В итоге 100 км за 4 часа пик. и еще 150 за другие 10 часов. Итого 14 часов в идеале. Уверен на практике минимум на 3 часа больше.
У меня утром, когда развожу своих клиентов, за 1ч 40мин получается 19 км и это при том, что у меня между клиентами 10-15 мин. - одних высадил, 10-15 мин. везу следующих. 4 клиента и эти 10-15 минут выливаются в 35-40 общих холостых минут, когда я стою.
Spacewrx - ты говоришь, что гоняешь у себя в экономе практически без остановки - сколько у тебя средний пробег за час с учетом ильичевск-одесса и одесса-ильичевск? Дай такие цифры пожалуйста.
Последний раз редактировалось frapa-m; 08.02.2015 в 06:10.
Согласен, это единичный случай при нормальной кассе в поисках лёгкой попутки домой. Но для парней на логанах это суровые будни, там если нет грязной кассы под 1000, всё...капец. Вот я и думаю, если он это может, значит и я могу, правильно ведь...он то не на Марс уезжает работать. Он так же сидит рядом за стеклом на светофоре, другое дело что мне не понятно как же это менять масло раз в месяц, ролик с ремнём раз в пол года...ну и всё остальное по этой схеме. Вот я и сижу, выжидаю чтоб получилось не просто работать, а и заработать. А средний случай это 250км и 750 кассы..это скорей я себя морально подготавливаю на этот средний, нет...тяжёлый случай. Пока иных перспектив я не вижу.
Да-а-а. Суровые будни. Я в сезон с заказами, кастрюлями и еще черт знает с чем, с 6-00 до 20/21-00 делал 15-18 заказов и 5-7 кастрюл и максимум было до 200км, но не 200км. И это я практически не останавливался - простоя за все это время может 1 часа наберется. Слабенький я оказывается))) Хотя я работаю с относительно короткими заказами - до 5-7км, скорее всего из-за этого так и выходит.
Последний раз редактировалось frapa-m; 08.02.2015 в 06:36.
По большому счёту, каждое межсезонье одно и тоже. Сейчас просто добавилось много чего такого, чего никогда не было. А сейчас ждать что разошлют смски мол как же вы там, меньше доллара уже, против трёх всего год назад, ждать не приходится. А заработанные пару сотен гривен тоже потеряли свою покупательную способность, вот и придётся компенсировать эту разницу пробегом, если раньше можно было и сотней километров привезти домой хлеба с молоком, то теперь за этот же хлеб и молоко придётся намотать сто пятьдесят, а то и двести. Про Т.О даже говорить не хочется, хорошо что летнюю резину не выбросил...ей почти конец приснился, но с натяжкой сезон ещё получится. Тем более что я машину накрутил так, что больше 85 она физически не едет, только на бензине можно . сейчас самый дурдом, когда тарифы должны по факту умножиться на два, а добавлять будут по две гривны.
Да уж, сразу видно по форуму, что работы мало, не успеваю ветку до конца прочитать, все пишут и пишут.....
п.с. Всё, дочитал...![]()
Вон народ за 7долл. с поскота в ильичевск возит)))
Там на круг, с учетом возврата на таирово, километров 65-70 выйдет. Минус 15-17% конторе. Итого 2,3-2,4 грн/км.
ПС. Установил сегодня программу на свою магнитолу в машину. Завтра буду экспериментировать с автозахватом))) Посмотрю что там захватывает.
индексация/инфляция/девальвация это уже тут и сейчас, а "завтра"(помня о том что за год грн потеряла 300% по отношению к долл) и то что "мы всем должны" (за этот же год взяли в долг больше чем за три предыдущих) - тут дефолтом веет, только без паники - это мое личное мнение, в профильных фин-эконом-кругах об этом ничего не знают и нам не говорят![]()
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Ну))) менять работу надо или ждать пока у машины ничего будет одалживать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки