Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 457 из 1992 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 39831
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Народ, а какие идс процент подняли? У нас вроде все по старому....

2. Вверх #9122
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я слышал что на этой недели должен быть очередной совет директоров и будут там решать что и как. Пока вроде по желанию подключают типа самый быстрый сервер по 15%, а в перспективе говорят что будут свои заказа 12, чужие 15, а с быстрого сервака 17. Но это пока слухи...скажем слышал что в бонусе те кто поробовал на 15, обратно на 12 не возвращают.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #9123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    за смену получится 250км
    Это возможно физически??? Даже если считать что не стоял ни минуты и делал 2 заказа в час, больше не получится. Один заказ в среднем 7 км - 14 км в час. Т.е. почти 18 часов на 250 км. В реалности нужно будет часов 20-22.

4. Вверх #9124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Считал лет пять назад. На память, стоит от 15 уе, полный левак, нужен частный дом и задувать ещё несколько коллег-друзей-соседей.
    Короче, стрёмно и куча гемора. В непуганой тайге для газодобытчиков - самое оно.
    Лет 8 назад была возможность взять компрессор 300 Ат.за 400 уе.Но один умный человек пояснил что заправляться я смогу только зимой т.к. частный дом зимой потребляет примерно 20 кубов газа что соответствует 100 литровому баллону 200 АТ.А летом при заправке баллона газовая труба быстро опустеет у людей газа не станет придут злые газовщики и появятся другие проблемы.А так да за 10 гр. проехать 100 км. слюни текут.А вообще если верить правительству обещают сравнять цену для населения с мировой и тогда только и останется что вытирать тряпочкой агрегат стоимостью 5000 евро ибо заправляться с него не будет смысла.

5. Вверх #9125
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это возможно физически??? Даже если считать что не стоял ни минуты и делал 2 заказа в час, больше не получится. Один заказ в среднем 7 км - 14 км в час. Т.е. почти 18 часов на 250 км. В реалности нужно будет часов 20-22.
    Есть одно но, я работаю после 20. 00, там всё возможно. Под хорошее настроение и когда все путём, за час можно влупить три заказа, а если тупо гонять по прилипалке то запросто. Скажем с черноморки на посёлок туда сюда, уже будет под 70км. Дороги пустые, пятую воткнул и пошёл...скажем ситуации разные бывают, мне такой режим сейчас не интересен, но кто знает что будет черезимесяц, я не зарекаюсь ни от чего.
    Вот например похвастаюсь, в понедельник под завершение смены стою на Королёва возле Руно, хочу на Щорса. Получаю с Руно на совиньон, по факту вернулся потом на Люстдорфскую, Костанди за 240грн, тут же прилип с Люстдорфской 125 на Житомирскую где получилось 100грн. И это всё финальный аккорд. Вышел во вторник, простоял два часа, прилипло Щорса на привоз, вышел гражданин и сказал что планы у него поменялись, в Южный ему захотелось, я замёрз...кушать хочу, два часа сидел и тут такое, я ему предложил в такой чудный вечер дышать своим носом и радоваться что так хорошо, это после того как он начал борзеть...в духе не имеете права мне отказывать. В результате заехал домой и всё...пока больше желания выходить нет.
    А 200км+ за смену это вполне реально., при том что межгород я никогда не беру. Был на прошлой неделе в Киев, смотрю 2750...тут же звонит оператор, типа Вы приняли наш заказ будете выполнять? А я даже и представления не имел что ко мне придипло...шутка ли, за сотню в Киев оттянуться, точно что Индия.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2015 в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Лет 8 назад была возможность взять компрессор 300 Ат.за 400 уе.Но один умный человек пояснил что заправляться я смогу только зимой т.к. частный дом зимой потребляет примерно 20 кубов газа что соответствует 100 литровому баллону 200 АТ.А летом при заправке баллона газовая труба быстро опустеет у людей газа не станет придут злые газовщики и появятся другие проблемы.А так да за 10 гр. проехать 100 км. слюни текут.А вообще если верить правительству обещают сравнять цену для населения с мировой и тогда только и останется что вытирать тряпочкой агрегат стоимостью 5000 евро ибо заправляться с него не будет смысла.
    За четыре сотни можно было и взять...ну я бы лично взял, сколько того лета, кстати ночью можно было бы задувать. Нормальные люди ночью спят и кстати летом то пофиг, котлы не работают, на кофе газа бы соседям хватило. Надо было брать.

6. Вверх #9126
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Когда больше 20 заказов в день, бывает что и 300 км/день.Просто лететь надо пошустрее.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

7. Вверх #9127
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Навигатор: свои - 10, чужие - 15.

8. Вверх #9128
    Постоялец форума
    Вот например похвастаюсь, в понедельник под завершение смены стою на Королёва возле Руно, хочу на Щорса. Получаю с Руно на совиньон, по факту вернулся потом на Люстдорфскую, Костанди за 240грн, тут же прилип с Люстдорфской 125 на Житомирскую где получилось 100грн.
    Это единичные случаи. А мы говорим о каком нибудь среднем.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 06:56 ----------

Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Просто лететь надо пошустрее.
    Куда шустрее?? Хорошо пусть у тебя в час пик будет 3 заказа в час и 25 км. На трех заказах ты не меньше чем 25 мин теряешь - пока люди вышли (особенно сейчас). Час пик за день где-то часа 4 (2 утром и 2 вечером) дальше, в среднем, максимум 15 км/час. В итоге 100 км за 4 часа пик. и еще 150 за другие 10 часов. Итого 14 часов в идеале. Уверен на практике минимум на 3 часа больше.

У меня утром, когда развожу своих клиентов, за 1ч 40мин получается 19 км и это при том, что у меня между клиентами 10-15 мин. - одних высадил, 10-15 мин. везу следующих. 4 клиента и эти 10-15 минут выливаются в 35-40 общих холостых минут, когда я стою.

Spacewrx - ты говоришь, что гоняешь у себя в экономе практически без остановки - сколько у тебя средний пробег за час с учетом ильичевск-одесса и одесса-ильичевск? Дай такие цифры пожалуйста.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.02.2015 в 06:10.

9. Вверх #9129
    Иллюминатор
    Это единичные случаи. А мы говорим о каком нибудь среднем.
    Согласен, это единичный случай при нормальной кассе в поисках лёгкой попутки домой. Но для парней на логанах это суровые будни, там если нет грязной кассы под 1000, всё...капец. Вот я и думаю, если он это может, значит и я могу, правильно ведь...он то не на Марс уезжает работать. Он так же сидит рядом за стеклом на светофоре, другое дело что мне не понятно как же это менять масло раз в месяц, ролик с ремнём раз в пол года...ну и всё остальное по этой схеме. Вот я и сижу, выжидаю чтоб получилось не просто работать, а и заработать. А средний случай это 250км и 750 кассы..это скорей я себя морально подготавливаю на этот средний, нет...тяжёлый случай. Пока иных перспектив я не вижу.

10. Вверх #9130
    Постоялец форума
    Согласен, это единичный случай при нормальной кассе в поисках лёгкой попутки домой. Но для парней на логанах это суровые будни, там если нет грязной кассы под 1000, всё...капец. Вот я и думаю, если он это может, значит и я могу, правильно ведь...он то не на Марс уезжает работать. Он так же сидит рядом за стеклом на светофоре, другое дело что мне не понятно как же это менять масло раз в месяц, ролик с ремнём раз в пол года...ну и всё остальное по этой схеме. Вот я и сижу, выжидаю чтоб получилось не просто работать, а и заработать. А средний случай это 250км и 750 кассы..это скорей я себя морально подготавливаю на этот средний, нет...тяжёлый случай. Пока иных перспектив я не вижу.
    Да-а-а. Суровые будни. Я в сезон с заказами, кастрюлями и еще черт знает с чем, с 6-00 до 20/21-00 делал 15-18 заказов и 5-7 кастрюл и максимум было до 200км, но не 200км. И это я практически не останавливался - простоя за все это время может 1 часа наберется. Слабенький я оказывается))) Хотя я работаю с относительно короткими заказами - до 5-7км, скорее всего из-за этого так и выходит.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.02.2015 в 06:36.

11. Вверх #9131
    Иллюминатор
    Да-а-а. Суровые будни. Я в сезон с заказами, кастрюлями и еще черт знает с чем, с 6-00 до 20/21-00 делал 15-18 заказов и 5-7 кастрюл и максимум было до 200км, но не 200км. И это я практически не останавливался - простоя за все это время может 1 часа наберется
    По большому счёту, каждое межсезонье одно и тоже. Сейчас просто добавилось много чего такого, чего никогда не было. А сейчас ждать что разошлют смски мол как же вы там, меньше доллара уже, против трёх всего год назад, ждать не приходится. А заработанные пару сотен гривен тоже потеряли свою покупательную способность, вот и придётся компенсировать эту разницу пробегом, если раньше можно было и сотней километров привезти домой хлеба с молоком, то теперь за этот же хлеб и молоко придётся намотать сто пятьдесят, а то и двести. Про Т.О даже говорить не хочется, хорошо что летнюю резину не выбросил...ей почти конец приснился, но с натяжкой сезон ещё получится. Тем более что я машину накрутил так, что больше 85 она физически не едет, только на бензине можно . сейчас самый дурдом, когда тарифы должны по факту умножиться на два, а добавлять будут по две гривны.

12. Вверх #9132
    Постоялец форума
    сейчас самый дурдом, когда тарифы должны по факту умножиться на два, а добавлять будут по две гривны.
    Да. И добавить нечего.

13. Вверх #9133
    Иллюминатор
    Да. И добавить нечего.
    Краем уха слышал что будет индексация курса, тревожный конечно звоночек, но как обычно пока это докатится до сферы услуг..будет тяжко, ну а что делать..не идти же сейчас в космонавты.

14. Вверх #9134
    Частый гость Аватар для serg 999
    Да уж, сразу видно по форуму, что работы мало, не успеваю ветку до конца прочитать, все пишут и пишут.....

п.с. Всё, дочитал...

15. Вверх #9135
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Да уж, сразу видно по форуму, что работы мало, не успеваю ветку до конца прочитать, все пишут и пишут.....

п.с. Всё, дочитал...
    Утром минималка 1$ после обеда 0,7$ к вечеру повезешь за свой счет) как можно работать

16. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для samym
    Краем уха слышал что будет индексация курса, тревожный конечно звоночек, но как обычно пока это докатится до сферы услуг..будет тяжко,
    До Староконного уже докатилось, вчера был. Обменники начали работать, а ремонтник не может заказать запчасти. Поставщики прекратили отгрузки пока не устаканиться курс...

17. Вверх #9137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Утром минималка 1$ после обеда 0,7$ к вечеру повезешь за свой счет) как можно работать
    Вон народ за 7долл. с поскота в ильичевск возит)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo0156.jpg
Просмотров: 24
Размер:	71.5 Кб
ID:	9376072

Там на круг, с учетом возврата на таирово, километров 65-70 выйдет. Минус 15-17% конторе. Итого 2,3-2,4 грн/км.

ПС. Установил сегодня программу на свою магнитолу в машину. Завтра буду экспериментировать с автозахватом))) Посмотрю что там захватывает.

18. Вверх #9138
    Частый гость Аватар для f1fun
    индексация/инфляция/девальвация это уже тут и сейчас, а "завтра"(помня о том что за год грн потеряла 300% по отношению к долл) и то что "мы всем должны" (за этот же год взяли в долг больше чем за три предыдущих) - тут дефолтом веет, только без паники - это мое личное мнение, в профильных фин-эконом-кругах об этом ничего не знают и нам не говорят
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    индексация/инфляция/девальвация это уже тут и сейчас, а "завтра"(помня о том что за год грн потеряла 300% по отношению к долл) и то что "мы всем должны" (за этот же год взяли в долг больше чем за три предыдущих) - тут дефолтом веет, только без паники - это мое личное мнение, в профильных фин-эконом-кругах об этом ничего не знают и нам не говорят
    Вся страна знает, а спецы нет, ага)
    Зато мы в 3 лидеров по самому дешевому такси вместе с Индией

20. Вверх #9140
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну))) менять работу надо или ждать пока у машины ничего будет одалживать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 457 из 1992 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права